烟台论坛-烟台社区

标题: 年末护肤大盘点+突然有种土豪的感觉 [打印本页]

作者: 橙家菇凉    时间: 2015-1-9 23:00
标题: 年末护肤大盘点+突然有种土豪的感觉
盘点化妆品的时候才知道,自己真的是有种土豪的感觉,这些还并不是全部的,我的化妆品真心的数不过来了,这才知道我的工资都败在哪里了这样放上去,感觉老公会不要我的。。。
(, 下载次数: 69)

接下来为大家介绍的详细的东西吧!
(, 下载次数: 66)

首先是洁面、卸妆滴
左边的是里美的洗面奶,很漂亮的瓶子吧,味道也很好闻,但是感觉洗不干净脸,没怎么用。
左二一定要介绍给大家,这个是卸妆水,丹帝,法国安奈尔旗下的产品,这个卸妆一点也油,很水的那种,暴喜欢,这是用的第二瓶了。右一也是卸妆水,泡沫型,是两草三木的,用起来也很不错,马上就要用完了。
右二是我现在再用的一款去除毛孔垃圾的排浊露,效果还可以。
(, 下载次数: 62)

现在在用的套装,倩碧的,不想过多的解释,感觉效果还可以吧,但是酒精味太重
(, 下载次数: 70)

香水两款,左边的不记得叫啥了,右边的阿玛尼限量版(老公送的,很舍不得用)
(, 下载次数: 60)

这个是我最不想看到的几款口红,当时来自星星的你爆火,这个左边四个就是这个牌子的,好心酸的感觉,托朋友带回来了,一次也没用,败家啊。右边第二个是渐变的口红,也是买来没用。左边第一款美宝莲的,效果极其一般。
(, 下载次数: 66)

这个是我最心痛的东西,每次左边眼线右边睫毛膏,中间眉笔和遮瑕笔,很多都是新的,什么美宝莲、蜜丝佛陀、tfs的,大多数都是新的,买来都屯在家里了,东一只西一只的,哎,说多了都是眼泪水。
(, 下载次数: 81)

美即和小黑猪面膜
面膜是女生一定要备的东西,千万要买些好的用,美即的这款我用的时间很长,很不错
小黑猪是朋友在韩国带的,刚用几次,真的是会砰砰砰的那种起泡泡哦!
(, 下载次数: 60)

BB谜尚的和我是大美人推荐的一款用起来不错
还有一个蜜丝佛陀的,找不到了。。。乱糟糟的(望大家不要嫌弃)
(, 下载次数: 63)

目前用的一些日常补水的。
水密码马上就要用完了,这个TFS的大米系列的冬天用很好,尤其是皮肤干燥的mm,很适合
芦荟胶是我的必备品,这只已经用完了,这个用途很多的,祛痘保湿、烫伤都用的上,、其他两款都是补水的,补水产品我是永远不嫌多的。那个圆圆的是蜗牛系列的霜霜,弹性很大的,用起来不错,价格也很便宜。

好了就说这些,希望大家喜欢!!

作者: Distance    时间: 2015-1-10 09:30
亲,那个丹帝的卸妆水是在哪里买的?
作者: 旨在彼得    时间: 2015-1-10 11:06
小黑猪的泡泡面膜楼主用着好用吗?
作者: 柠檬小姐    时间: 2015-1-10 11:18
果然,想要美就要败啊
作者: 对对碰碰    时间: 2015-1-10 11:26
土豪阿玛尼
作者: 橙家菇凉    时间: 2015-1-12 08:54
Distance 发表于 2015-1-10 09:30
亲,那个丹帝的卸妆水是在哪里买的?

在实体店里买的  小小润美 68好像 活动买的 很润的 不是那种油油的那种
作者: 橙家菇凉    时间: 2015-1-12 08:55
旨在彼得 发表于 2015-1-10 11:06
小黑猪的泡泡面膜楼主用着好用吗?

