烟台论坛-烟台社区

标题: 住中铁逸都,上幼儿园真是急死人!! [打印本页]

作者: 韓瀏青椒    时间: 2015-12-9 08:38
标题: 住中铁逸都,上幼儿园真是急死人!!
明年要搬回烟台住了,在中铁逸都,给孩子找幼儿园真是累死人,方圆五公里都走遍了,就找着这么几个幼儿园。烟大那国就太远了,实在不方便,也就没再去。去过了天骄,维正,小红花,启正,东方海洋,还有黄务的新世界~实在不知道要选哪个好了,有没有宝妈有好意见???
作者: 最爱野菊花    时间: 2015-12-9 14:18
是不是有个桐林维正?
作者: xcseoer    时间: 2015-12-12 17:14
现在孩子上学太难了
作者: 韓瀏青椒    时间: 2015-12-14 15:55
最爱野菊花 发表于 2015-12-9 14:18
是不是有个桐林维正?

维正我去了,好远不说,感觉也不太好。
作者: 韓瀏青椒    时间: 2015-12-14 15:56
又看了三个幼儿园,启正、黄务培英、子豪幼儿园。最后还是决定上培英幼儿园了~~
作者: nana585834    时间: 2016-4-12 10:20
韓瀏青椒 发表于 2015-12-14 15:56
又看了三个幼儿园,启正、黄务培英、子豪幼儿园。最后还是决定上培英幼儿园了~~

你好 培英幼儿园怎么样啊 我正在考虑上幼儿园的事情 谢谢你的回复
作者: 韓瀏青椒    时间: 2016-4-12 14:29
nana585834 发表于 2016-4-12 10:20
你好 培英幼儿园怎么样啊 我正在考虑上幼儿园的事情 谢谢你的回复

我们上了,感觉还不错,至少宝宝挺爱去的,老师也挺和譪
作者: nana585834    时间: 2016-4-13 13:15
韓瀏青椒 发表于 2016-4-12 14:29
我们上了,感觉还不错,至少宝宝挺爱去的,老师也挺和譪

好的 谢谢 中铁逸都里面有幼儿园不  我刚在丽景花园买房 我想问问 买菜都去哪里啊
作者: ww15969659701    时间: 2016-4-19 14:48
作者: 狼影萧萧    时间: 2016-6-11 16:01
中铁那里,确实偏了点,去塔山市场对面,那儿的机关幼儿园还可以
作者: 有些迷茫    时间: 2016-6-11 19:22
上保利海嘉

来自手机客户端

作者: zj2005    时间: 2016-7-19 10:01
上天籁幼儿园啊,我经理家在南山丽景,就把孩子送在天籁,我同学家住 天籁,孩子也在天籁上
作者: 顽皮的小猴    时间: 2016-7-20 16:23
nana585834 发表于 2016-4-13 13:15
好的 谢谢 中铁逸都里面有幼儿园不  我刚在丽景花园买房 我想问问 买菜都去哪里啊

你在丽景?丽景买菜只有前后两个小超市,然后就要自己去外面市场买,芳花园,黄务等等

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4