烟台论坛-烟台社区

标题: 大象腿到筷子腿的逆袭,我的青春才刚开始 [打印本页]

作者: 瓜妈妈    时间: 2015-6-25 15:57
标题: 大象腿到筷子腿的逆袭,我的青春才刚开始
以前还算挺瘦,从怀孕后体重就只升没降过,真的特别着急,那时候就想快生宝宝,生完赶紧减肥,家里人也说没关系,怀孕哪里有不胖的,都说吃吧吃吧,生完就瘦了,我……居然信了,从此一发不可收拾,体重130多斤,结果宝宝生下来才6.8斤,营养都让我吸收了,怀孕的时候从来不敢拍照,觉得太丑了,那时候整天疑神疑鬼的,好怕老公变心,于是我下定决心,我要瘦,我要美,我要做辣妈,胖的时候跟朋友去逛街,裤子提到大腿根就提不上去了,很丢人啊,之后也不爱逛街了,慢慢的就不爱打理自己了,搞的自己像个黄脸婆一样,整天在家,我怀孕的时候总是便秘,后来生完宝宝买了酵素,清便的,感觉真的好很多,好像便秘好了,毒素排完了就顺畅了,所以我觉得我的胖跟那个有大关系。嚷嚷着老公给我买了个登山机,每天晚上都坚持30分钟,感觉比跑步机要好,主要对膝关节磨损不大,嘿嘿,不过每次出汗后感觉很好很好。
嘿嘿,看看我之前的大象腿
(, 下载次数: 80)

(, 下载次数: 81)

作者: 未始已终    时间: 2015-6-25 16:02
就是天天半小时的运动吗
作者: 妈咪妈咪哄哄    时间: 2015-6-25 16:02
如果怀孕前是瘦的话,怀孕后也比较容易瘦下来
作者: 严大莲    时间: 2015-6-25 16:03
居然信了
作者: kissmozart    时间: 2015-6-26 13:37
真是不敢相信啊
作者: 刘雪莹    时间: 2015-6-26 16:15
撞袜子啦
作者: xiangnian1225    时间: 2015-6-26 17:07
也是醉了
作者: 专用号    时间: 2015-6-26 19:04
你喝的什么酵素啊
作者: 专用号    时间: 2015-6-26 19:04
你喝的什么酵素啊

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4