烟台论坛-烟台社区

标题: 提供孙景亮行踪线索者重金酬谢!孙景亮是诈骗犯,严重道德丧失,大家引以为戒! [打印本页]

作者: 孙景亮是诈骗犯    时间: 2015-8-28 12:33
标题: 提供孙景亮行踪线索者重金酬谢!孙景亮是诈骗犯,严重道德丧失,大家引以为戒!

致广大市民:
         孙景亮,青岛人,青岛口音重。身份证号:370206196903084816。出生日期:1969年3月8日,阴历正月20日。
       身高:185cm,体重:190斤左右。
       外貌特征:体壮,肥头大耳,圆头,嘴唇偏紫,38号脚,后背有弥勒佛坐红色莲花纹身
       爱好:养了两只黑色八哥鸟,好养鱼养花。逃跑时随身携带两只八哥鸟。鸟会简单说话。
       孙景亮于2011年至2015年9月中旬,在芝罘区内:白石村新普街,新桥花园里,幸福南路,祥和花鸟市场和文化市场及周边,统共诈骗已知9人,共计现金逾两百万(吃喝烟酒日常消费不计)

此人愿意藏匿于老旧小区,擅长处理邻里关系,目前推测此人有同伙提供国家公职人员调动资讯和冒充他人身份进行语音通话。

重金酬谢:发现并提供孙景亮有效行踪,协助找到此人者,必有重谢!!!
    联系方式:13046407929

诈骗方式:说自己是3个月大的时候被青岛爷爷抱养,养母是做海鲜干货生意发家,有一个警察弟弟,有一个黑道弟弟,还有两个姐姐。称自己唯一亲人(舅舅)为原山东省省长现国家安全生产局局长的李XX,拜把兄弟为原山东省省长现宁夏自治区常委张XX,以山东省经贸委外贸处长及官僚后代身份帮人找海关工作、办公务员身份、出国、办假学历为由,骗取财物、女色!!!自称山东省经贸委外贸处处长或海关相关人员,一般不会主动提出帮人找工作,以朋友邻居身份相处一段时间后诱导受害人自己提出请他帮忙找工作,他会主动先给受害人送礼博取信任,口头禅:爷爷从小告诉他不能坑兄害弟、我后背背个佛,我能骗人么、我最恨骗子等语言博取信任。办事期间不会提出办事所需费用,都是以各种琐事为由索要财物,已知情况有父母住院,水电煤气费缴纳,朋友打胎,未开工资要零花钱等方式索要财物,要办的事会以两三天就办好为由推脱,更会给自己所办事项增加筹码,例如:1、待遇提高,由科员提升为正副科长,2、帮官员洗黑钱,3、用黑钱帮受害人买房洗钱,4、领导来考察等拖延时间。已知另位女受害人,经营店铺,孙景亮经常去,骗取感情女色财物等,并说自己亡妻,让女方卖掉店铺和他回青岛,把卖房所得钱款一并拿走。

此人道德严重丧失,不仅骗取钱财,女色。更会让受害者辞掉已有工作、卖掉房子、耽误孩子时间,影响孩子前程、毁掉原有的稳定生活和家庭关系。

请大家引以为戒,提高警惕,并希望大家协助我们找到此人,不能让他再祸害更多的家庭!

作者: 乱试佳人    时间: 2015-8-28 12:38
1米85  38号脚   他能站稳么?
作者: 低调的小小劳    时间: 2015-8-28 12:44
哎....单纯被骗财还情有可原,要是财色皆失捏就.....................
作者: 拐子李    时间: 2015-8-28 12:56
城里人真会玩,这智商堪忧啊
作者: 快乐每一天2008    时间: 2015-8-28 13:07
我想知道凭这长相是如何骗色的。
作者: ZDXZDX    时间: 2015-8-28 13:28
一看就是骗子
作者: 米兰印象    时间: 2015-8-28 13:33
自己想占便宜,才会让人骗,不甘心,一骗再骗。
作者: BAIBAILEE    时间: 2015-8-28 13:44

