烟台论坛-烟台社区

标题: 【五一春游】这个五一不远行,带着俩娃本地游 [打印本页]

作者: 微微风    时间: 2015-5-4 11:51
标题: 【五一春游】这个五一不远行,带着俩娃本地游

接受了以前的教训,这个五一不远行,就在家门口参加活动 呵呵 各种玩也玩的不错呀~~
5.1去开发区的天马栈桥参加了菲尔德的亲子运动会,那天虽然很晒很热,可是海边有遮荫的地方,所以孩子没有晒坏,还玩的挺好的。

最后一天跟着国学馆的老师去昆嵛山的中国院子看了看,虽然那里的免费糖葫芦外面那层糖浆太不专业,里面的山楂很好吃,面面的很大。路上跟老师唱诗感觉很好,孩子第一次唱很喜欢。还看了老师们精彩的表演。

下午顺路去了鲸鲨馆,里面呆了一会就出来了,外面的游乐设施更加吸引孩子的眼球啊,,,,,,没办法办了张卡,现在办卡200元送60。 (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15)

作者: 此刻雪正下    时间: 2015-5-4 16:35
鲸鲨馆我们也去了,外面就成了个游乐场了。
作者: 萝卜炖土豆    时间: 2015-5-4 16:59
楼主,中国院子好玩吗?
作者: 微微风    时间: 2015-5-5 15:44
lz3m 发表于 2015-5-4 13:17
不错,支持亲

谢谢亲的支持,呵呵
作者: 微微风    时间: 2015-5-5 15:45
此刻雪正下 发表于 2015-5-4 16:35
鲸鲨馆我们也去了,外面就成了个游乐场了。

是啊,醉翁之意不在酒啊。。。孩子去了要玩。结果钱都遭在外面游乐场了。。。。 你们办卡了么
作者: 微微风    时间: 2015-5-5 15:45
萝卜炖土豆 发表于 2015-5-4 16:59
楼主,中国院子好玩吗?

我个人觉得没大有好玩的。呵呵
作者: 问天下谁是英雄    时间: 2015-5-5 21:39
微微风 发表于 2015-5-5 15:45
我个人觉得没大有好玩的。呵呵

要是顺便能去无染寺就好玩多了,哈哈!
作者: 微微风    时间: 2015-5-6 19:21
问天下谁是英雄 发表于 2015-5-5 21:39
要是顺便能去无染寺就好玩多了,哈哈!

是啊。不过当天挺累的了。 有的人也不想去了。就没有成行 直接回来了 呵呵

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4