烟台论坛-烟台社区

标题: 求意见,婚房装修 [打印本页]

作者: 邂逅の媄    时间: 2015-8-3 20:39
标题: 求意见,婚房装修
客厅电视背景墙,现在流行做什么,家里贴了3d画,一幅红花竹子,大家闲乎太俗气了,我对象因为这个说都不愿意来这个新房了。有没有现在流行的方向趋势,家里装修大概是那种稳重,以红色实木的,装修风格来的。

作者: 隆润装饰-夏小柒    时间: 2015-8-4 16:03
红花竹子?给我最直观的关键便是红配绿,楼主家里装修主要的风格是以红色实木为主,那楼主电视墙可以尽量选择一些比较素雅的东西。仅供参考 希望能帮到您。
作者: lucia    时间: 2015-8-4 16:39
上个图片看看,现在也有很多中式风格啊
作者: 梧桐    时间: 2015-8-4 16:42
红木家具都是我爸妈喜欢的,还是老点吧
作者: 芬芳肆意    时间: 2015-8-4 17:31
看你喜欢什么样的,自己喜欢的最重要阿
作者: 澹台    时间: 2015-8-5 08:09
我喜欢简约的啊  看起来亮堂   红木的太稳重了不适合年轻人
作者: 限量版男人    时间: 2015-8-5 08:22
臭毛病,不愿意来住拉倒,有的是想住的。
作者: w家的朵拉    时间: 2015-8-5 08:58
红花竹子不是中老年人的风格么。。。。。红色实木装修图网上一搜一片一片的,楼主可以参考看看啊
作者: 幸福像五月一样    时间: 2015-8-5 09:12
上图上图
作者: kissmozart    时间: 2015-8-5 10:44
看不到图片没有发言权啊
作者: 乌托邦的盒子    时间: 2015-8-5 14:05
红色实木不适合年轻人。。。难道你装修都不带问你对象意见的嘛。。
作者: fatiaocheng    时间: 2015-8-5 14:41
你装修之前没有跟你对象协商吗?
或者修改下目前房屋的装饰和布局
加油 总有办法解决的
作者: 123华丽转身123    时间: 2015-8-5 14:44
先装修后找的对象
作者: 遛鱼    时间: 2015-8-9 13:28
作者: 15589504030    时间: 2016-4-9 11:14
你好,我是烟台科瑞装饰的,公司成立于1999年,是一家集家装、工装于一体的专业化装饰公司。
业务范围:承接家居装饰装修工程,
                承接中高档公寓、别墅、办公楼宇、酒楼酒吧及店面装饰设计与施工工程

联系电话:15589504030  
加我微信:yo4553
科瑞装饰   本土品牌   更可信赖!
公司地址:烟台市芝罘区北大街53号华夏传媒23楼2303
需要装修的话,直接打我电话就行!

作者: 叫我娜姐姐    时间: 2016-4-9 11:42
一号家居网
全方位整体家装
更有定制家具全部折上折
电话17085347139
作者: ww15969659701    时间: 2016-4-19 22:07
作者: pangdongxing    时间: 2017-3-11 16:54

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4