烟台论坛-烟台社区

标题: 618活动网上买的电视,我要气吐血了,以后再也不去省这俩钱了,真是麻烦死了 [打印本页]

作者: 侃侃    时间: 2015-6-19 14:18
标题: 618活动网上买的电视,我要气吐血了,以后再也不去省这俩钱了,真是麻烦死了
       我在淘宝买的65寸液晶电视,趁着618搞活动买的,刚收到惨不忍睹啊!看了一下屏幕没有斑点线店主意思问题不大,让我就这样说是放着自动回变回去!弯曲是因为运输路途的问题,这你妹坑爹啊!以后别再网上买什么家电,找堵!!
(, 下载次数: 31)
(, 下载次数: 33)

作者: 红颜    时间: 2015-6-19 14:29
醉了
作者: 子钧    时间: 2015-6-19 14:30
退货啊,等着上火吗
作者: cuihuxze    时间: 2015-6-19 15:44
果断退货果断退货,七天之内赶紧先换掉,不然网络维权后患无穷
作者: yege666    时间: 2015-6-20 10:45
作者: 路边一小草    时间: 2015-6-22 08:26

作者: 一朵奇葩花    时间: 2015-6-22 08:31
弯的这么厉害,赶紧退了吧!
作者: zilanshan    时间: 2015-6-22 08:31
这么弯曲,还不能退货么?
作者: sjlajzx    时间: 2015-6-22 09:39
赶紧退了吧,本来也考虑网上买家电,现在看看还是算了吧,就是怕出现这样的问题,上火
作者: 小妖菲儿    时间: 2015-6-22 10:58
艾玛
作者: 淡定能让人成精    时间: 2015-6-22 12:05
q g我天,都成拱桥了。

作者: 清空万里123    时间: 2015-6-22 12:29
运气不好了,俺买三台电视啥事也没有用的好好的
作者: 郁闷的CT    时间: 2015-6-22 13:22
这就是传说中的曲面屏吗
作者: 淡如水664651    时间: 2015-6-22 15:29
呵呵,买家电没有在淘宝买的
作者: 春华秋实    时间: 2015-6-22 16:06
退货,

刚从淘宝买了电视,还有目前没发现质量问题
作者: 恶魔轩轩    时间: 2015-6-22 16:18

作者: 外快    时间: 2015-6-22 17:16
千万别网上买家电,买了个厨师机,第一次用就坏,根本退不了货,说是拆包装用了就别想退,只能修,除非自己出钱找检测公司证明是质量问题,检测费好几千,靠,真是坑人没商量。电器类的7天无理由退换货形同虚设,只要拆包装了就不能退了,除非这个货寄来,你盯着箱子看半天,觉得不满意,一点没动还有一丝希望退掉,天猫规定坑爹。天猫卖电器发横财,绝对没有退货一说。
作者: 芍芍    时间: 2015-6-22 18:50

作者: 西楚挽歌    时间: 2015-6-22 18:51
外快 发表于 2015-6-22 17:16
千万别网上买家电,买了个厨师机,第一次用就坏,根本退不了货,说是拆包装用了就别想退,只能修,除非自己 ...

我擦,以后注意,不值钱的网上买卖就算了
作者: 外快    时间: 2015-6-23 08:54
顶,让更多人看看,千万别在天猫买电器,太坑了!天猫和卖家都是穿一条裤子的,买的电器如果机器坏了,要求买家出检测报告而且只给48小时时间提供这个报告,逾期就打款给卖家了,我咨询过电器类的检测咱们烟台这种地方根本没有,48小时还不够我把产品寄给检测公司的时间。就是合伙坑钱!
作者: 干活不容易    时间: 2015-7-5 08:40
其实到京东、苏宁、国美都行,就是别上淘宝,假的太多。
三菱电机空调专卖店:18660567246

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4