烟台论坛-烟台社区

标题: 同一地点同半天贴2张罚单? [打印本页]

作者: 云上㊣太阳    时间: 2015-3-11 22:08
标题: 同一地点同半天贴2张罚单?
我临时停车,没有妨碍其它车辆同行,更不妨碍行人同行,我就是怕妨碍其它车辆才紧靠路边停车。半天不到,就被贴了2个罚单,不是车辆密集路段,不是拥堵路段,而且没有禁停标志,离十字路口200米远,车上留了电话号,也没有被告知。我一天天的特别遵守交规,右转弯基本都不压直角,停车让人,减速让车再正常不过了,不让停车的地方从不乱停,今天居然遇上个这么个事,太郁闷了!感觉很不人性化!!很不人性!!
(, 下载次数: 253)

作者: 云上㊣太阳    时间: 2015-3-11 22:10

作者: 6662223    时间: 2015-3-11 22:16
你可以去申诉~~~处理一个就行了~~你去看看十中南边~~~人行道上都贴
作者: 云上㊣太阳    时间: 2015-3-11 22:22
6662223 发表于 2015-3-11 22:16
你可以去申诉~~~处理一个就行了~~你去看看十中南边~~~人行道上都贴

那是学校附近啊。常贴单子的地方也就不说啥了,这么经常有车停,都没贴。今天真背

作者: 云上㊣太阳    时间: 2015-3-11 22:23
6662223 发表于 2015-3-11 22:16

3日后申诉还是马上去申诉?

作者: 活在当下周小荷    时间: 2015-3-11 22:31
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 云上㊣太阳    时间: 2015-3-11 22:34
活在当下周小荷 发表于 2015-3-11 22:31
哈哈哈哈哈哈哈

作者: 6662223    时间: 2015-3-11 22:51
云上㊣太阳 发表于 2015-3-11 22:23
3日后申诉还是马上去申诉?

没有什么三天期限~~~最好早早去~~拿了你俩罚单~~~好处理~
作者: 云上㊣太阳    时间: 2015-3-11 23:10
6662223 发表于 2015-3-11 22:51
没有什么三天期限~~~最好早早去~~拿了你俩罚单~~~好处理~

好的,谢谢。单子上写的3到15日内处理。

作者: 零一天    时间: 2015-3-11 23:42
理论上  只要路边没划停车线 都有被贴的可能    不要看单子3到15日  只要是审车前处理了就可以
作者: 淡淡的烟草    时间: 2015-3-12 07:49
没有禁停标志不代表可以停车。只要是机动车道,都是不允许停车的,不管是有或者没有禁停标志。
作者: 云上㊣太阳    时间: 2015-3-12 07:51
淡淡的烟草 发表于 2015-3-12 07:49
没有禁停标志不代表可以停车。只要是机动车道,都是不允许停车的,不管是有或者没有禁停标志。

停机动车道也罚?我停的非机动车道,与机动车道中间有绿化带。

作者: 苍穹339    时间: 2015-3-12 07:51
你真的招交警喜欢,,哈哈
作者: 大姨爹″    时间: 2015-3-12 07:55

我在烟大被贴一次,破处,
作者: 淡淡的烟草    时间: 2015-3-12 07:56
云上㊣太阳 发表于 2015-3-12 07:51

非机动车道好像更不能停吧。
作者: 相恋不如留恋    时间: 2015-3-12 08:28
你要是确定你半天一直停在那里没动的话,根据行政处罚一事不再罚原则,处罚你2次是违规的。你可以给交警投诉。应该能撤销一次。哈
作者: 我是一个老兵    时间: 2015-3-12 08:33
没有停车线 停车一律卡擦 没办法
作者: 云上㊣太阳    时间: 2015-3-12 08:43
我是一个老兵 发表于 2015-3-12 08:33
没有停车线 停车一律卡擦 没办法

点背呗

作者: 云上㊣太阳    时间: 2015-3-12 08:45
淡淡的烟草 发表于 2015-3-12 07:56
非机动车道好像更不能停吧。

那那个交通广播动不动就播,临时停车,紧靠道路右侧停车。点背呗
作者: 纪念逝去    时间: 2015-3-12 09:16
云上㊣太阳 发表于 2015-3-12 08:45
那那个交通广播动不动就播,临时停车,紧靠道路右侧停车。点背呗,交警像捡到钱似的。

妈呀,这年头连违章停车的都敢说自己遵纪守法了……
作者: 屁沟尿流    时间: 2015-3-12 10:18
云上㊣太阳 发表于 2015-3-12 07:51

你也知道那是机动车道不是停车位啊~~你是不是把前面那张罚款单撕掉了才贴的第二张啊

作者: 云上㊣太阳    时间: 2015-3-12 11:13
纪念逝去 发表于 2015-3-12 09:16
妈呀,这年头连违章停车的都敢说自己遵纪守法了……

贴了就叫违章。临时路边停车不是很正常嘛,只是有的路段是重点路段,只是一般人不知道。知道是禁停的,谁还会去停。下次注意就行了。

作者: 云上㊣太阳    时间: 2015-3-12 11:15
屁沟尿流 发表于 2015-3-12 10:18
你也知道那是机动车道不是停车位啊~~你是不是把前面那张罚款单撕掉了才贴的第二张啊

我撕的话会闲着没事发论坛?问过了,只处罚一次。临时路边停车不是很正常嘛,只是有的路段是重点路段,只是一般人不知道。知道是禁停的,谁还会去停。下次注意就行了。

作者: 再罪一回    时间: 2015-3-12 12:44
你本本是历史老师教出来的?还停车紧靠马路牙子
作者: 纪念逝去    时间: 2015-3-12 13:20
云上㊣太阳 发表于 2015-3-12 11:13
贴了就叫违章。临时路边停车不是很正常嘛,只是有的路段是重点路段,只是一般人不知道。知道是禁停的,谁 ...

