烟台论坛-烟台社区

标题: 我一直坚信经验就住出来的,东西永久了才有资格说话,给差评! [打印本页]

作者: MIU    时间: 2015-2-3 15:55
标题: 我一直坚信经验就住出来的,东西永久了才有资格说话,给差评!
斑斑插话:爱由心生,家是我们共同生活的地方,是相爱的人共同堆积的家,初涉装修的小爱侣们,一定会有经验不足的地方,前人总结出来的才是生活中实实在在的经验!让我们共同学习,共增经验!

我家给差评的地方,我是认真的总结出来了,不是儿戏啊!记住这才是经验!

浴室柜是木板门,早已起泡掉渣。。。买门的时候千万别正木头门了啊!
床有宽边子,房间小,生了宝宝婴儿床放不下,无奈闲置,宝宝跟我们睡大床。
为了客厅显大把阳台包进来了,结果衣服不好晒,杂物没地放,宝宝的推车玩具之类堆满客厅,好难看!
飘窗做了电脑桌,没地放腿,真心不舒服,实在不想到那去坐了都。
客厅地毯脏就一个字,又重又大又贵,不好清洁,外面洗贵,丢又舍不得,无奈啊。
客厅吊顶没啥用,还有餐厅,白花钱(装修是俺媳妇一手搭理的,我偷偷发个贴子批评她,其实没有埋怨她,生活不易更要珍惜彼此,媳妇我爱你!)

作者: 倾倒    时间: 2015-2-3 16:01
那我要装风管机的话,客厅不吊顶怎么行?
作者: ywxylw    时间: 2015-2-3 16:02
风管机必须藏吊顶里啊,不需要纠结。可以不要里面那圈灯带,应该这样!
作者: jordon    时间: 2015-2-3 16:02
我正在装,我就觉得爸妈家里装的两三个莲蓬头洗澡的豪华五金,从来就只用了那一个可以手拿的,而且上下活动的杆子,从来就没有捋过!喷头就是固定在那个位置不需要动!
作者: jordon    时间: 2015-2-3 16:03
我正在装,我就觉得爸妈家里装的两三个莲蓬头洗澡的豪华五金,从来就只用了那一个可以手拿的,而且上下活动的杆子,从来就没有捋过!喷头就是固定在那个位置不需要动!
作者: chenyutian2    时间: 2015-2-4 09:40
呵呵
作者: 小粒香    时间: 2015-2-4 10:01

作者: Summer_0707    时间: 2015-2-4 10:36
楼主 你说的 地方确实是装修应该注意的地方。  阳台那个地方  你看看能不能这样做个柜子。
作者: MIU    时间: 2015-2-4 13:02
倾倒 发表于 2015-2-3 16:01

我家餐厅的顶也很复杂,没必要
作者: MIU    时间: 2015-2-4 13:03
ywxylw 发表于 2015-2-3 16:02
风管机必须藏吊顶里啊,不需要纠结。可以不要里面那圈灯带,应该这样!

灯带基本无用的
作者: MIU    时间: 2015-2-4 13:06
jordon 发表于 2015-2-3 16:03
我正在装,我就觉得爸妈家里装的两三个莲蓬头洗澡的豪华五金,从来就只用了那一个可以手拿的,而且上下活动 ...

华而不实的东西还是不少的啊!
作者: MIU    时间: 2015-2-4 13:07
chenyutian2 发表于 2015-2-4 09:40
呵呵

哎啊
作者: MIU    时间: 2015-2-4 13:08
小粒香 发表于 2015-2-4 10:01

作者: MIU    时间: 2015-2-4 13:09
Summer_0707 发表于 2015-2-4 10:36
楼主 你说的 地方确实是装修应该注意的地方。  阳台那个地方  你看看能不能这样做个柜子。

阳台可以做柜子啊,但是你阳台的地面是地板吗?
作者: Summer_0707    时间: 2015-2-4 13:15
MIU 发表于 2015-2-4 13:09
阳台可以做柜子啊,但是你阳台的地面是地板吗?

地板 和瓷砖都可以做柜子的啊 , 我不知道你家阳台啥样  还有 阳台两面做柜子的咧

作者: blackhawk6868    时间: 2015-2-4 13:23
总结的不错,学习了
作者: leng2599    时间: 2015-2-4 13:26
jordon 发表于 2015-2-3 16:02
我正在装,我就觉得爸妈家里装的两三个莲蓬头洗澡的豪华五金,从来就只用了那一个可以手拿的,而且上下活动 ...

我就装了一个固定的就是把喷头换成大个的了哈哈,英明
作者: 不爱红装    时间: 2015-2-4 14:54

作者: 安心就是幸福    时间: 2015-2-4 19:05

作者: MIU    时间: 2015-2-25 13:00
Summer_0707 发表于 2015-2-4 13:15
地板 和瓷砖都可以做柜子的啊 , 我不知道你家阳台啥样  还有 阳台两面做柜子的咧

我家阳台是瓷砖,做了一组柜子,放阳台的衣服
作者: MIU    时间: 2015-2-25 13:01
leng2599 发表于 2015-2-4 13:26
我就装了一个固定的就是把喷头换成大个的了哈哈,英明

英明啊,是三出水的吗?
作者: MIU    时间: 2015-2-25 13:01
不爱红装 发表于 2015-2-4 14:54

安心就是幸福 发表于 2015-2-4 19:05

作者: leng2599    时间: 2015-2-26 10:41
MIU 发表于 2015-2-25 13:01
英明啊,是三出水的吗?

不是,那种三出水的,容易坏的,我是在下面单独拉了一个冷水笼头,就是洗抹布的,洗澡的喷头就是换成大喷头了,我感觉也不错,实用
作者: 喜欢就拿走照片    时间: 2015-2-27 11:28
倾倒 发表于 2015-2-3 16:01

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4