烟台论坛-烟台社区

标题: 性能好的冰箱价格是不是都很高?求推荐性能与颜值兼具的好冰箱 [打印本页]

作者: 方木头    时间: 2015-8-3 08:58
标题: 性能好的冰箱价格是不是都很高?求推荐性能与颜值兼具的好冰箱
我又来请教大家给我推荐了,我去三联家电看了一下冰箱,锁定在海尔上,海尔的价格还是比较合理的,再就是大品牌售后应该是有保障的,我一直都在犹豫是买个差不多的呢还是买个颜值高的,现在干啥的都得花钱啊,真正感觉到钱真的是个好东西,高大上的冰箱无论从性能还是颜值上都让人心动,价格也是很好看的,万能的家电版块有没有性能和颜值都兼具的好冰箱求推荐一款价格在3000左右就行
作者: 手机    时间: 2015-8-5 14:43
海尔很多款都在3000左右啊
作者: 子钧    时间: 2015-8-5 14:44
海信的也可以,容声你都去商场看看,没必要买太贵的
作者: 海浪(ytren)    时间: 2015-8-5 14:59
避免华而不实的东西
作者: 彩虹256    时间: 2015-8-12 08:46
我家用的 海尔的,还不错。现在的冰箱普通的都三千多。我们去年买的,3600
作者: yantaimzh    时间: 2015-8-12 09:33
要求那么高以为多高的预算呢
作者: yantaimzh    时间: 2015-8-12 09:34
要性能和颜值请无脑上松下和西门子多开
作者: 抬头的明天    时间: 2015-8-12 10:08
海尔冰箱不行,内部太脆弱,家电东西不用天天换,想用的住就买西门子的吧,很人性很实用
作者: 兲梺壹桶    时间: 2015-8-12 10:20
买个容声的吧,双开门那个。放在角落里
作者: 独揽江水    时间: 2015-8-12 10:44
没有任何诋毁的意思,我买的西门子,就是冲着它的口碑好去的,四千多的一款,用了一两年吧,开始有噪音
作者: kissmozart    时间: 2015-8-12 12:40

作者: 打酱油的光棍儿    时间: 2015-8-12 15:42

作者: lynnkai2007    时间: 2015-8-12 16:59
买西门子的吧,俺08年结婚,买的西门子,去年换下来给老妈用,老妈以前用的是冰柜,电费比以前还省下来10多块一个月,强烈推荐西门子,海尔,呵呵,本人是做胶黏剂的,公司给海尔供货。海尔的品质真是王小二过年哦i,所以海尔现在不谈品质,谈服务,仁者见仁智者见智,仅供参考。

作者: 烟台翘楚    时间: 2015-8-12 21:42
海尔的买个洗衣机满次所跑
作者: 尼姑懒死凯奇    时间: 2015-8-12 22:44
作者: 方木头    时间: 2015-8-15 08:24
yantaimzh 发表于 2015-8-12 09:34
要性能和颜值请无脑上松下和西门子多开

看来还是西门子的呼声最高
作者: 方木头    时间: 2015-8-15 08:24
烟台翘楚 发表于 2015-8-12 21:42
海尔的买个洗衣机满次所跑

海尔不好啊,不抗用吗
作者: 方木头    时间: 2015-8-15 08:25
lynnkai2007 发表于 2015-8-12 16:59
买西门子的吧,俺08年结婚,买的西门子,去年换下来给老妈用,老妈以前用的是冰柜,电费比以前还省下来10多 ...

西门子4000能下来吗
作者: 方木头    时间: 2015-8-15 08:26
独揽江水 发表于 2015-8-12 10:44
没有任何诋毁的意思,我买的西门子,就是冲着它的口碑好去的,四千多的一款,用了一两年吧,开始有噪音[em1 ...

现在还有噪音吗,是用一用噪音就没了吗
作者: 独揽江水    时间: 2015-8-17 08:01
方木头 发表于 2015-8-15 08:26
现在还有噪音吗,是用一用噪音就没了吗

是一阵一阵的,可能是发动机工作的时候就有噪音
作者: 方木头    时间: 2015-8-17 14:08
独揽江水 发表于 2015-8-17 08:01
是一阵一阵的,可能是发动机工作的时候就有噪音

好吧,我决定听大家意见 去买西门子的
作者: wanbaolu521521    时间: 2015-8-17 14:47
我感觉还是海尔的比较好,最早就是做冰箱开始的

作者: 独揽江水    时间: 2015-8-17 16:44
方木头 发表于 2015-8-17 14:08
好吧,我决定听大家意见 去买西门子的

恩恩,祝好运

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4