烟台论坛-烟台社区

标题: 瘦身日记:产后从140-115,为了宝贝妈妈愿意 [打印本页]

作者: 间年华    时间: 2015-6-18 15:04
标题: 瘦身日记:产后从140-115,为了宝贝妈妈愿意
怀孕时,体重飚到152,生了孩子后140斤一直瘦不下来,买不到衣服,在网上买的裤子33的还穿着太小了,还经常被老公和朋友说太胖,于是下定决心减肥,从140斤瘦到114斤,半年的时间,我还在坚持着,相信只要自己努力,就能继续瘦下去,这个体重的概念大家清楚吗?就是从拥挤的大码变成了松动的中码,但是我志向不在于此,我是要穿小码的女生,我的终极目标是94斤,还会继续下去的,今年年底100斤,明年94斤,虽然进度缓慢,但是只有这样才是健康的,不会反弹的。
下面是我自己总结的几个减肥误区:
1.节食,如果你想瘦,千万千万不要节食,节食会导致体内营养不良,而且,节食减肥,对身体健康有危害,有些明星为了拍戏或者工作,需要在短时间内马上瘦身,所以会采用只吃香蕉瘦身法,也许有用,但是绝对对健康减肥是不利的,你一定会在将来为这速效减肥付出代价,由于违背了健康减肥的初衷,所以这种减肥我没有尝试过。
2.万一控制不住,就想吃怎么办
我有一个控制嘴的好方法,恶心联想法,屡试不爽,超级好用,跟大家分享一下,每次看到自己想吃却又不能吃的食物,我会让自己联想起一些恶心的镜头,例如泡椒凤爪有段时间特别想吃,于是就想象泡椒凤爪恶心的制作过程,曾经电视曝光,见过制作过程,很惊心,后来朋友为了让我戒掉,每次我想买的时候,她都会说福尔马林泡的,你知道什么是福尔马林吗,就是泡尸体用的,于是看着手上的凤爪就想到福尔马林和恶心的制作过程,内心就一点都不挣扎了,现在让我买我都不会买,吃两口都反胃,其实就是个思想转变的过程,但是有一些对身体好的食物,千万不能用这种恶心联想法
3.减肥最好的饮料——柠檬汁
我喝了很多柠檬汁,平时总是喝柠檬,用鲜柠檬泡水喝,对减肥超级无敌管用啊,我觉得是最好的瘦身饮品,会让你越喝越瘦,而且还有通便的效果,我身边也有很多朋友,经过我的推荐都在喝柠檬汁,不便秘,效果非常显著,后来发现还有美白功能,但是千万不要空腹喝,胃酸平时分泌过多的朋友也最好不喝或者少喝。
4.一定要自信
要时刻觉得自己越来越瘦了,要欣赏自己,爱自己,如果你总是埋怨自己不够美,觉得自己太胖了,那你真的就会越来越丑,越来越胖,一定要相信自己会越来越美,世上没有丑女人,只有懒女人,对自己的身体负责,爱自己,多锻炼,要有足够的决心,充分的相信自己,把自信心建立在自己心灵的基础上,不要建立在别人的言语上,不要别人说你胖,你就觉得一辈子会这样。
身体暂时不理想没关系,但是一定要现在,立刻,马上开始行动,让自己越来越美丽,越来越健康,好女不过百,当然身高高的除外,我也在继续努力锻炼身体,让自己变得更美丽,所以一起加油瘦身吧。

(, 下载次数: 66)

(, 下载次数: 72)

(, 下载次数: 64)

(, 下载次数: 64)

作者: 梦之雨_88    时间: 2015-6-18 15:26
楼主说的恶心减肥法以前就接触过,我朋友为了戒酒,把啤酒想象成niao……果然也戒掉了,也是醉了
作者: 梦之雨_88    时间: 2015-6-18 15:26
楼主说的恶心减肥法以前就接触过,我朋友为了戒酒,把啤酒想象成niao……果然也戒掉了,也是醉了
作者: 我稀罕你    时间: 2015-6-18 15:26
第一张也是怀孕的时候的照片吧
作者: 梦中梦醒了    时间: 2015-6-18 15:27
楼主的减肥方法,简单概括就是少吃吧
作者: JamesGang    时间: 2015-6-19 08:11
第一张和最后一张反差真大。。。。
最后一张像小姑娘。。。
作者: 普罗旺斯梦精灵    时间: 2015-6-19 08:13
好惊人啊,前后简直是两个人
作者: 妖妖妩妩    时间: 2015-6-19 08:31
作者: 我的家在烟台。    时间: 2015-6-19 08:45
楼主挺漂亮
作者: 静美骨质瓷餐具    时间: 2015-6-19 08:58

作者: 腕迎夏花    时间: 2015-6-19 09:13
漂亮妈妈。很多人都在想办法减肥,但我感觉,有的脸型还是有点儿肉肉好看。
作者: 大大海风    时间: 2015-6-19 09:17
这是一个人么
作者: 笨笨阿童木    时间: 2015-6-19 09:43
屌丝真能逆袭啊
作者: 小粒香    时间: 2015-6-19 09:45

作者: 海舰    时间: 2015-6-19 10:36

作者: ytloveman    时间: 2015-6-19 11:00
化妆和美图  太重要啦
作者: 海螺姑娘    时间: 2015-6-19 11:42
作者: 28708952    时间: 2015-6-19 11:47
不对吧?怎么能从单眼皮减成双眼皮呢?
作者: zmq1983    时间: 2015-6-19 12:09
孩子都找不着孩她妈了
作者: 何以如此··    时间: 2015-6-19 12:50
楼主的双眼皮是怎么出来的?
作者: 木木de蜜糖    时间: 2015-6-19 13:17
瘦下来有点像赵丽颖啊,哈哈
作者: QQ三国小兔子    时间: 2015-6-19 13:57
美女不仅瘦了,怎么还变成双眼皮了
作者: 山猫の野兽    时间: 2015-6-19 14:36
是一个人吗
作者: tezhan521    时间: 2015-6-19 14:37
   我去   成功逆袭啊
作者: xinglianxue    时间: 2015-6-19 14:59
天哪,这还是一个人吗,太佩服了,向楼主学习………………
作者: 尐颠婆    时间: 2015-6-19 15:05
喝柠檬汁可以减肥吗?要不要控制饮食啊
作者: Angelia1015    时间: 2015-6-19 15:56

作者: 白色雪虎    时间: 2015-6-19 18:06
真有毅力啊孩妈,男人减肥不好减啊,吸收些你的经验

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4