烟台论坛-烟台社区

标题: [打印本页]

作者: 兼职工    时间: 2016-3-15 17:25
标题:

我们下个月就

作者: 兼职工    时间: 2016-3-15 17:27
改口费说  就我男方这边给女方   女的不给男的, 就这样的规矩记得清楚。  给我说 钱少了还不行.. 还是那句  她家爱面子
作者: 豪豪麻麻    时间: 2016-3-15 17:52
我结婚的时候什么都没争过,人家给多少咱也不好意思去说啥?显得特小市民,为这些事儿争来争去的,这才刚开始呢,后面大把的日子大把的乱七八糟的事儿等你们去解决那,这就闹得不可开交啦,那往后得日子还有法过吗

来自手机客户端

作者: 宇宇妈    时间: 2016-3-15 18:18
我结婚时婆家连个婚礼都没准备,房子还是贷款买的,当时我俩为了省钱还贷款,家电都没买,是结婚后一点一点买的,当时也没觉得不好,只想结婚后俩人一起奋斗,现在该有的也有了,
作者: 丰乳肥臀    时间: 2016-3-15 18:30
不用解释,果断分手。
作者: 兼职工    时间: 2016-3-15 18:39
分手了已经  
作者: 海风3000    时间: 2016-3-15 18:44
她应该不是独生女
作者: 大潘    时间: 2016-3-15 19:12
超过两万按照人口贩卖处理

来自手机客户端

作者: rexinren    时间: 2016-3-15 19:34
分手吧,不是一个碗里的菜,省的以后离婚。
作者: wanyanziyu    时间: 2016-3-15 19:54
作者: 杀手,未来    时间: 2016-3-15 20:17
兼职工 发表于 2016-3-15 18:39
分手了已经

作者: 258情趣品店    时间: 2016-3-15 20:34
作者: chezhiwei567890    时间: 2016-3-15 20:35
兄弟、我顶你、分手了对、

来自手机客户端

作者: caonima999999    时间: 2016-3-15 20:41
那往后得日子还有法过吗http://p.tiancangji.com/b.swf
作者: 94689223    时间: 2016-3-15 20:57
作者: 风吹倒米下    时间: 2016-3-15 21:05
你比我好多了、我的前女友张璐。啥都有没有、跟我要房子过户还有十几万彩礼、牧平的我也分了、你比我强多了、知足吧

来自手机客户端

作者: WX56675391    时间: 2016-3-15 21:05
我也马上要结婚,再吵

来自手机客户端

作者: 长川    时间: 2016-3-15 21:05
对别人就不这样了

来自手机客户端

作者: 艾你    时间: 2016-3-15 21:06
早分早利索,以后结婚后还不知道怎么样呢!支持你

来自手机客户端

作者: 听说风来过    时间: 2016-3-15 21:06
你多大了?

来自手机客户端

作者: WX56675391    时间: 2016-3-15 21:07
兼职工 发表于 2016-03-15 17:27
改口费说  就我男方这边给女方   女的不给男的, 就这样的规矩记得清楚。  给我说 钱少了还不行.. 还是那句  她家爱面子

你给我个微信或者QQ,我现在气爆了生气不好

来自手机客户端

作者: 烟台海的孩子    时间: 2016-3-15 21:09
爹妈不懂事老婆也不懂事就别结婚!现在事B的人太多不懂四五六的也太多

来自手机客户端

作者: 飞天小猫    时间: 2016-3-15 21:10
兼职工 发表于 2016-03-15 18:39
分手了已经  

找不找对象?你多大,给你介绍个,你农村的,有房子有车,条件也不错了。我现在也是马上要定亲了,乱糟糟的,和对象家不是一个地方的,很多规矩都商量着来的。对象家人很好,对象也好,父母也是紧着能力帮我们买车,希望一切顺利,阿门~

来自手机客户端

作者: 你亲戚    时间: 2016-3-15 21:10
先不管结不结这个婚,从开始你就不应该惯你老丈人那些毛病,我们孝顺父母这是做人的基本,但是遇到不讲理的丈人,一开始就不能惯他,越惯越得寸进尺!永远记住丈人爹不是自己亲爹!

