烟台论坛-烟台社区

标题: 适合约会的地方在哪里呢?约会圣地征集令!公布获奖人! [打印本页]

作者: 论坛二丫    时间: 2015-1-22 12:52
标题: 适合约会的地方在哪里呢?约会圣地征集令!公布获奖人!
        情人节又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰。
        即每年的2月14日,是西方的传统节日之一。
        这是一个关于爱、浪漫以及花、巧克力、约会的节日。
        男女在这一天互送礼物、约会见面以表达爱意或友好。
        现已成各国青年人喜爱的节日。

那么这个情人节,你打算怎么过?
        或者你还在单身木有对象
        过情人节加解决单身,一起搞定
(, 下载次数: 242)
公布获奖名单!
以下网友小编已经给大家发站内信了哦!请根据相关内容进行领取呀!

键盘烟灰   moumou528   choibit

掐指一算,距离2015的情人节还有不到一个月的时间!
而且今年情人节适逢春节前夕
有对象的肯定要好好过个情人节
没对象找个对象也要好好过个情人节
就是酱紫!没错!
(, 下载次数: 274)

好的情人节氛围,需要好的约会地点!
好的约会地点,需要大家推荐出来!
那么问题来了,好的约会地点需要具备哪些特质?
我们一起来看看吧!

(, 下载次数: 266)

(, 下载次数: 234) 相对安静
        大城市约会的更致命的问题是环境嘈杂吵闹,周围人太多。
        热门商圈商场里的咖啡厅,饭馆总是人满为患。
        咖啡厅常比麦当劳都拥挤,饭馆只要不是太难吃,常要等位置。
        人到了这种环境要提高音量不但说话累,沟通效果很差
        试想你在扯着嗓子喊跟姑娘谈感情、谈童年、谈理想面,会是啥效果……
(, 下载次数: 245)
(, 下载次数: 272) 相对私密
        我们不但需要安静来增加沟通的舒适度,更需要相对方便的空间来升级关系
        约会要增进感情,就是需要小小的肢体接触,你懂的。
        而如果在十分拥挤的公众场合,所有的小触碰,皆会显得猥琐又有失礼仪。
        女生也会觉得不好意思或者反感。显然对感情促进没有帮助。
(, 下载次数: 249)
(, 下载次数: 298) 有情调
        你们要去的店如果非常有情调,会给约会提供一个很好的氛围和平台。
        也会给女生一个很好的邀约理由,降低双方的紧张感,大大提高邀约的成功率。
        比如女生喜欢猫的,那就邀约猫主题饮品店那好多猫咪;
        女生爱看电影的,那就带她去电影主题酒吧;
        所以有了好的地点的杀手锏也是邀约成功的秘密武器。
(, 下载次数: 253)
        作为美丽的港城烟台,也有她自己的独特魅力。
        这样的一个地方,都有什么适合的约会圣地呢?
        那么,现在到了大家推荐的时候啦!
        快来回复帖子,说说你眼里的约会圣地吧!

(, 下载次数: 255)

活动规则:
        推荐你心里的约会圣地,可以是咖啡店、餐厅、酒吧、甜品店等。
        并注明推荐原因或者店内特色,有图片就更好啦!
活动时间:
        即日起至1月31日
活动奖品:
        由四季colour提供的双人套餐三份
参与方式:
        楼下跟帖回帖
评选方式:
        根据回帖内容的完整度、内容的真实性、回帖的时间、网友的互动关注情况来综合评选。

(, 下载次数: 279)

还在单身的小伙伴也不要着急
我们提供了这样的方式帮你脱单!
你们可以这样:
报名参加八分钟相亲会找一个对象
也可以这样:
回复你想要的另一半找一个对象
更可以这样:
帮朋友脱单大家一起找对象
为了踏实也可以这样:
进行实名认证然后找一个对象
(, 下载次数: 253)
快来回复推荐你心中的约会圣地吧!
一起分享彼此的经验,来创造更好的约会环境!
一起找对象约会吧!
(, 下载次数: 237)

作者: 论坛二丫    时间: 2015-1-22 14:46
(, 下载次数: 111)
根据大家提供的建议
小编整理了一下目前比较适合约会的地点
欢迎大家补充呀!
(, 下载次数: 134)
大悦城6楼“MAAN COFFEE(漫咖啡)
(, 下载次数: 124)

烟大步行街第三空间   

(, 下载次数: 104)

万达三楼四季卡乐   

(, 下载次数: 84)

