烟台论坛-烟台社区

标题: 婚天婚地福利团 我的第一次化妆体验 [打印本页]

作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-1 09:31
标题: 婚天婚地福利团 我的第一次化妆体验

数数年日,已近30,款待过肚子,款待过身子,却从未款待过我这张脸,所以跟着我,这张脸也从未“穿过美丽的衣裳”。终于在昨天,我鼓起勇气,走进了爱·未央婚纱摄影工作室,我要改写我从未化妆的历史!
不过真的对自己没有信心的,稍有些紧张,但Vivi老师真的很温柔,边聊边化妆,让我整个化妆过程很放松,也真心感谢vivi老师的细腻造就了连我都从未见过的我,老师给我做的发型是我最最喜欢的,很韩很范儿,也灰常感谢小腾老师不辞劳苦的拍摄,真心的感动,真心的感谢!
而且爱·未央家的婚纱和送礼服也是蛮蛮漂亮的,大家可以多多体验呀~ 够啰嗦了,上图!

作者: 论坛丢丢    时间: 2015-6-1 10:26
亲爱的,好漂亮呢~~你喜欢就好~~
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-1 11:03
论坛丢丢 发表于 2015-6-1 10:26
亲爱的,好漂亮呢~~你喜欢就好~~

谢谢,化完以后我差点不认识自己了
作者: 塔西    时间: 2015-6-2 10:33
真好看大美妞
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-2 14:38
dkawjdksa 发表于 2015-6-2 09:33
挺不错的~~~

谢谢~
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-2 14:38
塔西 发表于 2015-6-2 10:33
真好看大美妞

嘿嘿,谢谢~着实也吓到自己了~
作者: 我的鹅软石    时间: 2015-6-3 11:09
哇塞好惊艳哦,好美哦
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-3 11:41
我的鹅软石 发表于 2015-6-3 11:09
哇塞好惊艳哦,好美哦

哈哈,谢谢谢谢,还是老师手艺很好呀~
作者: 独揽江水    时间: 2015-6-3 13:54
有没有人说过你像沈凌
作者: 若水不争    时间: 2015-6-3 15:02
新娘子美美哒~~
作者: 好樱桃烂樱桃    时间: 2015-6-3 15:17
楼主的发量是不是挺多的 做的发型都好好看
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-3 15:57
好樱桃烂樱桃 发表于 2015-6-3 15:17
楼主的发量是不是挺多的 做的发型都好好看

嗯,头发还算是多的,不过比起上学那段时间还是掉了好多
作者: 刘小猪    时间: 2015-6-4 08:48
红色的好看,刘海不要全弄上去
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-4 08:53
独揽江水 发表于 2015-6-3 13:54
有没有人说过你像沈凌

这个还真没有~那个主持?
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-4 08:54
若水不争 发表于 2015-6-3 15:02
新娘子美美哒~~

谢谢谢谢~
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-4 08:55
刘小猪 发表于 2015-6-4 08:48
红色的好看,刘海不要全弄上去

嗯,其实我也觉得那个刘海都弄上去的显得风格有些硬,谢谢指点~
作者: 独揽江水    时间: 2015-6-4 09:12
yang_yongyuan 发表于 2015-6-4 08:53
这个还真没有~那个男主持?

是是,我看着像,都很秀气
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-4 10:45
独揽江水 发表于 2015-6-4 09:12
是是,我看着像,都很秀气

哈哈,好吧,这么别具风格的夸奖第一次收到!哈哈,当作表扬收下啦~
作者: 爱未央婚纱馆    时间: 2015-6-4 11:25
美妞,人气好旺呀,顶起顶起
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-4 11:40
爱未央婚纱馆 发表于 2015-6-4 11:25
美妞,人气好旺呀,顶起顶起

哈哈,还是得谢谢老师的慧手和高超的拍照技术~当然还有论坛给力的一天晒图,哈哈
作者: 不要芥末    时间: 2015-6-5 15:45
真的好美哟
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-5 15:52
不要芥末 发表于 2015-6-5 15:45
真的好美哟

呵呵,谢谢啦~女孩子化完都很美的~
作者: 小磊_dm48W    时间: 2015-6-5 17:26
长得好像沈梦辰啊,真漂亮!
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-6 08:56
小磊_dm48W 发表于 2015-6-5 17:26
长得好像沈梦辰啊,真漂亮!

