烟台论坛-烟台社区

标题: 韩国剁手最省钱省时攻略 [打印本页]

作者: yongbaoni    时间: 2015-3-3 14:34
标题: 韩国剁手最省钱省时攻略
春节和小伙伴来了一场5天4夜的韩国自由行,
在论坛亲们的铺垫下,已经做好了买买买的思想准备,
但是回来还是深刻的后悔觉得买少了……
(, 下载次数: 15)
机场提货后回来拆拆拆
(, 下载次数: 10)
正式开晒,楼主买的东西不多(回来好后悔T T)
基本都是在自用的韩国比较火的,记得价格会加上,给小伙伴们一个参考~

先上这只包子,MINI尺寸粉红色,据说颜色是新款,哈比人背起还是黑乖~ 价格¥3200
(, 下载次数: 11)
根据楼主观察,韩国MM的基本装束就是简洁深色衣着+白色肤色+艳丽的口红
看起来多气质的。在地铁上随时可见人手一个气垫BB在补妆。

楼主两种都买了:
IOPE#C21  两个装(各送一个替换装)  $57  算下来180/个
(, 下载次数: 12)
HERA赫拉#C21  两个装(各送一个替换装) $64 算下来¥200/个左右  淘宝价应该在280/个

(, 下载次数: 10)
楼主已经拆了一个HERA在用,感觉遮瑕效果不错,增白度一般。
但洗面奶洗不干净,估计要用卸妆产品,好麻烦><

兰芝紫隔,楼主一直在用的,适合中性黄皮,但基本木有遮瑕效果哈~
买的两个装,算下来¥135/个,国内韩代都炒到180、90的样子了。
悦诗风吟绿茶精华80ml  ¥100   天猫210元
俗称小绿瓶,新罗畅销排行第一的产品,以补水效果著称,楼主还没搞懂怎么用……
(, 下载次数: 13)
契尔氏牛油果眼霜28g  
楼主还没用过眼霜(活得太糙),据说25岁以后就该保养眼部了,所以在小伙伴的推荐下买了这一款来试水
用完优惠券¥300/个拿下,楞个小一瓶还是有点肉痛><

作者: 你是我的呼啦圈    时间: 2015-3-3 14:35

楼主,绿色包包是什么牌子?
作者: 俺家狗咬银    时间: 2015-3-3 14:36
啊啊看了帖子好心动!lz你们自由行会不会有语言障碍?我也好想去但是怕自己应付不来
作者: 生活就是nothing    时间: 2015-3-3 14:37
果然比国内便宜好多啊,小绿瓶国内专柜210,在韩国竟然是100块钱
作者: 温暖°    时间: 2015-3-4 08:21
其他的价钱来?
作者: 烟台数据恢复    时间: 2015-3-4 09:11
过后不心疼就好。随便花。。
作者: 西瓜然    时间: 2015-3-4 09:23
好想去好想去你们旅行社的费用是多少
作者: chenyutian2    时间: 2015-3-4 09:52
,bucuo 不错,
作者: sybcyc    时间: 2015-3-4 10:11
好多人都等着楼主晒价格,然后再看看自己卖货的价格
作者: 五毛的愿望    时间: 2015-3-4 10:55

作者: dazhihui    时间: 2015-3-4 11:40
悦诗风吟面膜怎么价呢,亲

作者: keviya    时间: 2015-3-4 13:14
生活就是nothing 发表于 2015-3-3 14:37
果然比国内便宜好多啊,小绿瓶国内专柜210,在韩国竟然是100块钱

还有机票钱呢
作者: romance    时间: 2015-3-4 14:51
楼主 伊思蜗牛的面膜 多少米,另一款是LEADERS吗 多少价格
作者: 北大荒粮仓    时间: 2015-3-4 16:44

作者: hc868    时间: 2015-3-4 23:33

duang!duang!duang!30元2斤包邮,春季郊游大奉送!酸酸甜甜,开胃祛腻。
http://item.taobao.com/item.htm?id=44027956519

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4