烟台论坛-烟台社区

标题: 【给宝贝的见面礼】+有形的,无形的,都只为你 [打印本页]

作者: 6指魔魔    时间: 2015-6-2 09:29
标题: 【给宝贝的见面礼】+有形的,无形的,都只为你

(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 31)    亲爱的阿宝,还有三个多月就可以见到你了,妈妈为你准备的不多,等你出生后看看需要什么咱再准备吧。口水巾是别人送的,故事书是妈妈买的,奶奶和姥姥为你准备的小棉被,小毯子枕头等还在进行中,等你出生后就可以看到了,不要着急哈。故事书买的是带有拼音的,每个小故事都很短,每天给你讲一个不知道你有没有听懂,这样等你大点学识字后,你是不是就可以把故事再重新讲一遍给妈妈听了,那时候的你是不是对这些故事都有印象呢,哈哈哈
     就这些吧,咱俩每天的各种活动还会继续进行,不过有时候妈妈懒了忘了就算了吧,不要怪妈妈哦,亲爱的阿宝,我们都等着你的到来哦

作者: xiaoran1990    时间: 2015-6-3 08:52
没什么比事情会比等待自己家宝出生更幸福的
作者: 6指魔魔    时间: 2015-6-3 10:11
zhangzxzxzx 发表于 2015-6-2 10:55
了解了解

作者: 6指魔魔    时间: 2015-6-3 10:12
xiaoran1990 发表于 2015-6-3 08:52
没什么比事情会比等待自己家宝出生更幸福的

对呀对呀,
作者: 道法师    时间: 2015-6-4 12:36
当初我准备了很多,别人也送了不少,但是很多都没用上,楼主的方法很对!!!祝福宝宝顺利出生,健康成长
作者: 6指魔魔    时间: 2015-6-4 15:28
道法师 发表于 2015-6-4 12:36
当初我准备了很多,别人也送了不少,但是很多都没用上,楼主的方法很对!!!祝福宝宝顺利出生,健康成长

谢谢亲的祝福,我也是怕到时候用不上,嘿嘿
作者: 嘭鱼燕    时间: 2015-6-5 11:00
刚出生的时候买点图卡给ta看就好了,一开始是黑白的,后来看彩色的
作者: 6指魔魔    时间: 2015-6-5 12:11
whycaroline 发表于 2015-6-5 11:00
刚出生的时候买点图卡给ta看就好了,一开始是黑白的,后来看彩色的

为什么一开始看黑白的呀?
作者: 嘭鱼燕    时间: 2015-6-8 10:26
6指魔魔 发表于 2015-6-5 12:11
为什么一开始看黑白的呀?

一开始婴儿的眼睛没发育好,对黑白的比较敏感,而且只能看20厘米远-----买本书就啥都知道了
作者: 6指魔魔    时间: 2015-6-8 10:27
whycaroline 发表于 2015-6-8 10:26
一开始婴儿的眼睛没发育好,对黑白的比较敏感,而且只能看20厘米远-----买本书就啥都知道了

学习了,好的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4