烟台论坛-烟台社区

标题: 【MOOKA一周年】MOOKA诞生地探秘 [打印本页]

作者: 论坛桃子    时间: 2015-1-16 14:33
标题: 【MOOKA一周年】MOOKA诞生地探秘
(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 16)
去年的1月9日, MOOKA诞生了,回顾一年前,他的诞生过程,从调研、定方案、研发产品、反复检测,到产品确定上生产线大批量生产,到销售终端,到你家客厅……这期间有太多的人付出了辛勤和汗水,不禁让人感叹,MOOKA 的诞生就像孩子的诞生!而这期间,研发部的工程师们,就像是孩子的父母。
      小编有幸去参观了MOOKA诞生的地方,安静,严谨,理性,精密……那是一种真正震撼人心的高,大,上!一起来看看吧!
走进研发部,那是一种和其他办公室完全不同的氛围,好像人人与电视机为伴,和电脑为一体每个人的工位上都不止一台电脑,起码还多一台大尺寸平板电视……
(, 下载次数: 20)
聊起MOOKA 当年的诞生,工程师邀请我们看看质量检验室,MOOKA 的兄弟姐妹正在接受检验~
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 31)
这是一间测试产品接受各种信号包括处理色彩的小黑屋……工程师告诉我们,研发每一款电视产品,都需要经过大范围的调研,反复N次的方案研讨,然后软件硬件工程师配合做样机,样机出来之后呢,要先进到各种小黑屋开始检测~整个过程非常严谨精密,有的环节,甚至要反复进行~
(, 下载次数: 24)
这又是一间小黑屋,看到鞋子了吗?刚刚进去的工程师究竟在做什么?……据说是一个做声音测试的屋子,想MOOKA 当年也是经过这样的层层历练吧!
(, 下载次数: 19)
MOOKA 极清画质和完美的音响效果,不经过这一关的检测怎能完美呈现~
(, 下载次数: 17)
说真的有一些设备,让我觉得匪夷所思……一台电视的诞生为什么会用到那个方形的家伙?难道是为了提升颜值?想我们的MOOKA 倾倒众生,没准也是经过九九八十一难的打造?
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 23)
走出质检实验室,看到这样一些标语和海报,能想象得出这里面工作的每一个环节严谨精密,才造就我们看到的近乎完美的MOOKA~
(, 下载次数: 11)
今年的1月9日,MOOKA 电视已经满周岁。而MOOKA电视也拥有了越来越多的粉丝,大家互相称呼“模范儿”。相信很多朋友家里也在用MOOKA 电视,成为“模范儿”大家庭中的一员,大家在用MOOKA电视过程中碰到任何问题或建议,都可以访问海尔MOOKA社区跟工程师以及其他“模范儿”们在线交流:http://bbs.haier.com/forum/mooka/
(, 下载次数: 26)

作者: 灵药    时间: 2015-1-16 14:53
工作人员测试家电很用心啊
作者: 灵药    时间: 2015-1-16 14:54
每一道工序都严格把关
作者: 灵药    时间: 2015-1-16 14:55
没想到好东西出来是这么来之不易
国产电视很不错顶一个!
海尔的员工看着都很有爱心
作者: 灵药    时间: 2015-1-16 14:56
作者: 我是小小白    时间: 2015-1-16 14:57
灵药 发表于 2015-1-16 14:56

对啊,说的没错!

作者: 我是小小白    时间: 2015-1-16 14:58
灵药 发表于 2015-1-16 14:55
国产电视很不错顶一个!

支持一个!!!!
作者: 我是小小白    时间: 2015-1-16 14:58

什么东西都是经过用心制作出来的
作者: 我是小小白    时间: 2015-1-16 14:59
灵药 发表于 2015-1-16 14:53

对啊!!看着挺有意思!!
作者: 我是小小白    时间: 2015-1-16 14:59
也准备入手这么一太mooka电视不知道怎么样!
作者: 采蘑菇の小男孩    时间: 2015-1-16 15:14
灵药 发表于 2015-1-16 14:53

嗯哪,说的没错大汗淋漓的!
作者: 采蘑菇の小男孩    时间: 2015-1-16 15:14
我是小小白 发表于 2015-1-16 14:59

看着还不错,国产大品牌!
作者: 采蘑菇の小男孩    时间: 2015-1-16 15:15

需要精雕细磨才可以!!
作者: 采蘑菇の小男孩    时间: 2015-1-16 15:15
灵药 发表于 2015-1-16 14:56

对啊!!!!
作者: 采蘑菇の小男孩    时间: 2015-1-16 15:16
等家里的电视坏了,就准备买个海尔的电视
作者: xiao小晨晨    时间: 2015-1-16 15:25
工作人员好细心啊!门上还帖子那些东西!
作者: xiao小晨晨    时间: 2015-1-16 15:25
采蘑菇の小男孩 发表于 2015-1-16 15:16
等家里的电视坏了,就准备买个海尔的电视

你值得拥有它!
我是小小白 发表于 2015-1-16 14:59

应该是不错的!!欧耶!
作者: xiao小晨晨    时间: 2015-1-16 15:26
那个门好厚看着像金库!!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4