烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台超级黑店--芒果部落 [打印本页]

作者: 阿丙_Wl4lL    时间: 2015-11-3 10:23
标题: 烟台超级黑店--芒果部落
购物中心旁,西南河路107号芒果部落是黑店,有酒托。
前天附近的一个女的给我打招呼,我同意了,跟她开始聊,聊得挺好,她让我过去找她,我直接提出去开房,她先聊聊请她喝个咖啡,就去了。让我去万达广场那里等,到了让我等,一会见面了一个长相一般,身材还行的很热情的说一口东北味的女的,脸通红通红的,说是朋友过生日喝了点酒。我问去那,她说中午没吃饭,我说那号先去吃饭,我问她想吃点什么,她说前面去看看,她就带这我走,到一个店她直接带我进去了,也没看清什么牌子。坐下一个大姐来直接把菜谱给她,这个大姐的说话也是东北味,那个女的要了个中套餐,一会菜来了,一小盘瓜子,一下盘杏仁,一小盘猕猴桃片,一小盘香蕉片,一大杯葡萄酒。她主动倒酒,跟我碰杯,开始聊过生日的事,一会服务员那个单和POS机来了,我一看490,我靠我有点蒙了,跟那个服务员要菜谱单,上面确实写了490,我刷了。之后她说她玩SM,聊的很带劲,一会酒喝没了,叫服务员再来杯浓度高的,很快来了,我想一杯也不贵吧,一会服务元来了一个中年男的,拿着单pos机来了,一看490,我擦,我当时反应过啦了,可那女的已经喝的差不多了, 付吧。曹。付完,我还抱有一丝幻想,跟她聊,说我们走,取其他地,她不走,说这地号,一个劲的劝我喝酒,一会酒没了,她又叫服务员。我当时怒了,操他妈,被骗了,我直接走了。。。她还拦我,说她请我喝,我靠,我真是当了SB.我出来以后,在一个牌子上看见一个贴的纸,上面写的:芒果部落是黑店,有酒托,大家小心,谨慎。艹
荷尔蒙惹的祸,希望大家小心,应以为戒,不要吃这样的亏,吃哑巴亏,,,,

作者: 证明给你看    时间: 2015-11-3 10:32
一般不都是酒吧有酒托吗,这个看起来就是个小甜品店吧,也要酒托??
作者: 高冷如月亮    时间: 2015-11-3 10:34
说的好听点是酒托,难听点就是骗子!谢谢楼主啊,良心贴,提醒大家,我多次想进去尝尝来着
作者: 黑丝配小高    时间: 2015-11-3 10:39
男人啊,还是得管住自己得下半身,这490、490 打肿脸哇,知道是假的还付钱,谁喝的谁付呗,就是动歪脑筋了,我想说楼主,反省反省吧
作者: 快乐每一天2008    时间: 2015-11-3 10:40
楼主的衣着品味一般。
作者: 隔世的知己    时间: 2015-11-3 10:41
看着这么小的店,也有酒托??
作者: 辞不赴命    时间: 2015-11-3 10:42
490、490 这要是要找小姐,也能找个好的....
作者: 沉_浮    时间: 2015-11-3 10:52
妈呀 之前还想去。看着挺文艺

来自手机客户端

作者: 淡墨画青容    时间: 2015-11-3 10:53
芒果做的芒果果汁还不错的。

来自手机客户端

作者: 宁愿没拥抱    时间: 2015-11-3 10:53
……

来自手机客户端

作者: hanxing15    时间: 2015-11-3 10:53
吃亏了

来自手机客户端

作者: 帕尼尼    时间: 2015-11-3 10:55
我觉得楼主你活该倒霉 你要不这么得瑟 能吃这亏吗 该!最讨厌你这种男人

来自手机客户端

作者: 真狠啊    时间: 2015-11-3 10:57
490、490
作者: 中部番長    时间: 2015-11-3 11:02
去年哥在朝阳街也遇到同样的事情、也是东北人开的店!那逼女的长得磕碜不说总共消费了小两千块!分两次、哥当时身上带了两万现金、一看这尼玛就是酒托骗子随后把老板叫来说把你这里最贵的最好的一样上一份、那老板当时觉得不妙就问怎么了?老子当时就恼了、草泥马你以为大爷我是吃素长大的是不是?赶紧把最好的给爷都上来!那彪子当时就彪了、随后当着老板的面给伙计打了个电话、半个小时不到来了十来个人、直接把店给包了、老板一看傻眼了说哥您大人有大量别跟我们做小生意的一般见识、我错了今天我请客随笔吃喝、最后把那逼女的好一顿灌、喝到傍晚一分钱没付直接把那女的带酒店好一顿操!屁眼都干肿了哈哈哈

