烟台论坛-烟台社区

标题: 关于小区西侧停车场停车问题 [打印本页]

作者: 冯志涛    时间: 2015-12-2 15:08
标题: 关于小区西侧停车场停车问题
众所周知小区西侧(和四期之间)有很大一块空地,我们很多车都停在这里,有的车是南北方向,有的车是东西方向,但是无论怎么停希望大家尽可能都把车停好,不要挡住别人的车,我已经遇到两次了,早上上班车开不出来,我想问那些挡住别人车的人你停车的时候没有数吗?不知道挡到别人的车了吗?
你挡别人你不操心了,哪天你自己着急开车被挡了呢?将心比心吧!好不好?
今早上6:40靠最北侧的铁丝网的一整排车都被那些东西方向停的车挡的死死的!
不是一辆两辆,真想知道最后停车的那位车主是怎么想的,你不知道你堵死了一整排车吗?
很不幸和你这样的人做了邻居,但是又很庆幸和你这样的人仅仅是邻居而已~

作者: 幸运的果子狸    时间: 2015-12-3 09:24
呵呵,我最讨厌这样的 停车人了,自己停好了就不管别人了
作者: heu001    时间: 2016-3-16 15:51
作者: fuhaoxintiandi    时间: 2016-3-19 16:47
直接撞就行了
作者: lhjsfq    时间: 2016-4-7 14:53
作者: tyyjn303    时间: 2016-4-28 17:04
作者: skopil    时间: 2016-5-17 09:48
作者: xiaoshao80    时间: 2016-5-31 15:14

作者: mei2142    时间: 2016-6-15 10:17
作者: 龙润茶业    时间: 2016-6-16 14:53
车是得好好停,我有时候8点开门还有车停我门口,车上还没有电话真不要脸!
作者: minixiaobaoma    时间: 2016-7-6 09:42
作者: mqfhao    时间: 2016-8-30 10:46

作者: gm1999a    时间: 2016-10-8 09:28

作者: qq280588899    时间: 2016-11-16 15:45
作者: xingnana105    时间: 2017-1-8 16:50

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4