大悦城七楼豪布斯  

(, 下载次数: 110)

世茂一楼咖啡陪你   

(, 下载次数: 82)

百纳瑞汀二十三楼维萨吧  

(, 下载次数: 105)

渔人码头对面杰克西餐

(, 下载次数: 96)

(, 下载次数: 83)
(, 下载次数: 103)

作者: 胖若两人    时间: 2015-1-23 08:29
一说约会,我就想起了世茂那个咖啡陪你。话说星巴克虽然比较火,但是就是太火了,就像小编说的,太吵了根本不适合交流。
我记得我跟对象就在这个咖啡陪你约过。
还记得他们家的书架上有甄嬛传。等餐的时候我还拿下来看了一会。
照片有几张是我拍的,有的不是,因为当时没照几张。
环境着实不错,适合聊天,推荐哦

(, 下载次数: 80)
(, 下载次数: 97)

(, 下载次数: 92)

(, 下载次数: 102)

作者: 胖若两人    时间: 2015-1-23 08:29
忘记说了,最喜欢吃他们家的华夫饼了,现烤的,味道好极了!
作者: 夏末夜未央    时间: 2015-1-23 08:38
上次去了一次豪布斯,觉得还挺适合约会的,当然,我是和老公去其实我当时没拍餐厅环境,就是觉得挺好的。然后在网上找的。
下面那张海景是我拍的。豪布斯最赞的就是外面有个平台,能看见海,话说夏天应该很好。
他家消费篇中上。环境确实不错。
看美食那边有很多介绍的帖子,我就不赘述啦。

(, 下载次数: 66)

(, 下载次数: 112)

作者: blucy兔兔    时间: 2015-1-23 08:40
和老公都喜欢去的我可以说是万达的四季卡乐吗?喜欢他家的装修风格,细节都很美,适合我这种吃货。。。说实话,他家最早那种风格的时候,我也去吃过,很差,当时就想再也不去了,后来听朋友说他家改方式了,朋友说还不错,就去试了下,结果,真的不错。。。便宜,东西也还算好,虽然说东西不算多,想必之下性价比比较高。。。
(, 下载次数: 73)

门把手都格外的别致。。。
(, 下载次数: 80)

喜欢他家这个墙,很个性。。。
(, 下载次数: 91)

作者: 寡人非寡    时间: 2015-1-23 08:47
论坛二丫 发表于 2015-1-22 14:46
占楼整理大家提交的约会圣地信息哦!
大家拭目以待吧!

提点个人意见哈,个人没约会的话,如何去理想约会地方拍照片呢,自己一个人去傻傻的点杯喝的看别的桌秀恩爱不太好吧?所以店内特色这些不太好,说点自己感受及想法会比较好呢?拙见哈
作者: 夜凉微如水    时间: 2015-1-23 09:19
寡人非寡 发表于 2015-1-23 08:47
提点个人意见哈,个人没约会的话,如何去理想约会地方拍照片呢,自己一个人去傻傻的点杯喝的看别的桌秀恩 ...

不是说找对象然后去约会吗?不是两个人吗?
作者: 禽兽。大暴走~    时间: 2015-1-23 09:53
茉莉?巴萨?比格?星巴克?世茂?朝阳街 海边也有好多西餐厅的说...
作者: 论坛二丫    时间: 2015-1-23 10:18
禽兽。大暴走~ 发表于 2015-1-23 09:53
茉莉?巴萨?比格?星巴克?世茂?朝阳街 海边也有好多西餐厅的说...

照片照片,发个照片给大家看看吧
作者: 键盘烟灰    时间: 2015-1-24 08:56
这个地方在烟台大学,我之前和我对象去过一次,也是去那边逛街的时候发现的。
好像是叫第三空间,小店不大,也就是四五张桌子。
咖啡和华夫饼挺好的,华夫饼是老板现做的,我对象很喜欢吃。
人均消费三十多吧。一杯咖啡一个甜点差不多。
环境也挺好的。比较安静,特别是在那么吵的地方。
推荐约会。

作者: 我梦故我在    时间: 2015-1-24 09:25
四季colour提供的双人套餐三份
那就是可以三对情侣吃的咯
作者: wx_Hlfll7B7    时间: 2015-1-24 17:08
天气好的话,爬个烟台山也是极好的,有山有水
作者: 禽兽。大暴走~    时间: 2015-1-24 20:16
论坛二丫 发表于 2015-1-23 10:18
照片照片,发个照片给大家看看吧

我去哪找照片... 我还能背着相机窜出去拍拍再窜回来么.
作者: 禽兽。大暴走~    时间: 2015-1-24 20:16
wx_Hlfll7B7 发表于 2015-1-24 17:08
天气好的话,爬个烟台山也是极好的,有山有水

门票60块.我看这照片就知道烟台山跟20年前还是一个样的
作者: 低调的小小劳    时间: 2015-1-24 21:35
见面就选星巴克

情调就去老船长

爱音乐,爱摇滚,爱咖啡.

