烟台论坛-烟台社区

标题: 驾校科三保过 路人和其他司机同意么 [打印本页]

作者: sherry饭饭    时间: 2015-4-20 10:36
标题: 驾校科三保过 路人和其他司机同意么
最近看到一篇新闻,说广东湛江一个驾校教练因为收红包被判刑了

这要是放在烟台,估计驾校教练都进看守所了吧

如果说科二考试保过,还情有可原,最多就是以后开车停车歪歪扭扭、大不了跟自己车库或者人家车蹭一下

但是科三保过,让这群都不怎么会开车的人上路,开个自动挡都油门刹车不分,你考虑过路人和其他司机的感受么

这出事故,可不是蹭掉块漆那么简单了

多交一千块钱保过,即使你开的再烂也能顺利拿到驾照

不多交这一千块钱,即使你开的再好,考官也能想尽各种办法让你挂科

最近这段时间,烟台的某些驾校可真是气焰嚣张,明摆着伸手管学员要钱

这还有没有人管管了

作者: 爱妮妮    时间: 2015-4-20 11:14
妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮
作者: 爱妮妮    时间: 2015-4-20 11:27

妮妮妮妮
作者: 915243728    时间: 2015-4-20 11:30
爆料爆料,找工商投诉他们
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-4-20 11:42
法律应该规定,如系操作失误发生重大交通事故,驾校和考官要承担一定责任,起码要重罚,超过一定数量或损失关闭驾校,撤消考官资格
作者: LEESDU    时间: 2015-4-20 12:34
烟台驾校也这样吧,我们当时车上就可以办,教练给你找人
作者: syx19861010    时间: 2015-4-20 17:35
现在科目二给多少钱也不可能保过,科目三交上钱还是有可能的,我认识个人科目一交3000文明驾驶交2500再加上科目二补考费花了一万多了

作者: 智盈人生    时间: 2015-4-20 17:46
驾考应该很严格才对。
作者: 风生水起2014    时间: 2015-4-20 18:13
直接报光学校名字,或者加个星星大家一起猜多好
作者: 我是一个老兵    时间: 2015-4-20 19:06
快了 别急
作者: nml6308095    时间: 2015-4-20 20:18
哪个驾校。????
作者: 00290    时间: 2015-4-20 20:29
顶一下。
还有人在论坛里公开叫卖驾照分,违章不能受到相应的处罚,不同样是为了几个钱,置所有人的生命于不顾吗?
论坛的管理者在干什么呢?
作者: 海纳百川A    时间: 2015-4-20 23:10
天下乌鸦一片黑,
作者: sherry饭饭    时间: 2015-4-21 08:10
风生水起2014 发表于 2015-4-20 18:13
直接报光学校名字,或者加个星星大家一起猜多好

鲁大驾校 其他驾校估计也好不到哪去 那些考官也真是醉了 每次都找茬给挂好多
作者: sherry饭饭    时间: 2015-4-21 08:11
00290 发表于 2015-4-20 20:29
顶一下。
还有人在论坛里公开叫卖驾照分,违章不能受到相应的处罚,不同样是为了几个钱,置所有人的生命于 ...

现在那么多马路杀手 什么时候直接把那些收钱的考官给撞了得了
作者: sherry饭饭    时间: 2015-4-21 08:13
智盈人生 发表于 2015-4-20 17:46
驾考应该很严格才对。

应该。。。严不严格不都是人为因素 给钱就不严格 不给钱就挑刺 本来扣几分的事直接给挂掉
作者: sherry饭饭    时间: 2015-4-21 08:14
LEESDU 发表于 2015-4-20 12:34
烟台驾校也这样吧,我们当时车上就可以办,教练给你找人

对啊 教练怂恿你交钱 整天问你不保过么 不管你练得好还是差
作者: bigdylan    时间: 2015-4-21 08:17
驾校包过都是骗人的  我们路考的时候驾管所的教官特别强调过   不可能有包过这么一说  你要是过了就是教练使劲了  要是过不了教练还有另一套说辞
作者: LEESDU    时间: 2015-4-21 08:41
sherry饭饭 发表于 2015-4-21 08:14
对啊 教练怂恿你交钱 整天问你不保过么 不管你练得好还是差

天下乌鸦一般黑,你交了钱他也能从中吃一部分,要让我重来一次,我宁愿直接去买个驾照也不去驾校受罪
作者: LEESDU    时间: 2015-4-21 08:45
bigdylan 发表于 2015-4-21 08:17
驾校包过都是骗人的  我们路考的时候驾管所的教官特别强调过   不可能有包过这么一说  你要是过了就是教练 ...