来自手机客户端

作者: hfz    时间: 2015-11-3 11:19
东北大妞也敢泡,掉两钱已经很幸运了

来自手机客户端

作者: 糖罐儿90    时间: 2015-11-3 11:34
中部番長 发表于 2015-11-03 11:02
去年哥在朝阳街也遇到同样的事情、也是东北人开的店!那逼女的长得磕碜不说总共消费了小两千块!分两次、哥当时身上带了两万现金、一看这尼玛就是酒托骗子随后把老板叫来说把你这里最贵的最好的一样上一份、那老板当

您这是没睡醒嘛

来自手机客户端

作者: qidao    时间: 2015-11-3 11:41
中部番長 发表于 2015-11-3 11:02
去年哥在朝阳街也遇到同样的事情、也是东北人开的店!那逼女的长得磕碜不说总共消费了小两千块!分两次、哥 ...

编的一点没创新,,,不好玩,,
作者: 还是好兄弟    时间: 2015-11-3 11:57
去年哥在朝阳街也遇到同样的事情、也是东北人开的店!那逼女的长得磕碜不说总共消费了小两千块!分两次、哥 ...

楼主都很痛苦了,你还在这吹牛
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2015-11-3 12:19
酒托我遇见过,我房客就是干酒托的,

他是键盘手,用女号约人出来,要你电话,有个专门的女人打电话给你把你约出来,

见面的女人一般长得还凑合,然后把你带到酒吧,一瓶酒两千,不给钱,好几个小哥就把你围起来,

不给钱别想走,最后女人捞不着,钱也没了,他们跟我一聊天,我就知道他们是酒托的键盘手,立即就能识破,

这骗术太垃圾了,还有包&小&姐,八分钱一张,贴在地上,你打电话过去,就忽悠你先给钱,打到账号上,然后再忽悠你给保证金,遇到傻的,能骗到几千块,

最后人也见不到,被骗的,只能说自己有欲望,怨不得别人

作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2015-11-3 12:22
无事献殷勤,非奸即盗,如果你是帅哥,那么女人可能图你这个人,图你皮相长得好,就是奸,

如果你是连女友都没有的光棍男屌丝,女人加你,约你出去,就只能是图你的钱了,

无事献殷勤,非奸即盗,这话说的太对了,

还有一句经典的,就是防人之心不可无,害人之心不可有
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2015-11-3 12:27
我过了35岁以后,连女人都懒得找了,因为男女在一起实在是没什么意思,

很麻烦,而且很浪费钱,关键是太没有意思了,太太太没有意思了,

以前还一包劲,过了35岁以后,忽然发现很没劲
作者: Desire    时间: 2015-11-3 12:31
楼主想玩个11111玩出个酒托
作者: 慢の生活    时间: 2015-11-3 12:43

作者: 慢の生活    时间: 2015-11-3 12:44
你要没这个歪歪心思能上当吗
作者: wangshaolong001    时间: 2015-11-3 12:52

只能说是活该!还玩SM,你玩她SM还是她玩你SM?没揍你一顿算好了。
作者: ltlqd    时间: 2015-11-3 12:57
无事献殷勤,非奸即盗。
作者: 听說★愛情涞过    时间: 2015-11-3 13:09

起床了哥们
作者: 大玉米    时间: 2015-11-3 13:17
这个店也够坏的了 这属于一种引诱 也算咋骗了吧

来自手机客户端

作者: TBE卡猪    时间: 2015-11-3 13:23

哈哈哈哈。卧槽。不管是不是真的,我就当真的看了
作者: 公正的天平AB    时间: 2015-11-3 13:27
看样子把你憋坏了
作者: 我的家在烟台。    时间: 2015-11-3 13:28
你活该。
作者: 海沿儿抓爬虾    时间: 2015-11-3 13:42

然后你就被尿憋醒了?
作者: 丑掉渣    时间: 2015-11-3 13:42
这是吃JB亏了啊
作者: 单机游戏    时间: 2015-11-3 13:47
490 真能弄上不贵,弄不上就完啦。
作者: ytcy1982    时间: 2015-11-3 13:56
穷出花来了,现在还敢有酒托,告他!
作者: 恭禧发财    时间: 2015-11-3 14:25
彼此相爱爱是忍 发表于 2015-11-3 12:22
无事献殷勤,非奸即盗,如果你是帅哥,那么女人可能图你这个人,图你皮相长得好,就是奸,

如果你是连女 ...

