烟台论坛-烟台社区

标题: 怎么说服婆婆贷款买房啊 晕死了 [打印本页]

作者: 风中的我    时间: 2015-5-11 09:52
标题: 怎么说服婆婆贷款买房啊 晕死了
  我和男票准备年底拿证了 现在在看房子,也看好了融科迩海的小高层,但我们和婆婆的思想有些分歧,老人不愿意贷款 非要我们全款买房,但她能给出的金额有限 我们如果全款只能选小的不太好的房子,他家房款准备了40万,死活不同意我们贷款 说什么贷款压力大啊 不想看两个年轻人每月还贷之类的话,但我自己是银行的 清楚按揭的细节,基本大家的首套房都是按揭买的(普通人,白富美高帅富除外啊)我男票是做淘宝的 我俩收入加起来其实很容易还贷,还能做点别的投资赚点利息差之类的。
  我男票因为工作和户口的问题,很难贷款,我有员工福利可以贷款有些优惠,但如果我贷款房子肯定就要加我名字,婆婆不愿意,我家莱阳有套房子,正在出租,但是我妈不愿意让我结婚住旧房子 就要求男方家买房我出装修和车子,这都合理,但现在婆婆死活不肯贷款 我和男票头都大了,这怎么办啊
?一点都不想放弃融科迩海的房子,这里多漂亮啊啊啊啊

作者: miqi66    时间: 2015-5-11 09:54
你出装修车子就不加你名字,你都同意?
作者: 苍之穹    时间: 2015-5-11 09:55
那你们家出一点直接全款买呗,车子可以缓缓再买吧
作者: jsg    时间: 2015-5-11 10:01
你这情况好像还真的不好办,你男朋友做淘宝应该不太好贷款,所以说贷款的话,只能你贷,没领证好像写不了他的名字哦。全款婆家又不够,你得想办法筹钱,又不让写你名字,你心理上也不能接受。。。婆婆真是有点现实哈!那就喊你婆婆去借吧,借够了他们掏全款买,随他们怎么写。。。
作者: 程序猿哥哥    时间: 2015-5-11 10:12
融科迩海的房子确实不错,但是全款的压力太大了吧
作者: 我是你家男神    时间: 2015-5-11 10:13
很有钱的人也是贷款,这年头能贷肯定贷,现金拿出来做其他投资

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4