大哥,你就见过那么一点见识就以为判断准确了?谁还能面上说能帮你过?现在有些帮你过得,直接陪你去考,他和教官当场替你说话,你不过不用交钱,懂了?
作者: sherry饭饭    时间: 2015-4-21 08:45
bigdylan 发表于 2015-4-21 08:17
驾校包过都是骗人的  我们路考的时候驾管所的教官特别强调过   不可能有包过这么一说  你要是过了就是教练 ...

反正我们驾校保过的这些 目前都过了 谁知道里面到底有多少黑幕
作者: bigdylan    时间: 2015-4-21 10:10
LEESDU 发表于 2015-4-21 08:45
大哥,你就见过那么一点见识就以为判断准确了?谁还能面上说能帮你过?现在有些帮你过得,直接陪你去考, ...

挺清楚内幕啊 见识的挺多 。  有证据的话给我兄弟联系一下吧  他是生活帮记者  96005900  找王德成  就行   曝光后这个内幕足够强大,能给你发1000元奖金  
作者: bigdylan    时间: 2015-4-21 10:10
LEESDU 发表于 2015-4-21 08:45
大哥,你就见过那么一点见识就以为判断准确了?谁还能面上说能帮你过?现在有些帮你过得,直接陪你去考, ...

挺清楚内幕啊 见识的挺多 。  有证据的话给我兄弟联系一下吧  他是生活帮记者  96005900  找王德成  就行   曝光后这个内幕足够强大,能给你发1000元奖金  
作者: LEESDU    时间: 2015-4-21 12:09
bigdylan 发表于 2015-4-21 10:10
挺清楚内幕啊 见识的挺多 。  有证据的话给我兄弟联系一下吧  他是生活帮记者  96005900  找王德成  就行 ...

我才不管这闲事,不缺那点钱,你自己去58同城上找,有专门办这事的,这钱你自己拿了吧
作者: wx867424131    时间: 2015-4-21 15:33

有的考官因为你不交钱故意找茬让你掉,起步车抖太大让你掉,路口点刹车看后视镜左右,你摆头动作幅度小了说你没看,交钱保过两种心理,一种是自己练得不太好,怕掉,第二种就是怕考官估计找小毛病让你掉,身边好多第二种的,也有自认为技术好,结果没交钱掉了就是考官找茬,此行业水很深
作者: enfangdeye    时间: 2015-4-21 16:46
求科目4保过的,酬金1000元
作者: sherry饭饭    时间: 2015-4-22 08:23
enfangdeye 发表于 2015-4-21 16:46
求科目4保过的,酬金1000元

科四还用保么 那么简单。。。
作者: enfangdeye    时间: 2015-4-22 09:33
sherry饭饭 发表于 2015-4-22 08:23
科四还用保么 那么简单。。。

老妈60岁了,考了几把没考过,愁死
作者: sherry饭饭    时间: 2015-4-22 10:01
enfangdeye 发表于 2015-4-22 09:33
老妈60岁了,考了几把没考过,愁死

。。。科一怎么过的。。。
作者: enfangdeye    时间: 2015-4-22 16:40
sherry饭饭 发表于 2015-4-22 10:01
。。。科一怎么过的。。。

科目一,一次考过,科目二  考三次还是两次,科目三一次考过
作者: sherry饭饭    时间: 2015-4-22 16:55
enfangdeye 发表于 2015-4-22 16:40
科目一,一次考过,科目二  考三次还是两次,科目三一次考过

科四不难啊 跟科一差不多
作者: enfangdeye    时间: 2015-4-22 18:25
sherry饭饭 发表于 2015-4-22 16:55
科四不难啊 跟科一差不多

科一是59考的,科四是60岁考的,考不过了,知道交通法规定60岁要体检了吧
作者: sherry饭饭    时间: 2015-4-23 08:37
enfangdeye 发表于 2015-4-22 18:25
科一是59考的,科四是60岁考的,考不过了,知道交通法规定60岁要体检了吧

60以后好像是五年体检吧 70是每年体检

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4