赞一个!!
作者: 谁教我爬树    时间: 2015-11-3 14:28
烟台论坛以前有很多酒托的,后来JC打了好几个。之前去丽江,有很多的,总结一点,所有宰人的一般都是先付钱,感觉价格比较高,立马就要警惕起来,无动于衷只会被骗的更多,比如你说换一家,女的不愿意100%是啊

来自手机客户端

作者: 酋长很闲    时间: 2015-11-3 15:01
苍蝇不叮无缝的蛋,如果你不想上她,也不会上当
作者: 木oo木    时间: 2015-11-3 15:27

作者: 福山菜狗    时间: 2015-11-3 15:35
东北腔的你们不要理就对了
作者: 苏格兰打卤面    时间: 2015-11-3 15:41
黑丝配小高 发表于 2015-11-3 10:39
男人啊,还是得管住自己得下半身,这490、490 打肿脸哇,知道是假的还付钱,谁喝的谁付呗,就是动歪脑筋了 ...

说得对;
作者: 会员888888    时间: 2015-11-3 15:41

作者: 苏格兰打卤面    时间: 2015-11-3 15:42
辞不赴命 发表于 2015-11-3 10:42

作者: 站在云端    时间: 2015-11-3 15:42
没事找事!!!!!!!!!!
作者: 苏格兰打卤面    时间: 2015-11-3 15:45

真的假的?
作者: 一直在_L89vO    时间: 2015-11-3 16:21
我被骗了5000多    一杯酒2000在大润发旁边的咖啡馆里
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2015-11-3 18:15

作者: 我是一个老兵    时间: 2015-11-4 07:36
看来上当的人大有人在啊  别老是用裤裆那玩意想事 哈哈哈哈
作者: tompda    时间: 2015-11-4 07:54
呵呵 自找的
作者: 喵生    时间: 2015-11-4 07:57

作者: 希尔安宁    时间: 2015-11-4 08:07
每次路过那边都想自己进去坐坐,是不是进去坐坐也会有小妹过来勾搭点些很贵的呢?让你们说的完全不敢进去了。。。。可是据说那里的芒果汁很好喝的说!
作者: magiccccc    时间: 2015-11-4 08:13
楼主就是一个傻逼,甜品店都没有酒还酒托,发的门店是第一门店都关门歇业了。自己的甜品做的不如人家都来黑人家,这种人就是一个二逼。
作者: 霞客80    时间: 2015-11-4 08:19
苍蝇不叮无缝的蛋啊
作者: magiccccc    时间: 2015-11-4 08:25
希尔安宁 发表于 2015-11-4 08:07
每次路过那边都想自己进去坐坐,是不是进去坐坐也会有小妹过来勾搭点些很贵的呢?让你们 ...

保证是正规甜品店,都没有服务员哪来的酒托。楼主就是一个傻逼,甜品店都没有酒还酒托,发的门店是第一门店都关门歇业了。自己的甜品做的不如人家都来黑人家,这种人就是一个二逼。
作者: magiccccc    时间: 2015-11-4 08:25
单机游戏 发表于 2015-11-3 13:47
490 真能弄上不贵,弄不上就完啦。

楼主就是一个傻逼,甜品店都没有酒还酒托,发的门店是第一门店都关门歇业了。自己的甜品做的不如人家都来黑人家,这种人就是一个二逼。
ytcy1982 发表于 2015-11-3 13:56
穷出花来了,现在还敢有酒托,告他!