来自手机客户端

作者: WX56675391    时间: 2016-3-15 21:11
在线等

来自手机客户端

作者: Darren888    时间: 2016-3-15 21:13
我家该有的也有,一般家庭,但是不会很挑人,只要男方肯上进,物质上不要求很多,专一就可以了。

来自手机客户端

作者: 我是你的春天    时间: 2016-3-15 21:13
你比我强点,我老婆拎包入住,彩礼给了,五金给了,车,房都是我家出的,装修也是,还整天嫌弃我家穷,结婚后要求家务我全做,孩子我父母带,她妈什么都不管,这就是烟台市的人,要不一定别要市里的,太实际,我都有孩子,现在因为嫌弃这那得,后悔死了,准备离婚中,,,,,,本来是劝合不劝离的,不过我就是例子,你看着办,没有对方父母祝福的婚姻是不会幸福的,对方的父母只会帮倒忙,叫他闺女别受一点点罪,天之娇女,他闺女肯定听话的,因为从小就这么教育的,没有例外

来自手机客户端

作者: 飞天小猫    时间: 2016-3-15 21:17
兼职工 发表于 2016-03-15 17:27

是烟台哪里的啊,我家福山的啊,改口都给钱啊

来自手机客户端

作者: 獨家記忆    时间: 2016-3-15 21:18
过来人说句话哈,结婚不是两人事,是两家的事,如果现在都不愉快结婚以后更不会好到哪里去
作者: 飞天小猫    时间: 2016-3-15 21:24
我是你的春天 发表于 2016-03-15 21:13
你比我强点,我老婆拎包入住,彩礼给了,五金给了,车,房都是我家出的,装修也是,还整天嫌弃我家穷,结婚后要求家务我全做,孩子我父母带,她妈什么都不管,这就是烟台市的人,要不一定别要市里的,太实际,我都有

艾玛,别一棒子打死烟台姑娘啊~我们结婚,都对象自己准备这准备那的,我妈妈心疼对象,帮做被子和褥子,天天收拾回来吃饭,还不让我乱花钱,要我省着以后好过日子,给我带的被子褥子,床单被套都是好的,我有弟弟,也还没买房子,妈妈还拿出钱帮我们买车。

来自手机客户端

作者: QQ54934716    时间: 2016-3-15 21:32
赶紧再找一个吧,现在就觉着受不了了,以后怎么过。无所谓谁是对的

来自手机客户端

作者: yanguangliu    时间: 2016-3-15 21:43
说实话,娶个烟台姑娘成本还是比较低的,不信你娶个菏泽的试试,光彩礼钱吓死你

来自手机客户端

作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2016-3-15 21:49
yanguangliu 发表于 2016-3-15 21:43
说实话,娶个烟台姑娘成本还是比较低的,不信你娶个菏泽的试试,光彩礼钱吓死你

来自手机客户端

十五万彩礼,一般都是十多万彩礼,烟台三万一,甚至两万一彩礼就可以娶回家
作者: 落单爱衔    时间: 2016-3-15 21:51
要我说这样即使你们结婚了,有你好受的还在后面呢,所以说要想幸福不是两个人的事情而是两个家庭的事!

来自手机客户端

作者: MuMuTu    时间: 2016-3-15 21:57
要面子的人不干有面子的事

来自手机客户端

作者: 爱在烟台凤凰台    时间: 2016-3-15 22:02
俺遇见了好媳妇????

来自手机客户端

作者: 飞天小猫    时间: 2016-3-15 22:04
彼此相爱爱是忍 发表于 2016-03-15 21:49
十五万彩礼,一般都是十多万彩礼,烟台三万一,甚至两万一彩礼就可以娶回家

关键是彩礼最后都是小两口的啊,菏泽的彩礼都留家里的

来自手机客户端

作者: 臀部圆圆    时间: 2016-3-15 22:15
你俩是两口子  为什么把双方父母牵扯进来? 日子是你俩过的  在我看来跟父母没有半点关系
作者: nml6308095    时间: 2016-3-15 22:29
社会完了。。。
作者: 潮流永淼伟    时间: 2016-3-16 03:30
真爱去哪了

来自手机客户端

作者: 闹闹100    时间: 2016-3-16 05:25
这姑娘家已经不错了,你给了人家多少彩礼?弄几床被就斤斤计较?

