烟台论坛-烟台社区

标题: 买房找到负责任的置业顾问也很重要,千万别找要辞职的置业顾问 [打印本页]

作者: 幸运的果子狸    时间: 2015-7-14 14:35
标题: 买房找到负责任的置业顾问也很重要,千万别找要辞职的置业顾问
    真是超级郁闷,买个房子还遇见这么倒霉的事情!原先买房时的置业顾问在我一买完房就辞职了,接手的置业顾问发个短信告知一下就人间蒸发了。当时真是好担心,觉得买这个房子是不是买错了,她是不是各种欺骗,各种忽悠把房子卖出去,现在钱赚够了,才走?那几天一直去售楼处咨询,售楼处那边说你放心,他们会有接手的置业顾问来全权负责的,都是一样的服务。可是自从那后我很少收到另外一个置业顾问的信息,感觉挺不负责的。
不过还好我在我们一个业主群里,认识了一个好邻居,他的置业顾问很负责,有什么活动也都通知我们,最后交房啊、办证啊都是他们通知我们的,而且还很耐心的帮助我们,感觉真是方便了很多。

所以说,买房找负责的置业顾问那是相当的很重要啊!大家千万别找准备辞职的置业顾问,麻烦的损失的还不是我们自己?!

作者: 飘蝶    时间: 2015-7-14 15:40
这个我们都知道,可是我们并不知道哪个置业顾问马上要辞职啊?人家又不告诉你
作者: dahai6767    时间: 2015-7-14 15:47
对啊,有些快辞职的置业顾问可不负责任了,他们只管卖出去房子,乱说话,所以置业顾问也是不可信,最可信的还是自己的眼睛,必须自己去看,去打听
作者: shihunniao    时间: 2015-7-15 07:03

作者: 逍遥阁主人    时间: 2015-7-15 09:02
哈哈,楼主够悲惨的额,其实现在很多这样的置业顾问,在一个地方都呆不长久,所以尽管忽悠,反正你以后又找不到我,可怜我们这些买房的人
作者: 小粒香    时间: 2015-7-15 09:20
赞同
作者: mengqinglin    时间: 2015-7-15 09:45
o  做人不能这样的,但是现在不这样的少了
作者: 狼青2    时间: 2015-7-15 09:46
置业顾问有什么用?我真不知道
作者: waj.z    时间: 2015-7-15 09:48
狼青2 发表于 2015-7-15 09:46
置业顾问有什么用?我真不知道

卖楼啊,给你讲解啊,如果没有他们,你怎么了解楼房情况
作者: 狼青2    时间: 2015-7-15 09:50
waj.z 发表于 2015-7-15 09:48
卖楼啊,给你讲解啊,如果没有他们,你怎么了解楼房情况

有资料 实地看就行 还免忽悠
作者: 天晴19861230    时间: 2015-7-15 10:10
办完手续后就别老找置业顾问了,都是成人了,自己的房子上点心,她们都是流水的兵,以后主要是对接物业的情况比较多,对接不好会被气死。。。。。
作者: 凯撒玫瑰    时间: 2015-7-15 10:23
这简直就是坑爹啊!!!
作者: 凯撒玫瑰    时间: 2015-7-15 10:23
这简直就是坑爹啊!!!
作者: zhaidaye88    时间: 2015-7-15 11:31
我买房子的时候也是,之前的置业顾问辞职了,换了一个一点不上心,后来也辞职了,接着就没人管了。还好最早的那个置业顾问人不错,虽然他辞职了,找他他还会帮忙联系。
作者: cuijinyu419    时间: 2015-7-15 11:39

作者: qixiaqiuyan273    时间: 2015-7-15 12:18

作者: 烟台游人    时间: 2015-7-15 12:23
置业顾问还经常给发信息吗?我买完房的时候好象都没联系过我
作者: 领远旅游    时间: 2015-7-15 13:19
买不起啊 都是啃老族
作者: 思创食品    时间: 2015-7-15 13:36
说的对啊。表示下同情
作者: 幸运的果子狸    时间: 2015-7-15 13:58
飘蝶 发表于 2015-7-14 15:40
这个我们都知道,可是我们并不知道哪个置业顾问马上要辞职啊?人家又不告诉你

唉,就是啊
作者: 幸运的果子狸    时间: 2015-7-15 13:58
dahai6767 发表于 2015-7-14 15:47
对啊,有些快辞职的置业顾问可不负责任了,他们只管卖出去房子,乱说话,所以置业顾问也是不可信,最可信的 ...

完全赞同
作者: 幸运的果子狸    时间: 2015-7-15 13:59
逍遥阁主人 发表于 2015-7-15 09:02
哈哈,楼主够悲惨的额,其实现在很多这样的置业顾问,在一个地方都呆不长久,所以尽管忽悠,反 ...

是啊,最悲催的就是我们这些买房的了,不过还好我遇到了一个好邻居
作者: 幸运的果子狸    时间: 2015-7-15 14:00
天晴19861230 发表于 2015-7-15 10:10
办完手续后就别老找置业顾问了,都是成人了,自己的房子上点心,她们都是流水的兵,以后主要是对接物业的情 ...

对接物业?物业的事业主还能管了了?这得看开发商把咱们小区交给哪个物业公司吧,说实话,现在的物业有好的吗?
作者: 幸运的果子狸    时间: 2015-7-15 14:00
凯撒玫瑰 发表于 2015-7-15 10:23
这简直就是坑爹啊!!!

作者: 幸运的果子狸    时间: 2015-7-15 14:01
烟台游人 发表于 2015-7-15 12:23
置业顾问还经常给发信息吗?我买完房的时候好象都没联系过我

卖完就不关他事了啊,唉
作者: 国辉装饰    时间: 2015-7-15 14:19
作者: 速佳玉兔官方号    时间: 2015-7-15 14:42
怎么才能解决这个问题呢

作者: LEESDU    时间: 2015-7-15 15:09
按说这事不该你操心啊,你买的是开发商的房子,又不是置业顾问的,这事该他们负责给你弄完才行,如果有问题可以去告他们啊
作者: 北大荒粮仓    时间: 2015-7-15 16:02
你怎么能知道他辞不辞呀
作者: aisite668    时间: 2015-7-15 17:38
现在的社会,不管干什么都得多留个心眼了
作者: 个性定制    时间: 2017-5-16 10:57
你置业顾问是谁啊,太不负责了吧

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4