烟台论坛-烟台社区

标题: 格力空调一年一次的最低价特卖会开始了!“格力红四月”林俊杰带你一起唱响红四月! [打印本页]

作者: 论坛林林    时间: 2015-4-2 10:55
标题: 格力空调一年一次的最低价特卖会开始了!“格力红四月”林俊杰带你一起唱响红四月!

好消息好消息!!!
(, 下载次数: 34)
格力空调一年一次的最低价促销“格力红四月”
将于4.4—4.6日开始了,凭认筹券购机便有机会抽取
价值158—200元小家电一台,更有机会获得“群星赞格力,唱响红四月”
林俊杰演唱会门票一张!!!!

从即日期认筹,交100元认筹金你就能得到:

(, 下载次数: 44)
抽:群星演唱会门票(价值:480元/880元/1480元/1880元)
(, 下载次数: 44)
送:泰山地下大裂谷门票(价值:108元)
(, 下载次数: 45)
拿:格力生活电器(价值:150元—200元)
(, 下载次数: 36)
享:全年最低价空调。

抢购仅此三天!!!快来行动吧!!!

作者: linghan    时间: 2015-4-2 11:24
不错,好喜欢林俊杰啊,我要去我要去
作者: 一路同行    时间: 2015-4-2 11:27
这是在哪啊,演唱会在哪啊
作者: 买房    时间: 2015-4-2 11:28
划算啊,去哪认筹,三联家电有吗
作者: 15963528128    时间: 2016-2-16 17:57
今年有活动联系我18053527543
作者: 格力空调888    时间: 2016-2-24 22:43
你好,我做中央空调,净水,新风,电话13356923799董
作者: 格力空调888    时间: 2016-2-24 22:43
你好,我做中央空调,净水,新风,电话13356923799董
作者: 格力空调888    时间: 2016-2-24 22:44
作者: ww15969659701    时间: 2016-4-19 22:32
作者: 百隆家电    时间: 2017-3-6 08:28
格力?也就那么回事...都是些淘汰机型搞活动!算了吧

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4