烟台论坛-烟台社区

标题: 卖了十三年的房子,亲戚就这么想要回去,有没有天理了? [打印本页]

作者: 6688    时间: 2015-2-28 16:43
标题: 卖了十三年的房子,亲戚就这么想要回去,有没有天理了?
  十几年前在某小镇上买了亲戚一套房,没有签任何协议,办任何手续,只是口头协议,在亲戚作为见证人的情况下一次付清房款,买下那套房。这几年一直住在芝罘,房子空着,现在需用钱就将房子出售,由于十几年间房价翻了几番,出于利益原因这个亲戚知道房产证还是他的名字居然无耻的要把我们告上法院抢房子,更无耻的是这个亲戚在芝罘有五套房子,还总是想着法的出些幺蛾子,我们不理他们,就打电话过来骂人,后来就是不停打电话骚扰我的家人,我的爸爸前年中风了还没恢复,我的妈妈肺炎在陆总住院,这些个亲戚还想着法的闹,这个年是长这么大来过得最闹心的年,哪家亲戚有这奇葩?      
  作为一个受过高等教育的80后,不能跟他们一样没素质的对骂,不能法盲般的用武力让他们闭嘴,虽然有理有据也只能忍着这群无赖的纠缠!
  烦请法律专业的大神们给点专业指点,尽快帮我们恢复平静的生活!

作者: 空着的心    时间: 2015-2-28 16:47
都是亲戚怎么能这样啊?
作者: 戊午戌    时间: 2015-2-28 16:48
我觉得你最好直接告上法庭,要不然对你生活没有好处
作者: 一剑情    时间: 2015-2-28 16:49
可怜的楼主,遇到这么一家亲戚
作者: asdf    时间: 2015-2-28 16:49
这是亲戚吗?威力利益什么都不顾,真是。。。。
作者: 冰心箭    时间: 2015-2-28 16:50
你家的事,只有你们自己解决了。
作者: yao9981    时间: 2015-2-28 16:50
这种事只能建议整治他家人一下
作者: jia    时间: 2015-2-28 16:50
额,没有证据的话怎么打官司,人家就是咬住不放你咋办?!
作者: xiaonanhai    时间: 2015-2-28 16:52
楼主也报复一下他们,哈哈
作者: 心随铃动    时间: 2015-2-28 16:54
一套老房子,现在能卖多少钱呢?
作者: 微笑    时间: 2015-2-28 16:54
真是亲情已经不值钱了哈,事态炎凉

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4