临时是多久啊?我们都是下个人就走什么的,停一两分钟车上还留着人,你所指的临时是啥意思,足够警察来贴两张罚单了?你觉得你没影响交通,你知道你停非机动车道上骑自行车的人是怎么骂你的吗?你自己骑自行车跑一跑就知道了。你这个事情很简单,如果没有挪位置,只处罚一张,但是错了就是错了,别很正常。你有两张罚单,说明交警来过两趟了,你自己说是不是,你停了多久,是临时吗?
作者: 屁沟尿流    时间: 2015-3-12 13:40
云上㊣太阳 发表于 2015-3-12 11:15
我撕的话会闲着没事发论坛?问过了,只处罚一次。临时路边停车不是很正常嘛,只是有的路段是重点路段,只 ...

呵呵,单纯了吧,J C才不会管你是不是重点路段呢,你就管这一片,你不在车上就会罚你~我在楼底下停着还被罚过呢~~开放式小区~~
作者: 云上㊣太阳    时间: 2015-3-12 13:42
屁沟尿流 发表于 2015-3-12 13:40
呵呵,单纯了吧,J C才不会管你是不是重点路段呢,你就管这一片,你不在车上就会罚你~我在楼底下停着还 ...

说的是啊,我同事去超市2分钟,还被贴了。这回路边不停就是了。

作者: 云上㊣太阳    时间: 2015-3-12 14:04
[cp]@云上太阳e伊甸心: 问交警大队,回复是一天内(24小时)同一地点只处罚一次。处罚100元,不计分。下次注意吧,路边不随便停车了。就算停很多车,就算很少贴条路段。划不来啊!

作者: 老樹根    时间: 2015-3-12 15:52

作者: zhaidaye88    时间: 2015-3-12 16:26
交警白忙活了一次。浪费了警力。
作者: 辩论    时间: 2015-3-12 16:28

作者: 好山好水    时间: 2015-3-12 16:47
罚单是 直接贴 你驾驶位的玻璃上的。怎么可能贴了一个,又贴一个。警察不长眼吗? 还是你倒霉,别人把你罚单贴自己玻璃上,走后还给你,这期间你又被贴了一次。
作者: 云上㊣太阳    时间: 2015-3-12 16:54
好山好水 发表于 2015-3-12 16:47
罚单是 直接贴 你驾驶位的玻璃上的。怎么可能贴了一个,又贴一个。警察不长眼吗? 还是你倒霉,别人把你罚 ...

有这种可能。但是没关系,我只处理一次。

作者: 格子雨    时间: 2015-3-12 19:19

作者: luguo1    时间: 2015-3-12 21:15

作者: 花心小番薯    时间: 2015-3-13 08:19
LZ不知道开学了  学校周边严打吗
作者: 做个坏人真难    时间: 2015-3-13 08:37
可以去申诉,不过你很难说清楚是同一地点
作者: 修身齐家    时间: 2015-3-13 08:41
网上能查出来了?我前天违停一次,还没查出来。妈的,我就下去拿了个东西,5分钟,他刚贴完我的车,跟警察叔叔说,我立马开走,结果冲我摆摆手。。。
作者: 昊雨晴    时间: 2015-3-13 11:16
云上㊣太阳 发表于 2015-3-12 11:15
我撕的话会闲着没事发论坛?问过了,只处罚一次。临时路边停车不是很正常嘛,只是有的路段是重点路段,只 ...

临时路边停车很正常,只要人在车上,打上双闪,什么事儿没有,但是你没打双闪,人又不在车上,警察素素肯定看见了肯定得管,据说只要6个小时不动,就可以贴第二张
作者: 混在山下    时间: 2015-3-13 14:53
我还压线了呢,就在桃花街与北马路那里,我看另一个直行道上没有车,我就拐过去了,他大爷的,我又没压坏线,也没妨碍交通……
作者: 寂寞灰太狼    时间: 2015-3-13 15:48
呵呵,这是按时罚款啊
作者: 海边小生123    时间: 2015-3-16 19:02
找警察讲理去,我半天没动地方还罚两次?
作者: 糖咕噜    时间: 2015-3-16 19:52
楼主的帐算反了啊,乍一听还挺有理的,不是没有禁停标志的就可以停,而是没有画停车位的就不可以停,说的有点绕哈,反正我每次临时往非机动车道上停都是提心吊胆的,不过我运气还好
作者: 云上㊣太阳    时间: 2015-3-17 14:23
糖咕噜 发表于 2015-3-16 19:52
楼主的帐算反了啊,乍一听还挺有理的,不是没有禁停标志的就可以停,而是没有画停车位的就不可以停,说的有 ...

不要侥幸,以后还是别停了。真遇上了后悔都来不及。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4