烟台论坛-烟台社区

标题: 容大东海岸的装修保证金为什么迟迟退不回来?!大家都遇到了么。。。 [打印本页]

作者: HiTo    时间: 2015-4-16 13:52
标题: 容大东海岸的装修保证金为什么迟迟退不回来?!大家都遇到了么。。。
      各位业主们,大家的装修保证金都退回来了么?怎么现在验收通过以后都3个月了,迟迟没有音信!打电话问物业,每次的回答都是在走流程,听起来真敷衍!容大是没钱到业主这2000块钱的装修押金都不放过了么?!!!收钱到时积极,现在就这样推诿,真是无语了。。。。。。大家都来说说,一般装修保证金都什么时间退回来合理啊?这种情况应该通过什么途径反映维权!欢迎其他小区的业主也踊跃发言!
作者: buaall    时间: 2015-4-18 06:09
原来被坑不止我们这种没交房的,交房的也会被坑啊。。只恨我买房时被容大这坑货忽悠了
作者: 大山1    时间: 2015-5-31 10:23
我的保证金也没返回来,太差劲了,被骗了

作者: junjun1982115    时间: 2015-6-23 10:53
第一次验收以后 还得3个月再验收一次  霸王条款  缺德  你不会去找物业要啊  
作者: bfjzll234    时间: 2015-6-23 17:36
就是骗子,我2014年6月交的首付,到12月贷款没下来,我要求退款,到现在还没有退回来,天天都有理由拖
作者: ytpizi    时间: 2015-7-1 00:23
不错了3楼的,我们签了合同开始付款的已经一拖再拖了。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4