作者: magiccccc    时间: 2015-11-4 08:27
你一个二逼啊,甜品店有酒水。自己找不到女人来这里黑人家。楼主就是一个傻逼,甜品店都没有酒还酒托,发的门店是第一门店都关门歇业了。自己的甜品做的不如人家都来黑人家,这种人就是一个二逼。
作者: 刘小猪    时间: 2015-11-4 08:39
哈哈,真假啊
作者: haizaiyu    时间: 2015-11-4 08:40
自己心思歪了,破财还是小事
作者: sultan    时间: 2015-11-4 08:42
快乐每一天2008 发表于 2015-11-3 10:40
楼主的衣着品味一般。

貌似400度眼镜
作者: 人心叵测啊    时间: 2015-11-4 08:48

作者: sultan    时间: 2015-11-4 08:48
天天电视里演老头老太太给人家打款的时候,是不是觉得不可思议?其实一个比亚道理,你跟他们没啥区别。傻子不分中青老少。
作者: magiccccc    时间: 2015-11-4 08:57
证明给你看 发表于 2015-11-3 10:32
一般不都是酒吧有酒托吗,这个看起来就是个小甜品店吧,也要酒托??

这不是芒果部落,人家都搬走了,门头没拆而已。请不要黑人家。
作者: magiccccc    时间: 2015-11-4 08:58
高冷如月亮 发表于 2015-11-3 10:34
说的好听点是酒托,难听点就是骗子!谢谢楼主啊,良心贴,提醒大家,我多次想进去尝尝来着

这不是芒果部落,人家都搬走了,门头没拆而已。请不要黑人家。
作者: 诸葛老人    时间: 2015-11-4 09:03
老夫在聊天工具上混了很多年,总结烟台的酒托女规律,列位记住:一、很好勾搭,一勾搭就能接上火;二、用的头像都是下载的或者盗的别人的,一律靓丽;三、聊上后很快答应见面,且主动要你的电话,主动会给你打过来,我能想到的是,和你聊天的是那个是个男的,要你的电话后找个酒托女打电话给你约你出来;四、烟台市比较集中的几个黑店之前在烟台山周围、大润发和幸福周围,现在鲁东大学一带也有。话说我有一个哥们被人带到大润发附件的一个店,这哥们一看账单不对,坚决不付钱,声称报警,结果,只给了200,就安全出来了。越跑的哥们记住,见面可以,但是见面地点必须由我们选择,不能有女的定,由女的定,而且不能更换的,基本上是酒托女!
作者: 阿丙_Wl4lL    时间: 2015-11-4 09:17
刘小猪 发表于 2015-11-4 08:39
哈哈,真假啊

真的、、、、、、、、
作者: 薇薇蓝的夏    时间: 2015-11-4 09:31
有次约人见面去早了,看到有个咖啡店就进去要了个咖啡,感觉挺文艺的一个小店,咖啡做的还行吧,还有个挺可爱的小孩在敲小鼓,今天看了这个帖子感觉好后怕的说……
作者: 47831043    时间: 2015-11-4 09:59
鉴别真假约炮很简单。如果要吃饭喝酒,男方主动找地方。对方不去就不用约了,百分百托。对方去你找到地方就有福了。
作者: 限量版男人    时间: 2015-11-4 10:06

天还没黑,哥你就做上梦了
作者: liuyuan027    时间: 2015-11-4 10:11
既然去约炮,就要承担风险。毕竟是拿不上台面的事
作者: zhinian丶    时间: 2015-11-4 10:18

……精辟
作者: 驱魔人C    时间: 2015-11-4 10:18

作者: cuijinyu419    时间: 2015-11-4 10:18

作者: 单机游戏    时间: 2015-11-4 10:21
现在聊天约炮危险系数都很大。
作者: 夏威夷棕榈树    时间: 2015-11-4 10:52
作者: eastwood007    时间: 2015-11-4 10:59
去找个小姐才多少钱。。你这俩糟钱花的。。。
作者: zth041    时间: 2015-11-4 11:01
lz是不是觉得有必要成立反酒托联合会
作者: zhouxipeng    时间: 2015-11-4 11:17
小心得
作者: lnairyf    时间: 2015-11-4 11:23
你自己行为思想龌龊 上当也是活该
作者: 恶魔轩轩    时间: 2015-11-4 12:03

