烟台论坛-烟台社区

标题: 想在芝罘买二手房,小户,老人住 [打印本页]

作者: 乐活哦小妖怪    时间: 2015-1-15 09:10
标题: 想在芝罘买二手房,小户,老人住
我自己在芝罘区有房子,不小。虽然能跟父母一起住,但是作为女方的父母,不愿意在女婿身边生活,怕女婿烦气。

所以我想给爸妈在附近买套小房子,二手房就行,房子不需要很大,够俩老人住即可。最好附近生活方便点,菜市场啥的都有。

我自己住新桥,还烦请附近的朋友们给介绍一下。价格好商量。
不想去找什么中介,都是两头忽悠的主儿

作者: 幸运的果子狸    时间: 2015-1-15 09:36
二手房新桥也有吧
作者: 房网莹莹    时间: 2015-1-15 13:20
你是要买新桥附近的吗?
作者: wwyy88688    时间: 2015-1-16 21:23

作者: 深夜=孤狼    时间: 2015-1-17 10:12
来幸福买吧
作者: 快乐一族    时间: 2015-1-19 16:01
白石村全新装修三室两厅房子,1楼带半地上小棚,城市中的世外桃源,非中介的,13863866379
作者: 南部司令    时间: 2015-1-22 19:28
逸城山色 东方盛景

作者: 佐岸依旧愛买醉    时间: 2015-1-29 10:39
锦绣新城。感觉小区的环境还有能好一些四周商场,医院都方便
作者: 佐岸依旧愛买醉    时间: 2015-1-29 10:40
银谷普惠,信用无抵押贷款。最快3天银行放款!联系qq:508,794,085。小王
作者: 我想爱你    时间: 2015-1-29 15:18
二手房最好找中介吧
作者: 女人要有范er    时间: 2015-2-7 15:12
我的塔山嘉域花园有一套,2楼/6层 74平 南北通透
作者: 女人要有范er    时间: 2015-2-7 15:16
2卧朝阳 南北无遮挡 特别安静 66万出手
作者: 深夜=孤狼    时间: 2015-2-7 17:00
新桥桃园里1楼,57平,40万(可谈)简装,煤暖棚齐全,市土双证,联系15854510830
作者: 包子西施    时间: 2015-3-4 10:36
开发区的行吗,便宜。
作者: 萌小齐    时间: 2015-3-14 16:16
关注微信公众号“我的房子”,里面有海量房源,都是房主的联系方式,可以自行联系买卖。有问题请加QQ:543314759
作者: 闻静    时间: 2015-3-16 10:10
我在雪域花苑有一套小户型 精装修 73平 南北通透 冬暖夏凉 有兴趣可以联系我

作者: 捌零銗    时间: 2015-3-16 18:08
我在只楚有套房精装修3楼实际面积80多平,要回老家啦60万出售拎包入住,我自己的房有意向可电话联系13573552322
作者: 海鲜迷    时间: 2015-3-18 14:52

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4