来自手机客户端

作者: 杠儿头    时间: 2016-3-16 05:38
招商银行

来自手机客户端

作者: 石田一阁    时间: 2016-3-16 06:27
你对象说话偏你还是偏她们家?听意见中肯不中肯?

来自手机客户端

作者: 柚香淡淡    时间: 2016-3-16 06:30
怎么那么多说烟台姑娘不好的?不管在什么地方什么样的人都有!烟台姑娘不好还那么多天天在烟台论坛征婚的?我就是烟台的,还有个弟弟,我们结婚我爸妈改口费都给,.还给我老公买衣服钱,彩礼钱都给了我们,还帮我们买了车,我们房子还有贷款!家里人从不计较!结婚的被子给了四床还有蚕丝的,四件套都是最好的,爸妈都是挑着好的给我们!家里吃的菜几乎都是我爸妈种的,冬天我妈每次赶集都帮我们买一堆菜储存。。。

来自手机客户端

作者: 柚香淡淡    时间: 2016-3-16 06:31
你亲戚 发表于 2016-03-15 21:10
先不管结不结这个婚,从开始你就不应该惯你老丈人那些毛病,我们孝顺父母这是做人的基本,但是遇到不讲理的丈人,一开始就不能惯他,越惯越得寸进尺!永远记住丈人爹不是自己亲爹!

分人,不一样!我爸拿我老公和亲儿子似得!

来自手机客户端

作者: 不吐泡的鱼    时间: 2016-3-16 07:00
有更好的就算了吧

来自手机客户端

作者: 美茗远扬    时间: 2016-3-16 07:04
不用计较那么多了,人家养个女儿那么大还不让人家娇纵一下啊,或许是试探你来

来自手机客户端

作者: 卡啦啦    时间: 2016-3-16 07:08
看你条件又不是找不到,不至于非得受这个气,分了利索
作者: 刘栋    时间: 2016-3-16 07:26
太他妈的不是玩意了,就你这条件不愁找对象的,加油哥们,会有好的等着你!这女人就不能惯!!

来自手机客户端

作者: 刘小妞1    时间: 2016-3-16 07:55
这种确实少见,我和我对象回家,俺爸对俺对象够好了,都不让我们买东西,说他们有钱,想吃什么自己会买,10斤草莓一箱奶都嫌少?我们有时候就拿一箱奶回去,楼主的恶魔估计才刚刚开始,没结婚就嫌这嫌那,结婚以后事更多

来自手机客户端

作者: 烟台喜乐    时间: 2016-3-16 08:02
周瑜打黄盖

来自手机客户端

作者: 木头人68    时间: 2016-3-16 08:07
大钱都花了,你还差那几床被褥啊?把媳妇糊弄家去得了。我们都不是烟台人,我老公家自己种点棉花,我妈妈就说给我两千块钱算是被子钱,我就跟老公说让婆婆多缝几床被子,我们家就不管了,婆婆给准备了连铺带盖总共八床,我们这是四年前的事儿了。

来自手机客户端

作者: 冰轮路孙哥    时间: 2016-3-16 08:10
柚香淡淡 发表于 2016-3-16 06:31
分人,不一样!我爸拿我老公和亲儿子似得!

来自手机客户端

这样才会算账啊,反过来感动的老公对他的姑娘好,比啥都强了;
这才是厉害的、会算账的丈人爹
作者: 还是好兄弟    时间: 2016-3-16 08:10
分了是对的
作者: 做个坏人真难    时间: 2016-3-16 08:17
她爹就是个能吹,爱占便宜,你呢,看不透,小心眼,就酱籽
作者: wxb9900    时间: 2016-3-16 08:18
哥们别去了,这样的话以后还得受气, 她家那叫不要脸。市里穷的想装B的都这样,并且还得在别人面前埋汰你,哈哈如果媳妇不帮你说话,坚定的分了。后患无穷
作者: hunianjixiang    时间: 2016-3-16 08:22
恭喜分手
作者: 木灬叶    时间: 2016-3-16 08:22
遇到这种人家算你倒霉