作者: Leader2010    时间: 2015-11-4 12:43
这个店火了,都上论坛首页了,免费打广告
作者: mj271055239    时间: 2015-11-4 12:46
我觉得妹纸没有骗你,你觉得心疼不,愤怒不,嗯,这就对了,sm啊,给你的精神内心来个sm
作者: foyiyi    时间: 2015-11-4 13:43
我只能说 活该
谁让你去约炮的
作者: 两斤八两    时间: 2015-11-4 14:04

作者: 两斤八两    时间: 2015-11-4 14:12
liuyuan027 发表于 2015-11-4 10:11
既然去约炮,就要承担风险。毕竟是拿不上台面的事

作者: 约克夏    时间: 2015-11-4 14:29
这么丢人的事不要拿出来说了吧 寒碜不

作者: zhangqi01    时间: 2015-11-4 14:44
哈哈。。。傻了吧
作者: chenyihitwh    时间: 2015-11-4 15:37
哎,我也遇到过。但可没楼主那样什么约炮。
在QQ上偶然加了个网友,断断续续聊天有3  4个月吧,她一直让请吃饭,但我没放心上。
后来,到某处有事,想起这回事,就约她一起吃个发(我发誓绝对没有非礼人家的想法),
但后来就遇见跟楼主一样的事情了,花了380块。
当时我还不知道,心想这女的太坑人了,怎么初次见面,让人花费这么多。咱也不要拒绝,于是付账。
付完账,她又要点东西吃喝,我看了下点的东西的费用,我就礼貌的拒绝了。
拒绝后,她立即提出有事要离开,于是散伙了。

回家后,真没想到这人是个托,我还在想人家相亲见面的AA制消费还真有必要,后来才在网上知道真相。
想想自己,真是太单纯了,世人太险恶了。
作者: yt恩恩    时间: 2015-11-4 15:37
我婆婆说的好:吃亏在于不老实。
不过能把这事说出来,勇气可嘉,也告诫那些不老实的人多长个心眼。挺好。
作者: 诸葛老人    时间: 2015-11-4 15:48
看了这帖子,我就能感觉出烟台还是个不开化的小城市,都去谴责约炮的楼主了,为什么不谴责那些卑鄙的骗子商家?约炮在大城市早就是一种潮流,有啥谴责的?你不喜欢可以沉默,但你不能不让别人约炮!
作者: 海尔烟台    时间: 2015-11-4 15:52
世道太乱了,看懵了,到底是他对还是他对那?首先告诫LZ,没有健康一切都是0,还是安全第一吧;再就是诋毁的问题,生意是讲究正当竞争的,子虚乌有,玩恶意攻击的没有长久发展的
作者: 孤独的猎人    时间: 2015-11-4 16:00
作者: 孤独的猎人    时间: 2015-11-4 16:00
作者: 蒹葭采采    时间: 2015-11-4 16:43
东北口音要警惕

来自手机客户端

作者: 蒹葭采采    时间: 2015-11-4 16:43
东北

来自手机客户端

作者: WX46027933    时间: 2015-11-4 17:01
孤独的猎人 发表于 2015-11-04 16:00
忍不住要说句话了,本人美女一枚(哈哈,夸自己要下得去嘴)
首先这个店我去过,和一个闺蜜去的,当时他和她男盆友,我和我男盆友,她说他俩常去,然后我们四个人就抱着逛街累了,渴了,冷了,进去了,我记着当时

恩恩还是你明事理
约炮的人能特娘的约出什么好玩意儿了似的,一群无知的弱智!哈哈

来自手机客户端

作者: WX46027933    时间: 2015-11-4 17:05
约炮没什么可耻的
最可耻的是你竟然不分青红皂白的去约
再说某北人有坏也有好请不要以偏概全
那纯属人品问题跟地域没关
约炮不可怕
可怕的是以龌龊的心态去约
六不怕约出个HPV12??

来自手机客户端

作者: WX46027933    时间: 2015-11-4 17:06
蒹葭采采 发表于 2015-11-04 16:43
东北

警惕你妈逼
东北人挖你家祖坟了还是操你妈了
没事瞎逼逼你妈比

来自手机客户端

作者: 子念    时间: 2015-11-4 17:13
应该250 250的结账
作者: 愤青奋斗    时间: 2015-11-4 19:35
那家真的是一家黑店,我也被骗了,经历和楼主差不多,但我真的没想去约炮,只想真诚交友,只恨社会经验少,以后绝不会范类似错误!!!!!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4