烟台论坛-烟台社区

标题: 婚天婚地福利团:最省事省力省心的找商家。准新人赶紧看过来! [打印本页]

作者: 水色    时间: 2015-2-10 22:14
标题: 婚天婚地福利团:最省事省力省心的找商家。准新人赶紧看过来!
还在为满大街的婚庆商家烦恼吗?
还在为高昂的婚纱价格担忧吗?
还在为不知道服务技术困扰吗?
不要担心!有我们!
这里有最专业的团队!亲力亲为!
让您毫无备婚困扰!
填写报名表,后面的交给我们!
你们,还在等神马?!
(, 下载次数: 1017)
准新人们适合什么风格,只有挑过、试过才知道!
想要属于自己的量身定制吗?
那就来婚天婚地福利团免费试妆试纱试拍
机不可失,失不再来,赶紧加入我们吧!
期待准新人们华丽蜕变

【活动内容】
报名时间:
       长期招募,一次报名终身有效
参与方式:
        准新人们网上报名——工作人员根据填写的资料婚期等,认真挑选每次参加的网友——网上公布每次免费试妆试纱试拍网友的名单——工作人员电话通知——按照约定时间参加免费试纱——同学们试纱当天回来后在网上发布当日试纱报告(试纱过程+感受+照片等)(不发帖下次就不予参加其他活动咯~~

[iframe=700,800]http://yantailuntan.mikecrm.com/pD6hq2[/iframe]

小编建议:
       被抽中并通知免费试妆试纱试拍的同学最好带上闺蜜或者老公一起去,可以帮你拍照,记录美丽瞬间,也方便对比效果。
       以“【婚天婚地福利团】+自拟标题”为标题在婚天婚地-婚礼日记中发体验报告。
发帖要求:
       字数不少于100字,图片不少于10张,内容要包试妆试纱试拍体验照片店面照片试妆感受等。PS:要露脸的哦!
(摄影师也会拍下大家体验的过)
ps:不发体验帖的网友,将取消所有参与婚天婚地频道活动的资格!

(, 下载次数: 1057)
(, 下载次数: 1054)
想要如此惊艳不一样的自己吗?
还在犹豫什么赶紧加入吧~
精彩仍在继续。

【丰厚福利奖品】

每个参加的商家都要准备进店礼订单礼以及专属论坛网友的优惠活动

小编会在所有报名的网友中根据新人们的婚期进行挑选与合理安排,没有选中的可以参加我们下一期的活动哦!
如果你是想商家,也想参与到我们活动中,为准新人们送福利,那就Q我吧~
小编会根据实际情况,定制属于你们家的活动方案!
联系QQ:1512144470  2541306994(敲门砖:婚天婚地福利团)
咨询电话:18805358878 15653525778
关注爱  想要爱 爱上爱
都在YTBBS 婚天婚地
婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
婚嫁小达人微信:18805358878

(, 下载次数: 1050)
准新人QQ群:175230234
关注婚天婚地,给你更多感动。

作者: 水色    时间: 2015-2-11 08:27

婚天婚地品牌活动介绍:
(, 下载次数: 1067)
婚礼日记

用心记录婚礼的点点滴滴,讲述自己爱情的甜蜜与幸福,分享备婚过程中的自己的经验与见解,接受论坛百万网友的祝福与关注。结婚是一辈子一次的大事,必须记录。这里有丰厚的礼品在等你,奖品多多,大奖拿到你手软。

(, 下载次数: 1050)
百万新娘

梦想爱,实现爱,创意爱!百万的创意! 百万的幸福!百万的爱!你,就是百万新娘吗??突破传统的束缚,打破平凡的套路只要你提出你的求婚创意烟台论坛将联合业内知名公司强强联手让你梦想成真!想要结婚的朋友们,赶紧报名吧!让烟台业内知名公司 强强联手为你筹划!让烟台论坛 百万网友 为你见证!让她成为最幸福的“百万新娘”!每一对求婚成功的网友,都将获得我们的 万元大礼包!精美钻戒 一枚,高档情侣写真照 一套!

活动详情:

(, 下载次数: 958) 装扮新娘
小编带您走进一场关于爱情的传说,
试妆试纱,美妆靓照,精致造型,全程免费,婚前一次完美演习,铸就婚礼当天完美瞬间!
我们有全城知名彩妆大师,我们有全市专业摄影队伍,或甜美清新,或性感妩媚~只要你敢来 ,百变造型任你选择!

(, 下载次数: 939)

珠宝时尚女王

小编将带你走进一个全新的饰界,一场真正的视觉盛宴!美女与珠宝的激情碰撞,精美造型,华丽转身,全程免费!我们有全城最知名的珠宝首饰商家,我们有全市最专业的摄影团队。无论是时尚新潮的珠宝还是婚礼配饰,也无论你是异域风情还是唯美小清新,总有一款珠宝首饰是将会专属于你。

活动详情:

(, 下载次数: 939)
婚礼人访谈

由婚天婚地独家策划访谈类品牌活动,将以婚庆频道优势品牌商家资源为依托,通过小编的访谈过程,让广大网友深度了解商家,是烟台论坛为广大品牌合作商家推出的近距离互动展示推广商家品牌的栏目,由论坛专业编辑进行策划和推广。

活动详情:
(, 下载次数: 1020)
小编探店

你还在为备婚的繁琐细节而忙碌吗?你想了解更多 更新 更专业 的婚嫁讯息吗?你想秀出自己,成为论坛新焦点吗?请火速参与到小编探店的活动中来吧!让小编与你一同引领网友走进婚嫁商家,参观商铺环境,了解婚嫁品牌故事,亲身感受商家服务。活动全程拍摄记录,专业编辑更新报道,让屏幕前的网友也能跟随你的视角领略行业魅力。

