烟台论坛-烟台社区

标题: 公寓作为投资还好,但是自住真的就鸡肋了吗?? [打印本页]

作者: 烟台女青年    时间: 2015-7-9 16:46
标题: 公寓作为投资还好,但是自住真的就鸡肋了吗??
最近也是问了身边很多朋友,对于公寓的看法。很多朋友都说想拥有一套自己的公寓,但是最终往往都会买了住宅作为自己的第一套房。
当年爱情公寓红遍80后、90后,如今韩剧中男女主的单身公寓也羡煞一众单身狗啊!!
但是为什么一边羡慕公寓如何好,却又对公寓望而却步呢!!
很多人觉得公寓,户型不好,不能够南北通透有的甚至只有一室,做为投资还好,要是自住却显得有些鸡肋。
但是,随着对于居住习惯的改变,年轻人独立意识增强,房子不过是栖身之地,没有必要在房子上让自己负债累累,况且如今的公寓在结构和设计上更为时尚和未来化。当然这也只是后来,未来什么样子还未可知!!
目前看来,烟台楼市中的公寓,30多平到70-80平都有,首付几万,把每月交给房东的钱用来给自己买房子,对于打拼的年轻人来说,也是不错的选择!!要是你会怎么选择??

作者: wsd0907    时间: 2015-7-9 16:50
我是一直比较喜欢公寓呢, 一般都精装,交房拎包入住,省着麻烦,有种小资的赶脚,就是家里始终不同意我买小公寓哇
作者: 烟台女青年    时间: 2015-7-9 16:52
wsd0907 发表于 2015-7-9 16:50
我是一直比较喜欢公寓呢, 一般都精装,交房拎包入住,省着麻烦,有种小资的赶脚,就是家里始终不同意我买 ...

为什么不同意买公寓啊??
作者: 菜菜头    时间: 2015-7-9 17:00
公寓压力比较小啊,首付少啊
作者: ☆魅力◆帅哥    时间: 2015-7-9 17:01
可是还要考虑到公寓产权问题啊
作者: yun123    时间: 2015-7-11 10:33
公寓产权一般都是40年的吧,而切水电是商业的是吧
作者: 海鲜迷    时间: 2015-7-16 10:39
作者: 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤    时间: 2015-7-22 15:24
芝罘有30多平的公寓?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4