烟台论坛-烟台社区

标题: 怎样培养孩子专注力 [打印本页]

作者: 猕猴桃2    时间: 2016-4-5 18:11
标题: 怎样培养孩子专注力
我家孩子6岁了上大班,可皮了坐不住就爱看电视,眼看着升一年级真捉急,幼儿园老师也反映坐不住,怎么办,谁有好的办法
作者: 七点后的阳光    时间: 2016-4-6 08:27
这个注意力好像是从小就要培养吧,比如孩子玩什么的时候不打扰他,不要给他太多玩具,让她从小学会专心什么的
作者: 虎妞很忙    时间: 2016-4-6 08:28
不是很多早教,都有课程培养孩子这些吗
作者: 爱画画    时间: 2016-4-10 22:18
楼主哪里的

来自手机客户端

作者: wx_x5t8QtZ9    时间: 2016-4-17 15:06
亲,孩子坐不住是前庭觉失调的表现,我是专门从事感统教育的,可以联系我:15266500680(于老师)也可以加我微信:damili789
作者: 大龙~小艾    时间: 2016-5-5 16:04
让他学一下珠心算吧,对专注力是很好的锻炼,烟台东方金子塔可以联系哦!6687113

来自手机客户端

作者: 菖荻妈妈    时间: 2016-5-5 17:25
男孩女孩?学做手工吧

来自手机客户端

作者: guining    时间: 2016-8-31 10:54
学前教育没培养好,这不是一天两天积累的。所谓的早教 各种班只是辅助作用,家庭教育很重要,从小就不要养成爱看电视的习惯,不要买过多的玩具,让他专心玩一样东西。现在的孩子可能连自己最喜欢的东西都选不出来,因为拥有的实在是太多了
作者: guining    时间: 2016-8-31 10:55
学前教育没培养好,这不是一天两天积累的。所谓的早教 各种班只是辅助作用,家庭教育很重要,从小就不要养成爱看电视的习惯,不要买过多的玩具,让他专心玩一样东西。现在的孩子可能连自己最喜欢的东西都选不出来,因为拥有的实在是太多了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4