烟台论坛-烟台社区

标题: 【我秀我家】温馨两室两厅,终于等到你 [打印本页]

作者: 你好呀你好    时间: 2015-1-23 11:07
标题: 【我秀我家】温馨两室两厅,终于等到你
在这静静的夜里,看着身边熟睡的LG,环顾刚搬进的新家,却久久不能入睡,说不清内心是一种怎样的心情,寻思良久,我想这就是幸福吧,有一个疼我的老公,有一个小而温馨的家,我不想当个女强人,也没有什么特别高远的理想,突然觉得自己很幸福,很知足。生活一切都很好,还有什么不能满足的。
突然很想写点什么,记得前年,我在找地角做餐饮,经朋友介绍了一处面积什么都不错,就在朋友的带领下看房子,就这样认识了现在的老公。一直觉得很神奇,这可能就是传说中的缘分吧。再说买房子之后想要开始装房子,很多人说装修特别累,什么都不懂的我真的是胆战心惊,本来是指望LG来负责的,但那时正好他公司接了个项目,加班加点根本没有时间。在这关建时刻,当然只有姐顶着头皮硬上了,开始的时候我和老公商量要找家大公司来给我们装修,几经对比,终于定了下来。这个过程,真的是又累但是又很有成就感,看着空着的房子变成暖暖的属于我们自己的小家,究竟是有对开心,我都形容不出来
     装修的过程也蛮顺利的,没有遇到什么扒皮王、深坑之类的问题,效果也不错,哈哈哈。满心的欢喜,看到论坛上的晒家活动,有什么理由不参加呢,赶紧的晒出来喽!

(, 下载次数: 108)

(, 下载次数: 116)

(, 下载次数: 112)

(, 下载次数: 101)

(, 下载次数: 109)

(, 下载次数: 97)

(, 下载次数: 100)

(, 下载次数: 105)

(, 下载次数: 95)

(, 下载次数: 102)

这就是我的家,温馨充满爱的家!(*^__^*) 嘻嘻嘻

作者: Desire    时间: 2015-1-23 11:22
中央空调吗
作者: 爱丽丝小盆友    时间: 2015-1-23 11:25
餐桌搭配得好漂亮,尤其是餐桌前就是窗户,搭配百叶窗,拉开一点,在阳光下吃着早餐,太幸福了
作者: DREAMS陆    时间: 2015-1-23 11:27
妈呀吓了我一跳,电视柜这个角度拍的跟我家好像,还以为是我家呢,你买的多少钱呀?
作者: 印象16    时间: 2015-1-23 11:29
好温馨的家,每个地方都很舒服美,真辛苦,终于装修完就好啦。想问问餐厅灯什么牌子?厨房门多少钱?
作者: 萝莉萝莉塔    时间: 2015-1-23 11:31
这是全包还是半包?很暖的感觉,再加上文字,真是个有心的小女人
作者: MissFlower    时间: 2015-1-23 13:26
家真美,拍的也好,故事很感动,要是图再多点就好了
作者: 卡拐的青春    时间: 2015-1-23 13:27
橱柜是打的还是买的现成的呢?
作者: 肉山酱    时间: 2015-1-23 14:03
配饰也讲究啊!感觉全家色调都很统一,真不错!
作者: 5050    时间: 2015-1-23 20:40
宽头姐啊!
作者: 张大小姐    时间: 2015-1-24 08:15

作者: 温暖°    时间: 2015-1-24 09:10
好温馨的赶脚
作者: 教主驾到    时间: 2015-1-24 09:46
哎呀 看起来很不错 问一下 你这是装修公司全包的?还是自己装的啊?基础装修大概多少钱。。。。表示六月份要装修,现在什么都不懂的。。。。
作者: 姐也很平凡    时间: 2015-1-24 12:54
楼主我喜欢你的床上几件套,紫色那款,能说一下哪里买的吗什么牌子的,超级喜欢紫色
作者: 独自在天涯    时间: 2015-1-24 13:49

作者: 小猪1006    时间: 2015-1-24 14:46
教主驾到 发表于 2015-1-24 09:46
哎呀 看起来很不错 问一下 你这是装修公司全包的?还是自己装的啊?基础装修大概多少钱。。。。表示六月份 ...

做广告的吧?指的怀疑,自己家还用中央空调?仔细看看
作者: 博雅骨瓷    时间: 2015-1-24 17:10
总体看着很和谐的风格跟色调,不错哦!
作者: 慧儿姐    时间: 2015-1-24 17:49
[
作者: 飙车一族    时间: 2015-1-24 21:54
作者: hangge68    时间: 2015-1-24 23:24
小猪1006 发表于 2015-1-24 14:46
做广告的吧?指的怀疑,自己家还用中央空调?仔细看看

网络很发达,考皮需谨慎!
作者: 我是一只鱼3    时间: 2015-1-27 14:31
墙壁是刷的漆呢还是贴的壁纸啊
作者: 燕飞处    时间: 2015-1-28 09:51
家里不能用中央空调?现在好多安装的呀!不过在烟台个人觉得没必要,冬季有暖气,夏季基本上热不了几天,一年到头处于闲置状态,貌似不利于中央空调的维护。当然为了美观度俺装修的时候打算只在客餐厅安装。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4