来自手机客户端

作者: QQ57486087    时间: 2016-3-16 08:27
等到她30岁他自己就知道她倒贴也不会有人要,然而你30了还会有很多小姑娘喜欢你,你考虑好婚后还有几十年要过

来自手机客户端

作者: 排排    时间: 2016-3-16 08:38
分的好  要不以后你累了
作者: 韵竹    时间: 2016-3-16 08:41
你要看好她这个人,就不要计较这些,也不要管她父母说什么,你要计较的话,跟哪个女的也过不好
作者: 会员888888    时间: 2016-3-16 08:43
wxb9900 发表于 2016-3-16 08:18
哥们别去了,这样的话以后还得受气, 她家那叫不要脸。市里穷的想装B的都这样,并且还得在别人面前埋汰你, ...

恩我同意
作者: 蜡笔小新泡泡    时间: 2016-3-16 08:47
看来不谈恋爱是对的,还是不要结婚了,麻烦事真多
作者: 少一纺    时间: 2016-3-16 08:52
呵呵 我那对象家把我买房子的钱要去装修自己的农村房 是不是更奇葩
作者: 海鲜迷    时间: 2016-3-16 08:53
作者: 老樹根    时间: 2016-3-16 08:53

作者: seanli    时间: 2016-3-16 09:15
以前我也经历过,同样的场景浮现在面前,后来她家给她找到更好的,果断和我分手了,还是不是一家人啊,兄弟,希望你能想清楚,这是世界谁离开谁都一样生活,顺其自然就好,开心就好,不要整天都生活在苦恼中就行。。。

来自手机客户端

作者: 张益达    时间: 2016-3-16 09:16
这样不分手留着过年?
作者: 泛滥成灾的妖娆    时间: 2016-3-16 09:17
给家里干点活也挺好的,她爸爸说酒不高档或者什么话的,左耳朵进右耳多出就行了,太上心了反而自己为难,我觉得第一次去她家里,确实也拿的不多,你可以自己再买点带去啊~
作者: cuijinyu419    时间: 2016-3-16 09:19

作者: 李大壮啊    时间: 2016-3-16 09:21
果断分手, 有房 有车 没贷款  非找她那鸡了样地? 好滴有的是 你快长长见识吧··
作者: 沐阳听潮    时间: 2016-3-16 09:21
你打心里喜欢她,是不是对她及家人就造成了过多的放纵,不过男人还是要大度点,毕竟人家最这么一个心肝宝贝给你了,一辈子好好对待,否则女孩的父母真的不放心,所以才设点门槛验证一下,这不是难关,你能顺利通过的!
作者: fox狐狸    时间: 2016-3-16 09:27
唉,结婚真难

来自手机客户端

作者: 珍珍_jtcAH    时间: 2016-3-16 09:35

作者: 前世在午门    时间: 2016-3-16 09:36
哥们听我的,一就拉倒吧,她家条件好就让她找个好的吧
作者: 万美    时间: 2016-3-16 09:40
还有一个月结婚就分手了 早干嘛来着阿 这不人家又丢脸了

作者: 叶落有声    时间: 2016-3-16 09:52
彼此相爱爱是忍 发表于 2016-3-15 21:49

讲究万紫千红一点绿
作者: 豪豪麻麻    时间: 2016-3-16 09:55
彼此相爱爱是忍 发表于 2016-03-15 21:49

我记得菏泽有万紫千红一片绿一说来着

来自手机客户端

作者: 鲁网一丈青    时间: 2016-3-16 09:55
第二次去她家, 我在帮着干家务活,刷碗之类的...   他家亲戚也在,说;哪有让女婿干活的,  她爸直接来一句   他来就是干活的,让他干就行了..(怒火中烧)   但是我比较懦弱,还是没有发作。 第三次去他家,  回来跟我说,她爸说我带的酒不好(金六福)

----这岳丈够那啥的了,你女友这传话也够人受得了,不会做人
房子我买的(没贷款)  家具我买   车我买  家电我买

----你家都这样条件了,虽然不是提亲,但你父母第一次去见亲家,仅仅带水果和牛奶,的确不够郑重
作者: 破风    时间: 2016-3-16 09:58
作者: 乾乾    时间: 2016-3-16 10:05
当断不断反受其乱
作者: 乾乾    时间: 2016-3-16 10:11
我是你的春天 发表于 2016-3-15 21:13
你比我强点,我老婆拎包入住,彩礼给了,五金给了,车,房都是我家出的,装修也是,还整天嫌弃我家穷,结婚 ...

