烟台论坛-烟台社区

标题: 每个人都有一个属于自己的婚礼(长期更新ING) [打印本页]

作者: zhoudai521    时间: 2015-11-3 11:10
标题: 每个人都有一个属于自己的婚礼(长期更新ING)

每一场电影的开始,都会有一个搞笑精美的开头,我的婚礼,我的感情也是正是如此。故事就要从这一张照片开始说起了。。。

持续更新中,敬请期待爆笑内容。

这一天,我已经来到这个世界上100天了,而你还在妈咪的肚子里等待着我!~

这一天我第一次去了照相馆,在这里拍摄了人生第一张写真,而你又在做什么??

这一年我三年级了,而你又在哪呢?

这天我已初三了,感觉自己好青春。

这年毕业了,青春的节奏来了。我工作了。

我的照片传的太多了,需要看看女猪脚了,哈哈 我们的相识好像也是在很冷的时候。。

之后我的我们经历了走了。很多,很多,很多。。。。

感谢一米阳光,感谢摄影小哥,感谢化妆小静。照片没有修饰,不想传修饰后的感觉就走样了,婚纱照完了,剩下的就是婚庆了。一米阳光的婚照拍的还不错,可以去看看(谈完价钱后,找阳光姐提论坛看的王四驴帖子来的,还有赠品呦,这是我为广大论坛人民争取的福利。)

作者: zhoudai521    时间: 2015-11-3 11:11
尽请期待,更新后续。。。。。。。。。。。。。 自己的故事,自己的婚礼,自己的生活,自己的人生。
作者: 水色    时间: 2015-11-3 11:16
很期待,接下来的故事,占座等故事故事更新~先祝福你们啦

作者: 阿图    时间: 2015-11-3 11:17
好有爱的一对,你老公对你真好~羡慕呀~
作者: 七七5522    时间: 2015-11-3 12:59
作者: zhoudai521    时间: 2015-11-3 19:47
阿图 发表于 2015-11-3 11:17
好有爱的一对,你老公对你真好~羡慕呀~

我就是她老公。。。
作者: 阿狸78    时间: 2015-11-4 09:06
好幸福的一对,祝福你们

来自手机客户端

作者: 艾诺薇梦幻城堡    时间: 2015-11-17 09:49
作者: zhoudai521    时间: 2015-11-26 19:50
婚纱照底片出来了。。  等待看看哪天上传,,,太忙了。。
作者: zhoudai521    时间: 2015-12-2 09:25
婚纱照已上传,给论坛广大人民一个借鉴, 以后我会继续上传婚礼的各种东西的。 每一个人都是第一次,什么都不懂,没事的,都需要自己慢慢的来的。
作者: zhoudai521    时间: 2015-12-6 13:30
后续继续更新。。
作者: 木棉羊    时间: 2016-2-15 13:05
看着棒棒的,很搞笑也很温暖的样子,祝福喔~
作者: zhoudai521    时间: 2016-5-31 10:51
哈哈。。挺有意思

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4