作者: 做个坏人真难    时间: 2015-8-28 13:46
唉,这形象能有多高智商。。。。报案吧
作者: 姜枫    时间: 2015-8-28 13:50
哎呀我去!都长成这模样了,还能骗着色?
看来我也可以穿上裤子出去骗色了。

作者: 人心叵测啊    时间: 2015-8-28 13:52

作者: SJHOHO    时间: 2015-8-28 13:57
所以想着天上不能掉馅饼,不要去贪小便宜
作者: 修身齐家    时间: 2015-8-28 14:04

作者: 逆着人潮走    时间: 2015-8-28 14:13
逃跑时为啥还把鸟给带走了?不嫌麻烦吗?怕鸟知道的太多给警察提供线索?
作者: 盛邦装饰    时间: 2015-8-28 14:23
发论坛真的好使么,两百万报警警察应该会管的吧。
作者: 孙景亮是诈骗犯    时间: 2015-8-28 19:11
盛邦装饰 发表于 2015-8-28 14:23
发论坛真的好使么,两百万报警警察应该会管的吧。

已经报过案了,在这希望大家多留意下这个人,谢谢!
作者: 孙景亮是诈骗犯    时间: 2015-8-28 19:12
乱试佳人 发表于 2015-8-28 12:38

点个赞 哈哈
作者: 司马忒    时间: 2015-8-28 20:36
逆着人潮走 发表于 2015-8-28 14:13
逃跑时为啥还把鸟给带走了?不嫌麻烦吗?怕鸟知道的太多给警察提供线索?

作者: 格子雨    时间: 2015-8-28 21:07
报警啊,
作者: 反贪污捉葛柏    时间: 2015-8-28 21:14
看了中央严厉打击的几只老虎,胖胖瘦瘦的都有,不及帖子里这个,更有大将风范!我殃殃中华,从这风范里看见了希望
作者: 跃马长空空    时间: 2015-8-29 07:40
这人我见过,上我店里来过,买东西。去年的时间了,
作者: 清扬居士    时间: 2015-8-29 09:10
明显就是假的,这个还有人信,山东省长去做宁夏常委,扯淡吧
作者: 孙景亮是诈骗犯    时间: 2015-8-29 14:58
跃马长空空 发表于 2015-8-29 07:40
这人我见过,上我店里来过,买东西。去年的时间了,

今年9月他跑了
作者: 飞沙走石    时间: 2015-8-29 15:24
孙景亮是诈骗犯 发表于 2015-8-29 14:58
今年9月他跑了

lz确定是今年9月?
作者: 孙景亮是诈骗犯    时间: 2015-8-29 15:41
飞沙走石 发表于 2015-8-29 15:24
lz确定是今年9月?

哦哦  8月 都让他耽误的我日子都过混乱了
作者: 祈祷月圆    时间: 2015-8-29 15:46

作者: 122534384    时间: 2015-8-29 15:52
现在人智商这么低? 我咋就没碰到这么低智商的人?
作者: 海鲜迷    时间: 2015-8-29 15:52
作者: 孙景亮是诈骗犯    时间: 2015-8-30 12:51
求帖子不沉 让大家看看
作者: shou王伍    时间: 2015-8-30 13:00

作者: 孙景亮是诈骗犯    时间: 2015-9-2 17:41
只求让大家混个眼熟 别被骗 昨晚做梦都梦到抓到这个人!
作者: 孙景亮是诈骗犯    时间: 2015-9-5 13:24
求不沉 大家帮忙 抓到此人
作者: 我是一个好菇凉    时间: 2015-9-5 14:32
我只想知道这么大个人为啥脚比我的还小
作者: 烈冰    时间: 2015-9-6 08:25
185CM 38号脚  这么奇葩?
作者: labixiaoxin    时间: 2015-9-6 09:16
骗子的外貌何其的相似啊,请看莱阳骗子,张建军!!!
天天警示你们注意骗子,举一反三,就是不长脑子!
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... =4527980&extra=
作者: 限量版男人    时间: 2015-9-6 09:44
长成这B样,还有人被骗色,也真是醉了。
作者: 烟台土著居民    时间: 2015-9-6 09:50
那么高的 个头,却又一双那么秀气的小脚.......不正常啊,在这发没有用,如果有证据就报警吧。。。。。。
作者: 孙景亮是诈骗犯    时间: 2015-9-6 17:35
烟台土著居民 发表于 2015-9-6 09:50
那么高的 个头,却又一双那么秀气的小脚.......不正常啊,在这发没有用,如果有证据就报警吧。。。。。。

