烟台论坛-烟台社区

标题: 舞蹈吧,让梦想踏着星光启程——梦想直达团第三站“I see 灰姑娘”体验归来 [打印本页]

作者: 论坛海蓝    时间: 2015-3-28 21:57
标题: 舞蹈吧,让梦想踏着星光启程——梦想直达团第三站“I see 灰姑娘”体验归来
(, 下载次数: 9)
烟台论坛亲子教育频道梦想直达团第二站体验归来——舞蹈吧,让梦想踏着星光启程!
本次梦想直达团让我们一起走进 Isee灰姑娘国际儿童艺术中心
跟随优美的乐曲尽情舞蹈,一起感受优雅芭蕾的魅力吧!

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 12)
说到灰姑娘,你会想到什么呢?
水晶鞋,南瓜车,英俊的王子,美丽的衣裳。
每个人的心里都有一个公主梦,每一个梦想都与幸福有关。

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 7)
下午一点半,梦想直达团的体验者们陆续到来,在等待上课的间隙里,
小朋友被这里的玩具和绘本吸引。找到舒服的座位,和爸爸妈妈一起玩耍,一起阅读。
(, 下载次数: 16)

灰姑娘的老师们为小朋友准备了漂亮的芭蕾舞裙和软底鞋套,
在迷你换衣间里,小朋友们进行了华丽的变身。
1、2、3,换好衣服的小公主一下子变得光彩照人了呢!
看这个小美女的架势,可是相当专业呢,

对着梳妆镜给自己“补补妆”,精心装扮仿佛要去赶赴王子的生日舞会。
我已经准备好了,梦想的大门,你是否就要打开了呢?

(, 下载次数: 13)
在开始上课之前,老师带着家长和小朋友参观了会所,了解了一下这个漂亮的儿童艺术中心,

除了咱们今天要体验的少儿芭蕾,还有启蒙绘画、建构摩儿纷的课程,
除此之外还有一千多本好看的绘本,让小朋友在课间时间可以充分阅读自己喜欢的故事。

进入到舞蹈室,美丽的水晶灯一下吸引了大家的眼球,仿佛到了华丽的宫殿,

四周的大镜子让小公主们一下找到了感觉,
这不,老师还没来,就有小家伙忍不住练起基本功了。

(, 下载次数: 14)

开始上课了!大家席地而坐,听老师讲解芭蕾舞的知识,家长小朋友都听得很认真哦!

(, 下载次数: 8)
漂亮的舞蹈老师为大家展示芭蕾舞的基本动作,

优雅的姿势,恬淡的气质让家长和小朋友都觉得好喜欢呢。

今天的体验团还有一个混血小宝贝来参与,卷卷的头发白皙的皮肤,好像洋娃娃一样可爱。

(, 下载次数: 13)
看到两个老师翩翩起舞,大家心里也都有一个共同的愿望,

希望咱们的小朋友也能在老师的指点下刻苦训练,
可以跳出这样优美的舞蹈,练就一身优雅的气质。

(, 下载次数: 11)
正是开始上课咯!根据年龄小朋友们被划分为两个班,三四岁的小朋友一班,四五岁的小朋友一班,

根据不同年龄表现出的不同特性,学习的进度以及方式都有些许不同哦。

(, 下载次数: 5)
对小朋友的动作,老师都耐心地纠正,

公主穿上漂亮的衣服,要怎么走路才好看呢?
对,要挺直腰,伸直胳膊。小朋友要记住走路的姿态哦!

虽然是“小班”的小朋友,但是大家的注意力和执行力都非常棒,老师的指令都能做到。

在小朋友的眼中,老师真的是漂亮又温柔,听老师的话,就能像老师一样美丽吧!

再来看看咱们大班的小朋友,表现的也是相当好,每个动作都一板一眼,非常认真。

老师用舞蹈给大家设置了一个美丽的场景:换上漂亮的衣服,带上精致的礼物,
小公主要去参加王子的生日宴会了,那么要怎么表现淑女的气质呢?跟老师学这套动作吧!

(, 下载次数: 18)
想象着自己穿上了高跟鞋,踮起脚尖,美不美丽?

当我们头上戴着闪亮的王冠,要直直地昂起头,才不会让王冠掉下来。
就这样踮着脚,轻轻地快乐地去参加华丽的宴会吧。

时间过的非常快,45分钟的课程一会就过去了,小朋友们表现的非常好,都得到了老师奖励的五彩贴画。

这些小小的精致的贴画,对于小家伙们来说,可是非常珍贵的礼物呢。

在体验完芭蕾舞之后,意犹未尽的小朋友被邀请到另一间教师玩耍,

老师拿出了一个好看的拼图,这是什么呢,又是怎么做出来的呢?

老师向小朋友们介绍,这个神奇的玩具,叫做建构摩儿纷,
只要肯开动脑筋,它可以变成好多神奇的东西,比如今天大家要挑战的,保龄球。

(, 下载次数: 11)

在老师的帮助下,大家也都做成了自己的保龄球,五彩缤纷的颜色,却是非常逼真呢。
做好了保龄球,下一步猜猜我们要做什么?对了,就是要打保龄球啦!

(, 下载次数: 6)
排排队打打保龄球,小家伙们被这个游戏迷住了!
看着小皮球把自己亲手制作的保龄球统统打倒,小朋友也都笑的前仰后合。

快乐的时光总是格外短暂,很快就到了要和老师说再见的时候,
牵着爸爸妈妈的手,何老师依依不舍地说再见,虽然相处的时间短暂,
但是大家都记住了这个地方,这里漂亮的老师和优美的舞蹈。
可爱的孩子们,也愿通过这次梦想体验,让芭蕾舞在你们的心中印下一个优雅的影子。

无论我们将来长多大,在什么地方,都要记得,
在我们的头顶,有美丽的王冠,我的脚下,有闪亮的水晶鞋,
我们每个人啊,都是最最优雅漂亮的公主,一定一定要记得哦!

作者: 稻娃童装    时间: 2015-3-29 09:42
作者: 热的难受    时间: 2015-3-30 08:16
小姑娘们都很可爱!
作者: 短柚锅贴    时间: 2015-3-30 13:38
那个外国小孩长的真好看啊!
作者: 传说中的故乡    时间: 2015-4-1 15:31
我一直想给孩子买拼着玩的玩具,这个就不错
作者: 挪威的雨季    时间: 2015-4-10 15:33
很不错的活动。喜欢。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4