烟台论坛-烟台社区

标题: 要宝宝的路上我感冒了 [打印本页]

作者: 夏末夜未央    时间: 2015-11-5 09:26
标题: 要宝宝的路上我感冒了
这几天排卵期,想着试试能不能要个猴宝宝,结果我感冒了。我感冒了,我感冒了!!!我真的很郁闷!排卵期容易感冒我知道,可是我这次感冒的感觉有点严重,头晕而且有浊鼻涕,然后还流清鼻涕,打喷嚏。
我还是坚持没有吃药,每天早上喝姜水。不知道我这样还能要宝宝么

作者: 嗦喽蜜    时间: 2015-11-5 09:30
这个是可以要孩子的,没有服用什么药物,对这个卵子影响不大的
作者: 宝儿琳    时间: 2015-11-5 09:30
一般孕前夫妻双方最好要身体健康,没有其他的疾病,否则会对孩子有不好的影响的。最好不要要孩子。
作者: 絮叨小村姑    时间: 2015-11-5 09:31
只是喝姜汤,而没有药,不要担心!
作者: 120714    时间: 2015-11-5 20:36
可以的

来自手机客户端

作者: apjy    时间: 2015-11-6 09:13
没事儿 我刚怀孕那会也感冒了,感冒了一个星期。生下来的孩子一样健康活泼!只要不吃药就行。
作者: 静美骨质瓷餐具    时间: 2015-11-6 09:19
没事,我怀孕感冒差点没把孩子咳嗽掉了!
作者: lhyfch    时间: 2015-11-6 10:06
完全可以啊,试试吧,没吃药就没事
作者: lhyfch    时间: 2015-11-6 10:06
作者: 夏末夜未央    时间: 2015-11-6 10:07
lhyfch 发表于 2015-11-6 10:06

么吃,不敢吃,一个月就这么几天,还感冒了,真是醉了
作者: 夏末夜未央    时间: 2015-11-6 10:07
静美骨质瓷餐具 发表于 2015-11-6 09:19
没事,我怀孕感冒差点没把孩子咳嗽掉了!

你真厉害,说明你身体素质本身就不错啊
作者: 夏末夜未央    时间: 2015-11-6 10:08
apjy 发表于 2015-11-6 09:13
没事儿 我刚怀孕那会也感冒了,感冒了一个星期。生下来的孩子一样健康活泼!只要不吃药就行。

你们都这样说我就放心多了,担心的慌
作者: 夏末夜未央    时间: 2015-11-6 10:08
120714 发表于 2015-11-5 20:36
可以的

来自手机客户端

好的
絮叨小村姑 发表于 2015-11-5 09:31
只是喝姜汤,而没有药,不要担心!

恩恩,谢谢亲的
作者: 夏末夜未央    时间: 2015-11-6 10:09
宝儿琳 发表于 2015-11-5 09:30
一般孕前夫妻双方最好要身体健康,没有其他的疾病,否则会对孩子有不好的影响的。最好不要要孩子。

哎,可不是么,谁知道就感冒了

作者: 夏末夜未央    时间: 2015-11-6 10:09
嗦喽蜜 发表于 2015-11-5 09:30
这个是可以要孩子的,没有服用什么药物,对这个卵子影响不大的

谢谢亲了,谢谢
作者: 三和月子会所    时间: 2015-11-6 12:51
不需要太担心的。现在的情况对于要小孩的影响性是不大的,不需要有太大的心理负担的,按照亲目前的情况对于受精和排卵都没有太大影响性,同时还需要注意多喝水,不要吃生冷辛辣刺激性的食物为宜。

来自手机客户端

作者: 夏末夜未央    时间: 2015-11-6 17:10
三和月子会所 发表于 2015-11-06 12:51
不需要太担心的。现在的情况对于要小孩的影响性是不大的,不需要有太大的心理负担的,按照亲目前的情况对于受精和排卵都没有太大影响性,同时还需要注意多喝水,不要吃生冷辛辣刺激性的食物为宜。

恩恩,谢谢你啦

来自手机客户端

作者: 钧钧心怡    时间: 2015-11-6 18:13
没事~我要孩子那会,妇科问题打了半个月的吊瓶,也不小心有了,现在宝宝很健康

来自手机客户端

作者: 钧钧心怡    时间: 2015-11-6 18:13
没事~我要孩子那会,妇科问题打了半个月的吊瓶,也不小心有了,现在宝宝很健康

来自手机客户端

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4