烟台论坛-烟台社区

标题: 最美的年华遇见最美的你,大爱纯典雅彩妆婚纱馆,带给我与众不同的妆容。 [打印本页]

作者: 光明之爱    时间: 2015-3-21 16:38
标题: 最美的年华遇见最美的你,大爱纯典雅彩妆婚纱馆,带给我与众不同的妆容。
听说晓燕老师从北京进修学习回来了,还带了好多新款饰品,婚纱礼服呢,就立马预约了试妆试纱,。

真是要大赞啊,俺是4.26号婚期,年前就定了要让晓燕老师亲自给跟妆。这次她带了好多新鲜东西。

今天的试妆,也是让我尝到了新鲜,什么都是第一次,2套秀和服都是全新,一套明星同款,还有一套烟台唯一一款,只有纯典雅才有的哦。看好了就赶紧定吧亲们。

婚纱礼服就不用说了,还有这妆面发型,太完美,激动地不知道咋说了,试妆一回来就立马来跟大家分享喽。

看好的亲们你就定吧,我真的是好喜欢的,好满意.话不多说,上图啦.偷偷告诉你,纯典雅家的化妆品全是一线大牌哦.哈哈哈,性价格很合适,不是特别高哦,我们都接受的了,你们可以约哈. (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 8)

作者: 纯典雅彩妆婚纱    时间: 2015-3-21 16:57
大美女,谢谢对我们的支持。
作者: 丹丹9119    时间: 2015-3-21 20:10
美呀,

作者: 雪茹儿    时间: 2015-3-23 11:14
好美好美

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4