烟台论坛-烟台社区

标题: 对星海湾建体检中心的个人调查结果!大家来拿主意吧。 [打印本页]

作者: 蓝调忧伤    时间: 2015-9-7 12:25
标题: 对星海湾建体检中心的个人调查结果!大家来拿主意吧。
各位业主,我这几天个人搞了下调查;
1,根据山东省规定,这种医疗机构不允许建在小区内,以前济南、青岛建在小区内的体检中心都被停掉了。青岛海信花园的体检中心装修完就一直开不了业,最后废掉了。
2,根据开发区卫生局的规定;医疗机构必须离开幼儿园、学校200米外。这是硬规定,必须执行。现在九小的领导不懂,其实除了幼儿园,九小受影响最大。现在九小的孩子家长不知道,如果知道了影响就大了。个人觉得这种事应该先走正常渠道,让管理部门答复,不行再上媒体曝光。
3.这家体检中心不只有放射X光机,还有一台低端CT机,据说这个东西辐射很厉害。据他们市内店的熟人透露好像是买的医院淘汰的低端二手设备。即便有了防护措施,也是对成人的安全范围,但是这个范围对一墙之隔幼儿园的孩子还是大大超标的。这个可以让管理部门来管,让他出具手续。
这是这几天我所了解掌握的情况,应该让业主代表开会讨论下,根开发商交涉。主管部门和媒体都要参与进来才能有个让全体业主放心的结果。
作者: 乔戈里峰    时间: 2015-9-7 12:39
这个慈航,在芝罘区名声就挺差的,误诊多,还被电视爆过光,怎么跑开发区我眼皮底下来了。
作者: 7彩神仙    时间: 2015-9-7 14:28
有辐射,,离学校那么近靠谱吗?
作者: 花儿    时间: 2015-9-7 14:31
这么大的辐射在幼儿园旁,的确让人忍无可忍,一定得拆除
作者: 7彩神仙    时间: 2015-9-7 14:41
真晕了,这样还能住吗?开发商这个有回应吗?据说前几天业主去闹了,我想应该给大家个合理的解释
作者: 心晴2013    时间: 2015-9-7 15:16
开发区没回应吗
作者: 我叫真知棒    时间: 2015-9-8 10:54
拉上新闻媒体 曝光他们,一定要把体检中心赶出小区
作者: jcxdehao    时间: 2015-9-18 22:33
3.这家体检中心不只有放射X光机,还有一台低端CT机,据说这个东西辐射很厉害。据他们市内店的熟人透露好像是买的医院淘汰的低端二手设备。即便有了防护措施,也是对成人的安全范围,但是这个范围对一墙之隔幼儿园的孩子还是大大超标的。这个可以让管理部门来管,让他出具手续。
作者: yjhchouse    时间: 2015-9-24 13:52
山东电视台不是有个阿速,生活帮吗?曝光啊,为了我们的孩子,行动起来!
作者: 蓝调忧伤    时间: 2015-9-27 11:11
业主们,有没有点血性?!我们决不能看着自己的权益被侵害,等着自己的孩子们受伤害!
作者: 太阳天天升起    时间: 2015-11-18 12:23
后来呢,不是啦横幅曝光了吗?没有下文了?
作者: 太阳天天升起    时间: 2015-11-18 12:24
开发商这样做,三期还怎么往外卖呢?这关乎对开发商的看法,让人难以信任,差评!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4