烟台论坛-烟台社区

标题: 八分钟相亲会第三期——春光暖暖、其乐融融、就在这里! [打印本页]

作者: 论坛二丫    时间: 2015-3-6 17:25
标题: 八分钟相亲会第三期——春光暖暖、其乐融融、就在这里!
        春天的气息越来越浓
        淡淡的微风夹杂着花开的香味
        就是这样一个暖洋洋的天气里
        你还想一个人窝在家里玩游戏、看韩剧么?
        这些小伙伴,聚集在了维萨吧,一起参加了我们的第三期八分钟相亲会
        一起脱单,一起愉快的找对象!
(, 下载次数: 177)

经过第二期的活动,大家对维萨吧好评如潮,应大家要求,我们再次将活动地点定在了维萨吧!
        在这里一定是要感谢维萨吧的工作人员大力支持的!
        羊年的第一次相亲会,一定要有个羊羊在的。维萨吧的吧台上,也摆放着可爱的羊羊。
(, 下载次数: 190)

下午两点钟,大家陆陆续续的到达了百纳瑞汀二十三楼维萨吧
        男女嘉宾分别领取各自的号牌,寻找自己的位置,而维萨吧的工作人员则为大家准备了可口的饮品。
(, 下载次数: 170)
        在这一生中,我们有不计其数的8分钟,总有那么几个8分钟是足以改变命运。
        例如爱情...
(, 下载次数: 172)
        8分钟可能只是午饭后的片刻冥想,或者是看一段黄金档插播地广告。
        在这之前,大家都没有想过用8分钟可以认识一个新朋友,给自己一次新的体验
(, 下载次数: 185)
        更大胆点的想法,8分钟也许可以找到一生相守的伴侣。
        8分钟是一次约会,对许多人来说更是一个邂逅幸福的机会。
(, 下载次数: 174)
        茫茫人海,遇到你就是我的缘分
(, 下载次数: 171)
        嘀嗒嘀嗒,又一个8分钟开始计时了,也许这个8分钟是你的机会,来,大胆一点,放轻松……  
(, 下载次数: 167)
        聊聊天,看看窗外明媚的海,苍茫的、辽阔的海。
(, 下载次数: 175)
        或许下一个八分钟,你的缘分就在那里。转角遇到爱。
(, 下载次数: 190)
        或许下个八分钟,没有合适的缘分。但是只要相信,总会遇到自己的那个ta
(, 下载次数: 176)
        我开朗明媚,你爽朗热情。这个八分钟似乎短了一点。
(, 下载次数: 168)
        凝视的瞬间,有么有想过,一瞬就是一生,纵使我们只是初遇,缘分也总是来的恰到好处
(, 下载次数: 178)
        一个一个的八分钟就这样过去,时间好像过的有点快,我们似乎了解的还不够。没关系,如果我是让你心仪的那个人,把我的号码记下来就好。
(, 下载次数: 171)

沟通之后,擅长台球的小伙伴们打起了台球,不管是切磋还是交流,都是我们增进感情的一步。
       今天的八分钟相亲会,有一对有缘人牵手成功!就这样~加油哦!
(, 下载次数: 181)
(, 下载次数: 153)
        再次感谢维萨吧的大力支持,美美的环境,可口的餐品。这里是那么的适合约会,看着窗外的大海,这一刻就凝聚在这里好了。

欢迎大家关注烟台论坛单身男女,欢迎大家在这里寻找你的缘分!
        欢迎大家期待我们下一期的八分钟相亲会!
        参加八分钟的16个小伙伴们,记得回来发帖子哦!那样就可以领取我们blingbling的项链啦

本期八分钟就到这里!
让我们一起期待下一期的八分钟吧!
说不定你的缘分,就在这里!
参加活动要先进行实名认证哦!
单身版块"实名认证"达人隆重推出,我们等待真实的你加入我们!

你还在彷徨么,还在想找寻自己的另一半吗?
请加入我们单身男女官方群吧,让我们一起找到幸福!
烟台论坛单身交友群,群号 298261901。期待您的加入!

作者: 夏末夜未央    时间: 2015-3-7 17:22
每次都会有人遇到自己合适的那个他,真好。支持一下
作者: 鲁秦    时间: 2015-3-7 17:23
哇塞,那个绿衣服的美女不错呀,有咩有在论坛发帖啊?
作者: 胖若两人    时间: 2015-3-7 17:24
我是个有对象的吃货,我能说维萨吧的环境真心不错么。
作者: zth041    时间: 2015-3-7 19:50
我不识数了?? 怎么数也就7个男的5个女的,还有一片儿头发。照相的是故意的??
作者: 亦瓷    时间: 2015-3-7 20:16
···人数看来不多·
作者: 阿宝,阿宝    时间: 2015-3-7 21:28
作者: 亦瓷    时间: 2015-3-7 22:40
吧台上的绵羊我家里也有一个
作者: 夜凉微如水    时间: 2015-3-9 08:39
zth041 发表于 2015-3-7 19:50
我不识数了?? 怎么数也就7个男的5个女的,还有一片儿头发。照相的是故意的??

要是我去,我也会不想被拍,所以肯定不是谁都拍了。再说,怕是有迟到的吧。
作者: zth041    时间: 2015-3-9 10:55
夜凉微如水 发表于 2015-3-9 08:39
要是我去,我也会不想被拍,所以肯定不是谁都拍了。再说,怕是有迟到的吧。

我参加了第二次,包括第一次的合影都是人数足够的。 怎么会有你这样解释的
还爬让人看??你还要肖像权么。走路带面具吗
作者: 夜凉微如水    时间: 2015-3-9 13:31
zth041 发表于 2015-3-9 10:55
我参加了第二次,包括第一次的合影都是人数足够的。 怎么会有你这样解释的
还爬让人看??你还要肖像权 ...

我就是这样理解的,你既然参加过,那就知道人肯定够了,那你这是干嘛呢?
作者: 烟台韩剧大全    时间: 2015-3-9 19:07

作者: afeia8    时间: 2015-3-10 19:22
我只想问下,论坛是怎么了看不到照片,移动的宽带
作者: pipi    时间: 2015-3-10 19:40
afeia8 发表于 2015-3-10 19:22

能看的飘过
作者: 摄影爱好者    时间: 2015-3-10 19:41
afeia8 发表于 2015-3-10 19:22

能看的飘过,你看看是不是你家网速慢?
作者: afeia8    时间: 2015-3-10 20:48
摄影爱好者 发表于 2015-3-10 19:41
能看的飘过,你看看是不是你家网速慢?

网速是真心不慢

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4