烟台论坛-烟台社区

标题: 【为你留住这个夏天】+涵宝贝的夏天帅帅的 [打印本页]

作者: 41144943    时间: 2015-7-5 22:11
标题: 【为你留住这个夏天】+涵宝贝的夏天帅帅的
               涵宝贝自从出生以来,这是第一个夏天,感受到了光屁股的节奏,宝贝很喜欢哟,夏天真是一个美好的季节,涵宝贝帅帅的夏天来喽。

看看我的红色小T恤,有没有很可爱啊,是不是萌萌哒,悄悄滴告诉你,这可是我夏天的第一件小衣服哦
(, 下载次数: 34)

如果你们喜欢我,就亲亲亲亲我哦
(, 下载次数: 35)

你们都有防晒服,我也要来一件,出门必备,吼吼,要保护我这么白嫩嫩的小皮肤哟,小伙伴们,你们有没有呀
(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 30)

既然要帅到没朋友,我的杀手锏就得拿出来啦,当当当,小墨镜出场,小伙伴们,这个可以有
(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 41)

最后,就是我的消暑神器,那就是我滴人造棉小睡衣,嘿嘿,相必小伙伴们一定人手一件,穿起来哟
(, 下载次数: 35)

小伙伴们,我很喜欢夏天,你知道么,这么美好的夏天,约么?

作者: 消颓少年    时间: 2015-7-6 08:45
小墨镜帅到没朋友啦!涵涵长得真好看啊,拜拜嫩嫩
作者: 羽化仙    时间: 2015-7-7 09:15
小朋友长得真可爱,胖胖的小脚丫萌萌哒~好想捏一捏啊!
作者: 累中的幸福    时间: 2015-7-7 13:13
宝贝长得真帅,帅到没朋友,啦啦啦啦啦
作者: 累中的幸福    时间: 2015-7-7 13:14
宝贝几个月大了,看着很大的样子,待人亲,好像想亲一口
作者: 安康万福鹏鹏    时间: 2015-7-7 13:22
这个大宝贝白净的真待人亲
作者: 安康万福鹏鹏    时间: 2015-7-7 13:24
小墨镜带的超极帅
作者: 小铁蛋儿    时间: 2015-7-8 07:59
好可爱
作者: 小粒香    时间: 2015-7-8 10:09

作者: sxxsw    时间: 2015-7-8 12:48
真的好可爱呀!
作者: 会跑的鱼789    时间: 2015-7-8 17:01
真可爱,我们家宝贝也叫涵宝贝

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4