烟台论坛-烟台社区

标题: 现在减肥,要为美丽的夏天做好准备呢 [打印本页]

作者: robin    时间: 2016-1-26 10:40
标题: 现在减肥,要为美丽的夏天做好准备呢
话痨的废话比较多哈,希望大家看得下去。

1、写之前还是有些担心,怕把自己的事情写到网上,以后遇到啥子事情会被别个人肉翻老底,但后头又坦然,白莲花这么白还是脚底自带三分泥,如果要来挖我老底还是先个人回炉再造,无菌培植,开花结果,再来伸张大义!

2、本来想用一种优雅、内涵的笔调来发帖,毕竟我也是瘦了,也在朝电视剧女二号这种高瘦漂亮又优雅的女神姑娘进军,但是想想装逼不如逗逼,逗逼不如傻逼,毕竟傻等于糊涂,人生最难得又是糊涂两个字,我还是走我的范二路线,也比较符合我的ID,文风也才不得矫揉造作变变变。

来几张刺激神经的闷油照放到最前头。因为工作原因东跑西颠,阔能会比较慢,但是帖子一定会不断更新还希望大家多多关注。

下面传的体重维度表示四月九日的,体重是63.4,三个月53.6,刚好20斤。 但前几天翻到今年的体检报告,四月四日测得体重是64.5,所以不止20斤。
(, 下载次数: 131)

(, 下载次数: 142)

作者: 九姑娘    时间: 2016-1-27 15:18
是怎么减的
作者: 小川·婚纱会馆    时间: 2016-1-29 11:14
厉害
作者: 海边挖沙    时间: 2016-3-6 15:44
九姑娘 发表于 2016-1-27 15:18
是怎么减的

其实减肥没有想象中的困难,主要是坚持
作者: 海边挖沙    时间: 2016-3-6 15:45
楼主也是个持之以恒的好女孩
作者: 清风明月天地间    时间: 2016-3-29 10:34
咋减的 羡慕中。。。。。
作者: wx_ksZU6a9m    时间: 2016-4-1 14:55

作者: 蓝氧疗法铭    时间: 2016-4-5 12:44
为楼主赞一个
作者: 艾诺薇梦幻城堡    时间: 2016-6-17 16:21
作者: 415380058    时间: 2017-3-2 08:51
楼主怎么减得啊,什么时候来更新~
作者: 全老味天然食品    时间: 2017-3-17 11:11
绝对厉害
作者: yxzs    时间: 2017-4-28 10:06

作者: 夏雪半永久纹绣    时间: 2017-5-1 15:57
顶了·························
作者: 翘嘴鲌    时间: 2018-2-27 21:08
你可以喝青汁减肥,青汁不是药,对身体没有副作用,微信yt15564553775
作者: liuyan2016911    时间: 2018-3-16 13:59

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4