报过警了 希望大家也能帮帮忙
作者: 孙景亮是诈骗犯    时间: 2015-9-7 18:16
大家看看吧
作者: 短暂的温柔    时间: 2015-9-7 18:51

作者: 孙景亮是诈骗犯    时间: 2015-9-8 16:14
labixiaoxin 发表于 2015-9-6 09:16
骗子的外貌何其的相似啊,请看莱阳骗子,张建军!!!
天天警示你们注意骗子,举一反三,就是不长脑子!
...

大家努力 将骗子绳之以法
作者: 孙景亮是诈骗犯    时间: 2015-9-16 18:01
潍坊的朋友请多多帮忙留意
作者: 清扬居士    时间: 2015-11-20 08:26
孙景亮是诈骗犯 发表于 2015-8-28 19:11
已经报过案了,在这希望大家多留意下这个人,谢谢!

你被骗色了啊
作者: huhu1975    时间: 2015-11-21 18:13

作者: 孙景亮是诈骗犯    时间: 2015-11-24 10:55
15253563253 发表于 2015-11-19 21:02
还真有,百度张超超,在新闻放出张超超调动去宁夏前,他就说这个信息,比网上最早的信息 还提前了一个月左右.

你也是受害者?
作者: LLNICE    时间: 2015-11-24 11:02
只能说无奈吧。被骗的钱财不好收回,报警起诉,需要时间
只能说花钱买教训了,钱财身外物。行骗之人必受报应。
作者: 孙景亮是诈骗犯    时间: 2015-12-4 16:21
不要沉贴!
作者: 惠安人    时间: 2015-12-4 20:38
作者: 超龄大白兔    时间: 2015-12-4 20:55
这形象说自己是富一代?富二代?官二代?还是X社会? 难道是智商溢出。。。
作者: 小新的小蜡笔    时间: 2015-12-5 08:33
我是一个好菇凉 发表于 2015-9-5 14:32
我只想知道这么大个人为啥脚比我的还小

其实我也想知道   每次他们说我脚不小的时候我都会用我身高高啊来回复   完了   人家现在有比我高12厘米的  脚还比我小一号       我下次再怎么说啊
作者: 冰轮路孙哥    时间: 2015-12-5 08:49
耳朵是特色啊
作者: 大姨爹″    时间: 2015-12-5 08:49

作者: 我是一个好菇凉    时间: 2015-12-11 12:23
小新的小蜡笔 发表于 2015-12-5 08:33
其实我也想知道   每次他们说我脚不小的时候我都会用我身高高啊来回复   完了   人家现在有比我高12厘米 ...

你多高?脚多大?哈哈
作者: 小新的小蜡笔    时间: 2015-12-11 13:44
我是一个好菇凉 发表于 2015-12-11 12:23
你多高?脚多大?哈哈

172   一般得39的脚  
作者: 姜小莫    时间: 2015-12-11 14:06
楼主是被骗钱了还是被骗色了
作者: 可电饭锅    时间: 2020-4-19 05:36

39鞋子我知道

作者: 可电饭锅    时间: 2020-4-19 05:50
我可以提供线索

作者: 1238889    时间: 2020-4-19 09:02
看模样就知道不是个好**干粮!
作者: 懒风    时间: 2022-1-8 15:35
兄弟,我看见他了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4