呵呵,感谢夸奖,当作表扬收下了哈
作者: 爱未央婚纱馆    时间: 2015-6-6 15:58
来给美妞顶顶
作者: 泡泡小妞    时间: 2015-6-6 17:55
眼睛很美呦
作者: 爱未央婚纱馆    时间: 2015-6-7 10:11
美丽的新娘子,顶起
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-8 09:13
爱未央婚纱馆 发表于 2015-6-7 10:11
美丽的新娘子,顶起

谢谢~
作者: 东京爱情故事    时间: 2015-6-8 09:33
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-8 13:35
东京爱情故事 发表于 2015-6-8 09:33
想知道你原始模样
艺术照误导人呢

是哈,应该做个对比来的
作者: 东京爱情故事    时间: 2015-6-9 15:51
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-10 09:25
东京爱情故事 发表于 2015-6-9 15:51
发个吧 啊啊啊

吓着你肿么办?
作者: 东京爱情故事    时间: 2015-6-10 15:09
作者: 东京爱情故事    时间: 2015-6-10 15:09
作者: 雪雨飘飘    时间: 2015-6-10 16:02
化妆师 挺飘亮 我喜欢
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-10 16:59
雪雨飘飘 发表于 2015-6-10 16:02
化妆师 挺飘亮 我喜欢

化妆师可是已婚人士哦~
作者: ωǎ~小丫头!    时间: 2015-6-10 21:21
店在哪里?多钱啊
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-11 08:59
ωǎ~小丫头! 发表于 2015-6-10 21:21
店在哪里?多钱啊

店址是开发区海诺大厦803室,爱未央工作室,这个根据你礼服的价格不同价格也不一样,但是他家算是性价比比较高的了
作者: 68888    时间: 2015-6-11 09:16
不错帮顶
作者: 68888    时间: 2015-6-11 09:16
中国烟台泰胜营业厅   联系电话15805351888                                       
13*05356789        价格面仪无        18865*44444        5.18万元有        18653569999        51888联
1*705355555        价格面仪有        18865555999        2.28万元有        13280918888        51888联
18865529999        3.9万元有        18865558999        13888元有        13153516666        38888通
17862839999        2.8万元有        1*705351888        9988元100有        13022730000        15888联
15063839999        3.9万元有        1*705356888        9988元100有        13105355999        11888通
13553138888        卡费66888元        18865553888        11888元有        13053553999        卡费6888
13455548888        卡费51888元        18300551888        11888元有        13275352999        卡费5888
18769408888        3.8万元无        13963880777        18888元        15615556777        9988
15194358888        2.68万元有        18863888777        26888元有        15563885888        9988
15762768888        3.88万元有        18865550777        9888元有        13176921888        6888元
15762767777        卡费36888有        13963836777        卡费15888元        15688511888        卡费6888
13791226666        卡费51888元        13573530777        9888元        15688500888        卡费6888
13793596666        5.188万元        15725521777        卡费8888元        15688551888        卡费5888
13615446666        卡费33888元        18364443777        5188元有        15688556888        5888联
14706387777        卡费22888有        18805352777        卡费18888元        13356992777        7788电信
14763045555        卡费16888元        15166886777        11888元有        13386385888        15888电
15065762222        卡费16888元        18705350555        卡费11888元        13361382888        11888信
13808913333        卡费33888元        13863886555        5888元60        13385355678        15888
15863821111        卡费22888        18865511555        6888元150        18953529777        15888
18769441111        卡费15888元        18865566555        卡费8888有        1**05357777        118888
13953591111        卡费38888        18865566566        卡费3388元        18954562777        电信6888
13963890000        卡费33888元        18865565556        卡费3388有        18865553777        卡费9888
13963880000        卡费38888元        13685354555        卡费2888元        15866474888        卡费3388
15954504444        卡费8888元        13854554111        卡费3388元        13884673344        卡费888
13854524444        卡费9988元        15063894666        卡费2888有        15254543344        888元
15253555999        卡费13888有        18253520000        卡费15888有        15726560000        13888有
15266573999        卡费5188元        18865553999        卡费9888有        15269555551        卡费6688
15865601999        5.8千元有        18865551999        11888元有        15966555552        卡费5588
13697628999        卡费8888元        13615441333        1.8千元        18865551333        5188
13697862999        卡费7788元        13626454555        卡费2888元        13405356999        11888
15098574999        3388含500有        15064531555        卡费2888元        13705356555        13888
18353525999        卡费5588有        15264523555        1688元60        13854545333        卡费3388
18865510888        8.8千元有        18865576557        5188元        13953595222        卡费3888
18865601888        13888元有        13905351314        11888元        13708917222        卡费2888
18396666888        22888元有        13688661314        卡费3388元        18865666788        11888
18253567888        11888元有        13963883344        卡费2288元        18865666588        卡费6888
18753550888        9988元有        18865576557        5888元        18865666188        卡费5188
15205455888        5888元有        18865566789        11888元        13953565000        卡费5888
15908900888        卡费11888有        18865516789        卡费9988        18853567111        卡费5188
15244515888        3888元有        18865675678        11888元        15005359111        卡费5188
13626454888        卡费3888元        15763836383        卡费5188元        18863836881        卡费8888
13589776888        卡费15888元        13697861333        卡费3388元        18865456881        卡费3388
2015:05:08以上看号定价,最终解释权权归泰胜通讯所有。联系电话18953555888                                       

