烟台论坛-烟台社区

标题: 外企唱主角,万科独领风骚 [打印本页]

作者: mrshen520    时间: 2015-1-12 10:25
标题: 外企唱主角,万科独领风骚
  14年以来,外来房企慢慢在港城占据了举足轻重的位置,经历了房价下降、信贷放松、全民营销之后,万科系列年末圆满收官,以绝对优势领先万达夺得桂冠,下面以一组数据,来正视品牌市场。
(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 30)

万科地产无悬念领衔 多盘联动抢市场,在烟台数据机构所汇总的数据中不难看出,烟台房企商品房销售排行榜中,万科地产稳居销售金额、销售面积、销售套数三料销冠,作为最早来烟掘金的外地房企之一,万科地产目前已在芝罘、福山、开发三区开发六大盘,2014年主要凭借万科御龙山、万科假日润园、万科城三项目的热销坐实房企TOP1。除了项目数量取胜外,万科地产的品牌效应、精装修、价格等都是获得购房者青睐的重要因素。

作者: 下一站丶幸福    时间: 2015-1-12 10:50
万科自入驻烟台以来确实卖的不错,品牌效应伤不起啊
作者: 心却寂寥゜    时间: 2015-1-12 10:52
这也不足为奇吧,本土的项目除了拆迁的一般较小,所以最终的数值肯定比不了大开发商嘞
作者: jy嫣然    时间: 2015-1-12 10:54
万科这是20个亿么?
作者: 今非昔比〃    时间: 2015-1-12 10:56
金桥集团第6名?这不科学啊??不是他们家今年形势不好么奇怪~
作者: mrshen520    时间: 2015-1-12 10:59
今非昔比〃 发表于 2015-1-12 10:56
金桥集团第6名?这不科学啊??不是他们家今年形势不好么奇怪~

金桥集团的澎湖山庄年底促销,价格明显降低,以至于狂销,所以这个数据也是年底热销造成的!据说卖的不错~

作者: 爱空间    时间: 2015-1-12 11:01
其实我们烟台本土的开发商很好的,数据跟我们有毛线关系,我们只关心质量和价格
作者: 今非昔比〃    时间: 2015-1-12 11:03
爱空间 发表于 2015-1-12 11:01
其实我们烟台本土的开发商很好的,数据跟我们有毛线关系,我们只关心质量和价格

此话在理,卖的再好跟我们又有什么关系呢

作者: 执笔诉离殇〃    时间: 2015-1-12 11:05
好像之前看过一则新闻,烟台万科今年的大头都出自御龙山,房价最高,却被土豪们争相购买,真是土豪的世界我们不懂啊~
作者: 醉丶红颜    时间: 2015-1-12 11:07
我最近比较认可一句话,有钱就是任性,没钱就得任命!
作者: 述说着ai    时间: 2015-1-12 11:11
我是万科业主~我为万科带盐!我买的万科首个项目假日风景,这几年来我深深地体会到,买房子千万别买一期的 虽然便宜~唉!~
作者: MC丶蓝雨    时间: 2015-1-12 11:14
不关心什么排名,只关心地段和质量,你说御龙山那地怎么会卖那么好呢~
作者: 芒果奶昔    时间: 2015-1-12 11:15
万科是不是第一个进入烟台的大品牌,感觉有段时间口碑很火~
作者: shine丶梦醒    时间: 2015-1-12 11:16
万科系列不都是精装的吗,感觉这个配置在福山和开发区的都比较不错呢
作者: 述说着ai    时间: 2015-1-12 11:17
shine丶梦醒 发表于 2015-1-12 11:16
万科系列不都是精装的吗,感觉这个配置在福山和开发区的都比较不错呢

有精力不要买精装,后续太遭罪了,不是说不好是小毛病很多,修起来费时间

作者: goodluckme    时间: 2015-1-12 11:20
御龙山位置挺不错的,空气清新,站高望远,除了价格有些高都挺好的
作者: 丶乐神    时间: 2015-1-12 11:22
看不懂的数据,看得懂的悲伤
作者: log丶②    时间: 2015-1-12 11:26
大保利为啥没排前三呢
作者: hhhk222    时间: 2015-1-12 11:27
2000多套卖出去一个社区啊
作者: 扯蛋丶    时间: 2015-1-12 11:28
我是进来捡钱买年货的年底大万科不正点年货活动吗?
作者: 心却寂寥゜    时间: 2015-1-12 11:29
扯蛋丶 发表于 2015-1-12 11:28
我是进来捡钱买年货的年底大万科不正点年货活动吗?

兄弟 你想太多了...

作者: 月下暇想曲    时间: 2015-1-12 15:20

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4