烟台论坛-烟台社区

标题: 您的房产还在闲置吗 [打印本页]

作者: 流失的光芒    时间: 2015-3-11 14:33
标题: 您的房产还在闲置吗
各位亲,你们有没有闲置的房产在等着增值呢?感觉房子放在哪里好浪费啊

作者: 流失的光芒    时间: 2015-3-11 14:38
大家怎么看呢

作者: 流失的光芒    时间: 2015-3-11 15:45
闲房变闲钱

作者: zhangmcn    时间: 2015-3-11 15:49
对呀,自己住过的房子,装修的都挺好的,主要租出去就完了,几年功夫就能给你全毁了,不租吧,放在哪里确实浪费,买了的话,拿回钱来也不知道干什么。
作者: 流失的光芒    时间: 2015-3-11 15:55
zhangmcn 发表于 2015-3-11 15:49
对呀,自己住过的房子,装修的都挺好的,主要租出去就完了,几年功夫就能给你全毁了,不租吧,放在哪里确实 ...

自己的房子舍不得,空空放在那里又不增加收益

作者: hao608608    时间: 2015-3-11 16:54
放着是否增值或保值要看房子在那
作者: 流失的光芒    时间: 2015-3-12 10:33
您的房子还在闲置中吗?我公司专门负责闲置旅游地产托管,当做酒店来运营,打造家庭式旅游住宿产品,可以免费帮您看房子,不收任何费用,还可以帮您挣收益,想了解可以联系我,15244546588 四海友家孙女士

作者: 流失的光芒    时间: 2015-3-12 15:49
hao608608 发表于 2015-3-11 16:54
放着是否增值或保值要看房子在那

在增值或者保下增加额外的收益,何乐而不为呢

作者: 流失的光芒    时间: 2015-3-12 17:49
您的房子还在闲置中吗?我公司专门负责闲置旅游地产托管,当做酒店来运营,打造家庭式旅游住宿产品,可以免费帮您看房子,不收任何费用,还可以帮您挣收益,想了解可以联系我,TEL:15244546588,QQ:782219867  四海友家孙女士 .

作者: 流失的光芒    时间: 2015-3-13 12:42
您的房子还在闲置中吗?我公司专门负责闲置旅游地产托管,当做酒店来运营,打造家庭式旅游住宿产品,可以免费帮您看房子,不收任何费用,还可以帮您挣收益,想了解可以联系我,TEL:15244546588,QQ:782219867  四海友家孙女士 .

作者: 流失的光芒    时间: 2015-3-13 14:49
点击链接加入群【烟台闲置房产交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=blf8UL

作者: 流失的光芒    时间: 2015-3-13 17:31
流失的光芒 发表于 2015-3-13 12:42
您的房子还在闲置中吗?我公司专门负责闲置旅游地产托管,当做酒店来运营,打造家庭式旅游住宿产品,可以免 ...

作者: YANT0152    时间: 2015-3-15 09:44
楼主是个有想法的人。
作者: 流失的光芒    时间: 2015-3-15 20:41
YANT0152 发表于 2015-3-15 09:44
楼主是个有想法的人。

还要付诸行动

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4