作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-11 09:23
泡泡小妞 发表于 2015-6-6 17:55
眼睛很美呦

呵呵,谢谢
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-11 09:23
68888 发表于 2015-6-11 09:16
不错帮顶

谢谢~~
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-11 09:27
东京爱情故事 发表于 2015-6-10 15:09
放心我不怕 我是钟馗

玩儿的时候照的
作者: hldicxes    时间: 2015-6-12 07:33

作者: hldicxes    时间: 2015-6-12 07:35

作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-12 08:50
hldicxes 发表于 2015-6-12 07:33

作者: hldicxes    时间: 2015-6-12 10:11

作者: 东京爱情故事    时间: 2015-6-12 10:19
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-12 13:14
hldicxes 发表于 2015-6-12 10:11

咋这表情了
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-12 13:15
东京爱情故事 发表于 2015-6-12 10:19

肿么了,不是说吓不着么
作者: 东京爱情故事    时间: 2015-6-12 16:27
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-13 08:42
东京爱情故事 发表于 2015-6-12 16:27
这真是你本来面目吗 苍天啊大地啊   艺术照哎

这是我本来面目啊,不过还好吧,试装照没变太大呀,我生活照那张是鼓着嘴照的,不知道你这意思是真实与照片差距太大的意思么
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-13 08:49
东京爱情故事 发表于 2015-6-12 16:27
这真是你本来面目吗 苍天啊大地啊   艺术照哎

有丑到让你喊苍天大地的地步了
作者: 东京爱情故事    时间: 2015-6-13 08:55
作者: 东京爱情故事    时间: 2015-6-13 08:56
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-13 08:58
东京爱情故事 发表于 2015-6-13 08:55
不是啊 主要对比度太强烈了     叫人像坐过山车感觉

有那么强烈么?化妆师也只是化了淡妆而已,不理解哪个地方让你觉得差距像过山车?好吧,不予解释,保持沉默
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-13 09:00
东京爱情故事 发表于 2015-6-13 08:56
想看看你本人可以吗

你都过山车了,见我本人我不还得直接给你叫上救护车
作者: 东京爱情故事    时间: 2015-6-13 09:03
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-13 09:22
东京爱情故事 发表于 2015-6-13 09:03
没有啊    我的意思大家都是坛子里的 见个面也聊聊天不挺好吗

作者: 东京爱情故事    时间: 2015-6-13 10:10
作者: 雨下梧桐    时间: 2015-6-16 09:54
姑娘你要不要这么美呀
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-16 11:35
雨下梧桐 发表于 2015-6-16 09:54
姑娘你要不要这么美呀

看你的头像也是美女一枚嘛
作者: 诺琪    时间: 2015-6-16 11:42
yang_yongyuan 发表于 2015-6-16 11:35
看你的头像也是美女一枚嘛

嘻嘻嘻
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-16 12:23
诺琪 发表于 2015-6-16 11:42
嘻嘻嘻

作者: 爱未央婚纱馆    时间: 2015-6-26 22:30
亲,你的人气好旺呀,一百个赞!
作者: yang_yongyuan    时间: 2015-6-27 08:57
爱未央婚纱馆 发表于 2015-6-26 22:30
亲,你的人气好旺呀,一百个赞!

哈哈,谢谢

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4