烟台论坛-烟台社区

标题: 水电改造猫腻多啊,大家快看 [打印本页]

作者: 青岛人    时间: 2015-2-15 11:55
标题: 水电改造猫腻多啊,大家快看
水电改造一般都是装修队的利润大头,其中的猫腻最多,绕线、墙上开槽不足1米按1米算、施工前不进行弹线规划预算等等,自打出现专业规范的水电改造公司后,装修公司一听水电外包,要么是单项加钱,要么干脆就不接活了。所以大家如果用装修公司来进行水电改造的话,那也要用专业规范的水电改造公司的工艺和计算方法。
基础装修是贯穿在咱们整个装修过程的从开工到竣工。主要是增项,签合同时不提,进行到那部工序的时候再提出,还不得不加,不加根本就进行不了或者存在各种各样的隐患。比如贴砖拉毛、非承重墙贴强力牛皮纸、下水管做静音处理等等零七八碎的项目,这计算下来有时能超出上千块钱。按说卫浴类的增项不多,主要问题也是商家转嫁人工成本给消费者。比如马桶是否包括完整的全套配件,买花洒是否包含安装,水槽水盆是否包含角阀,这些配件是否都是厂家自己生产的原厂产品,还是随便在建材市场里的三无产品,热水器的材料费是否单独收取等等。

作者: goofy2003    时间: 2015-2-15 11:56
总结到位,我被吃过亏哦
作者: cxq65898    时间: 2015-2-15 11:56
我家水电当初花了6000多,可气死我了呢
作者: 飘雨    时间: 2015-2-15 11:57
水电改造真的是猫腻太多,找个认识人做吧还得,真是这个社会不信任啊
作者: turbotekczm    时间: 2015-2-25 09:24
多多总结经验,提前学习一下,减少不必要的损失。
作者: 温士轩    时间: 2015-2-25 09:50
这个必须要知道,不然容易吃闷亏
作者: 狼青2    时间: 2015-2-25 13:22
为什么水电就不能一步到位 呵呵
作者: 不爱红装    时间: 2015-2-25 14:44

作者: 青岛人    时间: 2015-2-25 16:14
goofy2003 发表于 2015-2-15 11:56
总结到位,我被吃过亏哦

太烦躁了,明晃晃的坑人
作者: 青岛人    时间: 2015-2-25 16:14
cxq65898 发表于 2015-2-15 11:56
我家水电当初花了6000多,可气死我了呢

飘雨 发表于 2015-2-15 11:57
水电改造真的是猫腻太多,找个认识人做吧还得,真是这个社会不信任啊

对啊,不过我也没有认识的人啊
作者: 青岛人    时间: 2015-2-25 16:15
turbotekczm 发表于 2015-2-25 09:24
多多总结经验,提前学习一下,减少不必要的损失。

真的很有必要啊
作者: 青岛人    时间: 2015-2-25 16:15
温士轩 发表于 2015-2-25 09:50
这个必须要知道,不然容易吃闷亏

吃了许多闷亏了,经验不足啊
作者: 青岛人    时间: 2015-2-25 16:17
狼青2 发表于 2015-2-25 13:22
为什么水电就不能一步到位 呵呵

是建议找专业的公司吗?
作者: 青岛人    时间: 2015-2-25 16:18
不爱红装 发表于 2015-2-25 14:44

作者: 八寸一    时间: 2015-2-25 17:04
我干水电90左右的房子连工带料也就2000多点

作者: Kisser0    时间: 2015-2-25 21:11
被坑过的飘过...

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4