烟台论坛-烟台社区

标题: 【樱香酒业美食狗仔队--我家小人物】莱山的吃货吃洪兴 [打印本页]

作者: 水中金命    时间: 2015-3-30 14:46
标题: 【樱香酒业美食狗仔队--我家小人物】莱山的吃货吃洪兴
洪兴砂锅源远流长,6区7市遍地都有吧估计实惠量足,百姓皆称赞
我就住莱山,平时吃的也不少,大饭店小店面的,这个洪兴砂锅旗舰店,开在绿色家园北门对过,莱山振华再往西一点点。周边也很好停车,地方很好找,敞亮!!今儿中午和我儿子他妈和儿子他爹一起吃了个工作餐,(关系有木有很绕~~~)我 不像大辰他妈那么会写,额就是实在,上图得了~~
吃~~
每张图没仔细照,一会从大辰妈那盗一个也行,呵呵
不过我把大辰妈照相上镜头了,大家就着她这盘菜凑合吃哈~~
我比较爱吃肉,只是光顾着说话去了,吃东西嘛,一定要看和谁一起吃!
海鲜砂锅也不错,大辰妈把虾都给我了
小菜肯定有很多好吃的,这回吃的豆腐皮,下回一定吃个推荐指数超级高的“拌~黄~瓜~
还有那菜单上的海鲜疙瘩汤,要36一盆啊,这得多大盆,多少海鲜呢,,,,,,,,
(, 下载次数: 38)

(, 下载次数: 36)

环境~~~很好,音乐有点吵,还好地方空框,要不然得多吵,还有中央空调呢,夏天绝对不会燥热~~
吃完饭可以摇奖,老板蛮有型的,大奖老板说是。。。。。。50元代金券,哈哈
(, 下载次数: 39)

(, 下载次数: 33)

把菜单偷出来,给同行们瞅瞅,哈哈~~

作者: 水中金命    时间: 2015-3-30 14:46
自己顶一个先
作者: 织织锦绣    时间: 2015-3-30 14:47
你就不会多发几张美食图片
作者: 精辟小男人    时间: 2015-3-30 15:52
开发区才开了?啥时候的事,怎么没通知我呢
作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2015-3-31 09:49
才去福山的洪兴吃过,点了鲶鱼砂锅太咸了,还很干,想用汤泡米饭都不能。点的拌拉皮感觉味精加多了,不好吃。就这俩菜我和老公硬是没吃完,剩了三分之二。虽然我对吃的比较讲究,但是去别的饭店也没遇到这种情况,好失望
作者: 乱试佳人    时间: 2015-3-31 13:00
最后照片里的小伙挺帅的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4