自由,洒脱.雅蠛蝶
作者: 烟台小混蛋    时间: 2015-1-24 22:56
那些地方都太没劲了,来黄务大集把
作者: 游移的月亮    时间: 2015-1-27 09:41
作者: 鲁秦    时间: 2015-1-27 12:47
胖若两人 发表于 2015-1-23 08:29
一说约会,我就想起了世茂那个咖啡陪你。话说星巴克虽然比较火,但是就是太火了,就像小编说的,太吵了根本 ...

我也觉得这个地方不错!你发了我就不发了!不过还是支持一下你
作者: 论坛二丫    时间: 2015-1-27 14:24
禽兽。大暴走~ 发表于 2015-1-24 20:16
我去哪找照片... 我还能背着相机窜出去拍拍再窜回来么.

或者你可以推荐一下,是哪个店,星巴克很多,也有很吵的。
作者: cici    时间: 2015-1-27 14:24
烟台小混蛋 发表于 2015-1-24 22:56
那些地方都太没劲了,来黄务大集把

去买点菜然后回家约么?
作者: moumou528    时间: 2015-1-27 14:44
前段时间和闺蜜去的MAAN COFFEE环境着实不错,
在大悦城的六楼好像(具体位置又记不太清了……)。
两层的设计,有个两层高的大书柜,座位跟灯饰都很复古,
脚得对情侣来说是很浪漫的约会地点,而且他家简餐不错噢~
(, 下载次数: 52)
点咖啡时都会给一个桌熊,按照颜色上饮品,好有爱,女孩子都会喜欢吧?!
(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 50)
而且有一面是可以看到海的,晚上的夜景儿着实不错噢~

作者: 小微的故事    时间: 2015-1-27 22:16
烟台海边溜达溜达
作者: 烟台小混蛋    时间: 2015-1-28 00:08
cici 发表于 2015-1-27 14:24
去买点菜然后回家约么?

好歹把饭做好吃上喝上吧
作者: choibit    时间: 2015-1-28 11:10

要说情人节这样的洋节日最适合还是吃个西餐啥的,比如牛排甜点,总之这种节日你总不能带人家姑凉出去撸串儿吧,所以还是比较推荐西餐自助,菜品选择上空间大比较随意,男士也不必太顾忌自己的腰包,要说最近吃过感觉不错的自助,印象比较不错的还是四季家,环境布置很有特色,菜品种类不少,食材也很新鲜,圣诞节那天去时还有各有小活动,总之如果上天能再我一次重新选择的机会...(不说了不然该挨喷了)
(, 下载次数: 20)       (, 下载次数: 24)     (, 下载次数: 20)    (, 下载次数: 35)    

作者: liujunfu    时间: 2015-1-28 13:42

好多人都知道在烟台,有一外吃自助的地方,叫百纳瑞汀,他家的自助特别的新鲜,确很少有人知道,在他们的23楼,有一个叫维萨吧的酒吧,他是特别适合情侣们约会的地方。
    总有些地方,让人一见倾心。维萨吧位于百纳瑞汀酒店二十三楼,名取世界名酒类威士忌的古称,是一处烟台最高的英伦格调酒吧。270度烟台市海景一览无遗,80米高室外全海景露天平台,让您尽享舒适观景体验;纯正欧美简餐,百余款世界名酒,让您品位纯正英伦韵味;美妙的绕梁之音,全时免费台球纵横,让您漫度逍遥生活。维萨吧:自在生活,为您创造。
    这是一家酒吧,现场KTV举杯欢唱,台球、飞镖、桌式足球等多款娱乐设施,更有百余款世界名酒,体会激情与灵魂的完美结合,感受来自空中的异域风情。
          暗淡的夜里
          我们轻酌一杯鸡尾酒
          带着一点薄醉
          闻着空气的芬芳
          听着曼妙的音乐
          感受着大海的呼吸
         感受别样惬意
         漫度逍遥时光

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 22)

作者: 小梅子422    时间: 2015-1-28 14:03

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4