活动详情:

作者: 阿宝,阿宝    时间: 2015-3-5 17:20
作者: wx_ae7g1U73    时间: 2015-3-6 06:57
报名,怎么报名啊,这样就可以吗
作者: 水色    时间: 2015-3-6 08:09
wx_ae7g1U73 发表于 2015-3-6 06:57
报名,怎么报名啊,这样就可以吗

亲,在报名表添加信息就可以啦,活动前我们会跟你电话沟通滴呦~
作者: 阁楼印象    时间: 2015-3-6 08:23
支持一下哈.
作者: 水色    时间: 2015-3-6 08:37
阁楼印象 发表于 2015-3-6 08:23
支持一下哈.

谢谢支持喽~
作者: 回睦一笑♂    时间: 2015-3-6 18:42
黄炜杰

作者: 赵岩_IW930    时间: 2015-3-7 09:21
2015年5月2日
作者: sunshin_bpqm3    时间: 2015-3-7 19:24

地址在哪里啊?
作者: 水色    时间: 2015-3-9 12:52
赵岩_IW930 发表于 2015-3-7 09:21
2015年5月2日

亲,是要报名参加我们的活动吗?可以在一楼报名表中填写好你的信息呦,如果有任何问题可以联系我。加我QQ联系。我的:1512144470  联系电话:18805358878
作者: 水色    时间: 2015-3-9 12:52
sunshin_bpqm3 发表于 2015-3-7 19:24
地址在哪里啊?

亲,是要报名参加我们的活动吗?可以在一楼报名表中填写好你的信息呦,如果有任何问题可以联系我。加我QQ联系。我的:1512144470  联系电话:18805358878
作者: 水色    时间: 2015-3-9 12:53
回睦一笑♂ 发表于 2015-3-6 18:42
黄炜杰

作者: 昊雨晴    时间: 2015-3-9 16:17
免费试妆试纱试拍是啥意思??

就是提前预约一天时间,然后到店去免费化个妆,穿一下婚纱,就好了吗?试拍是什么意思?
作者: 美美彩妆造型    时间: 2015-3-12 09:31
支持顶顶顶
作者: 小凡婚纱彩妆    时间: 2015-3-13 14:07
支持下哈
作者: 柔蓝逸竹    时间: 2015-3-15 22:24
我想报名,在哪报?

作者: 水色    时间: 2015-3-16 08:29
柔蓝逸竹 发表于 2015-3-15 22:24
我想报名,在哪报?

亲,可以在帖子里的报名表报名呦,遇到任何问题可以电话咨询我们,咨询电话:18805358878 15653525778。
作者: 柔蓝逸竹    时间: 2015-3-16 09:14
水色 发表于 2015-3-16 08:29
亲,可以在帖子里的报名表报名呦,遇到任何问题可以电话咨询我们,咨询电话:18805358878 15653525778。

谢谢哦,已经提交了。期待哦
作者: 水色    时间: 2015-3-16 12:43
柔蓝逸竹 发表于 2015-3-16 09:14
谢谢哦,已经提交了。期待哦

恩恩好的~我们会有相关工作人员跟你取得联系安排时间滴~
作者: 纯典雅彩妆婚纱    时间: 2015-3-20 11:47
报名。
作者: 爱未央婚纱馆    时间: 2015-3-20 13:11
支持!好活动!我们要报名哈!
作者: 纯典雅彩妆婚纱    时间: 2015-3-21 16:44
好漂亮哦。
作者: 兰斐摄影    时间: 2015-4-5 08:49
作者: 爱尚美婚礼定制    时间: 2015-4-29 16:07
顶一下!!!!!1
作者: 爱尚美婚礼定制    时间: 2015-5-2 13:36
赞一个!!1111111111
作者: 暖杨杨    时间: 2015-5-5 10:50
现在还定不了 想收藏起来 明年用 怎么收藏啊
作者: 红唇摄影公馆    时间: 2015-5-6 17:39

作者: 论坛菇凉    时间: 2015-5-11 10:11
支持

作者: 艾诺薇梦幻城堡    时间: 2015-5-28 09:49
作者: 迷失的我1    时间: 2015-6-2 10:14

作者: 艾丽莎    时间: 2015-6-7 14:25
感觉这个活动棒棒嗒
作者: 菜姐姐美美哒    时间: 2015-7-12 12:06

作者: 兰斐摄影    时间: 2015-7-17 10:43
作者: 国辉装饰    时间: 2015-8-1 19:16
作者: 烟台车位锁专卖    时间: 2015-8-24 13:14
出来的都是美女
作者: 麦兜多多    时间: 2015-10-14 08:27

作者: Q小涛Q    时间: 2015-10-22 18:16
顶顶....
作者: ddddanding321    时间: 2015-10-26 11:53
我只能说结完婚可以补拍婚纱吗?
作者: 爱未央婚纱馆    时间: 2016-2-16 10:04
亲们新年快乐哦    ~   
作者: 别来无恙丶    时间: 2016-4-8 14:32
楼主,太爱你了。
作者: 名雅视觉摄影    时间: 2016-5-11 19:00

作者: 烟台止语棉麻    时间: 2017-11-30 13:12

作者: 阳光宝贝521    时间: 2019-4-23 13:20
谁有不穿的旧衣服希望捐给我吗?15653877210

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4