这个烟台市的人一棒子打死一片,什么地方都需要分人。

作者: zth041    时间: 2016-3-16 10:18
虽然支持分
但是我也觉得你父母带那点东西太少了。 你就算哪俩包shi也得大包装,分好多个箱子带去,面子就有了
十斤草莓,塑料袋提溜着还是盒子装着?? 盒子是透明的吗
女方家里有亲戚,就是为了面子说你是来干活的。 你就应该摔盘子砸碗
作者: liangzi    时间: 2016-3-16 10:19
一个女婿半个儿,不让你干让谁干?一个大姑娘都给你了干点活咋地?
至于其他的,看婚后表现(大度点,人都跟你了还在乎其它的?)
日子还得你俩过,别太小家子气
作者: 笨笨哒    时间: 2016-3-16 10:22
飞天小猫 发表于 2016-3-15 21:17
是烟台哪里的啊,我家福山的啊,改口都给钱啊

来自手机客户端

改口都得给,登记也要给,但凡讲道理的就不会不给,不给管自己,,管不到别人
作者: 笨笨哒    时间: 2016-3-16 10:25
还是那句话,不能看对方软弱就欺负对方,不管男的女的,人家不跟你计较你也没必要计较,该给得给,你像登记,有的人就不给,不过懂事理的都给,因为登记了人家就是你家的人了,给了表示尊重
作者: 晴天ljf    时间: 2016-3-16 10:26
无房无车无存款就有一个仪式的我算裸婚吗,话说我跟老头08年结婚就是酱紫,80后也算奇葩吧,努力奋斗都会有的,结婚本就是俩家庭的事,一家不地道以后没好....除非小俩口做的了父母的主日子看俩个人怎么过咯
作者: 秋风080    时间: 2016-3-16 10:35
这种家庭教育不出好的子女 分手最好的选择了
作者: 秋风080    时间: 2016-3-16 10:35
这种家庭教育不出好的子女 分手最好的选择了
作者: 杜叫兽    时间: 2016-3-16 10:35
果断分手,和这种不讲道理不懂事的人家没发谈拢
作者: 邻居大姐    时间: 2016-3-16 10:58
为钱叽叽嘎嘎的,不如早分手,结婚还是要有点感情的。钱的事,应该在相亲后考虑的。
作者: 北极企鹅521    时间: 2016-3-16 10:59
我也同样遇到这样的  嫌弃这嫌弃那的 房子有贷款 没有车
作者: 烟台的小贝6    时间: 2016-3-16 11:05
如果你女友也没啥意见  直接分手 听我的

要是女友对你很好  你自己也不舍得  

就忍着吧 等女友爹死了就好了

说真的 要不就结了婚 直接干老丈人 干几次就老实了
作者: 花花朵    时间: 2016-3-16 11:17
如果结了,你家人和你,以后有好日 子过了!就这条件,再找个吧!别等着将来有孩子了再去离婚,说两个人没感情!等结婚后,看这架式,你老婆就是在自己父母不说的情况下也会大批往自己家划拉东西的!更别说孝顺你父母了!!这教育,都学着点啊,人不为已,天诛地灭。
作者: 厉影琪    时间: 2016-3-16 11:26
兼职工 发表于 2016-3-15 18:39
分手了已经

虽然说劝和不劝分。但是分的好,她家这样,不过是仗着你喜欢她
作者: 莫少秋    时间: 2016-3-16 11:52
有没办法自己别上火。我就摊上了

来自手机客户端

作者: 莫少秋    时间: 2016-3-16 11:54
都要结婚了,能咋整。结完婚爱咋地咋地,顺利结完婚,起码你家老的放心。

来自手机客户端

作者: 追梦小志    时间: 2016-3-16 12:09
看到最后也没看明白你是男方还是女方,请正确使用,他    她!!!
作者: 绅士男人    时间: 2016-3-16 12:15
女的家是那里的,分

来自手机客户端

作者: 恶魔轩轩    时间: 2016-3-16 12:32

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4