烟台论坛-烟台社区

标题: 高琳美妆婚纱馆 [打印本页]

作者: Tina_S3uxY    时间: 2015-1-16 14:47
标题: 高琳美妆婚纱馆
最美好的准新娘也一定要拥有这般温婉、清透、恬适、没有压迫感、让人舒服的气息,就像大森林中充满负氧离子的风,在这个寒冬腊日里,静悄悄地就让她的呼吸和心欲罢不能。所以,即便平日里你不是森女范儿,在为了这一天,“森”一次也绝对不会错!
仙仙哒给人的感觉犹如花仙子一般的,加上浪漫的朦胧的粉色花发饰,让整个发型马上变得更有造型感!高琳美妆婚纱馆!你,值得拥有~~
(, 下载次数: 51) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 38)

作者: Tina_S3uxY    时间: 2015-1-16 14:48
高琳美妆婚纱馆等你们哦~~
作者: 惠の尚彩妆婚纱    时间: 2015-1-16 15:15
作者: 论坛菇凉    时间: 2015-1-17 09:09
好美的呢,好漂亮的呢,祝福祝福,真棒
作者: 艾米_WKIIO    时间: 2015-1-19 09:54
好美
作者: A凯凯    时间: 2015-1-25 10:03
太美了 视觉盛宴啊
作者: 倔强小蟹子    时间: 2015-1-27 00:41
亲是高琳家哪个老师画的,方便小窗下价格吗
作者: 艾米_WKIIO    时间: 2015-2-13 09:30
真心不错
作者: 久违罂粟花    时间: 2015-2-23 16:50
真是漂亮 我也在寻跟妆的 请问你找的哪个化妆师呀 可以告诉我联系方式吗 你可以联系我微信:heo801 谢谢 不常来这个网站
作者: 圣少媛    时间: 2015-3-17 09:47
好仙好梦幻啊价格怎么样?能小窗一下我吗?谢谢哦~

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4