朋友推荐的 我用了两次 感觉还不错 怎么你也要用吗
作者: 橙家菇凉    时间: 2015-1-12 08:55
柠檬小姐 发表于 2015-1-10 11:18
果然,想要美就要败啊

恩恩 确实是 败得挺多
作者: 橙家菇凉    时间: 2015-1-12 08:56
对对碰碰 发表于 2015-1-10 11:26
土豪阿玛尼

作者: 路边等车    时间: 2015-1-16 13:54
亲,除毛孔垃圾的排浊露,是什么牌子呀,感觉很好用的样子
作者: cook    时间: 2015-1-16 13:56
大米的那个是乳液吗 还是水,我以前用过乳液,觉得太油了
作者: 九天君子    时间: 2015-1-16 13:57
遮瑕笔效果怎样啊,楼主用的什么牌子的
作者: qzlj888    时间: 2015-1-16 13:57
好多的眉笔……为什么我每次用眉笔都画的一只高一只低
作者: 贷款大户    时间: 2015-1-16 13:58
口红嘴边第一个是千颂伊用的那个颜色吗?是什么牌子的呀?
作者: 豆腐心    时间: 2015-1-16 13:59
楼主皮肤白吗?我自己的皮肤比较暗黄,想问用什么颜色的口红会显得脸白点
作者: 严大莲    时间: 2015-1-16 14:00
最后一个是雅漾的喷雾吗?
作者: 梦中梦醒了    时间: 2015-1-16 14:01
倩碧我也觉得很一般,楼主用的是那个2号水吗
作者: 小小绿萝    时间: 2015-1-16 14:03
楼主用的卸妆水可以卸的干净吗?总是有水卸不干净的感觉
作者: Distance    时间: 2015-1-16 14:03
有没有推荐好用的润唇膏?
作者: Emotion    时间: 2015-1-16 14:03
楼主都用什么粉粉·?
作者: 53510    时间: 2015-1-17 10:00
好吧  佩服  天天看着大街上漂亮的美女们心里好生羡慕  原来这么下功夫 什么都不用的女汉子飘过。。。。
作者: 橙家菇凉    时间: 2015-1-18 17:42
53510 发表于 2015-1-17 10:00
好吧  佩服  天天看着大街上漂亮的美女们心里好生羡慕  原来这么下功夫 什么都不用的女汉子飘过。。。。

我其实也是买了没用的呢 但是女人还是用点化妆品好点儿 女人就是要对自己好点
作者: 橙家菇凉    时间: 2015-1-18 18:08
路边等车 发表于 2015-1-16 13:54
亲,除毛孔垃圾的排浊露,是什么牌子呀,感觉很好用的样子

排浊露是植物依爱家的 很油 没用几次 但是这个的包装很好 用起来也很方便
作者: 橙家菇凉    时间: 2015-1-18 18:12
cook 发表于 2015-1-16 13:56
大米的那个是乳液吗 还是水,我以前用过乳液,觉得太油了

水乳都有 照片上的是乳 牌子的时候没找到水
作者: 橙家菇凉    时间: 2015-1-18 18:12
九天君子 发表于 2015-1-16 13:57
遮瑕笔效果怎样啊,楼主用的什么牌子的

忘记了 反正没怎么用
作者: 橙家菇凉    时间: 2015-1-18 18:13
贷款大户 发表于 2015-1-16 13:58
口红嘴边第一个是千颂伊用的那个颜色吗?是什么牌子的呀?

忘记了 韩文 看不懂  反正买了没用几次
作者: 橙家菇凉    时间: 2015-1-18 18:14
豆腐心 发表于 2015-1-16 13:59
楼主皮肤白吗?我自己的皮肤比较暗黄,想问用什么颜色的口红会显得脸白点

我皮肤很白 这个我也不清楚用什么样子的好 但是用点口红很漂亮的呢
作者: 橙家菇凉    时间: 2015-1-18 18:14
严大莲 发表于 2015-1-16 14:00
最后一个是雅漾的喷雾吗?

恩恩 雅漾的啊
作者: 橙家菇凉    时间: 2015-1-18 18:15
梦中梦醒了 发表于 2015-1-16 14:01
倩碧我也觉得很一般,楼主用的是那个2号水吗

我感觉也很一般的 还那么贵 一股酒精味
作者: 橙家菇凉    时间: 2015-1-18 18:16
小小绿萝 发表于 2015-1-16 14:03
楼主用的卸妆水可以卸的干净吗?总是有水卸不干净的感觉

这款你可以试试 卸得很干净 这个效果很好 丹帝的 貌似法国牌子 68一瓶 一点点
作者: 橙家菇凉    时间: 2015-1-18 18:17
Distance 发表于 2015-1-16 14:03
有没有推荐好用的润唇膏?

我用的是曼秀雷敦的 还不错 就是有点油
作者: 橙家菇凉    时间: 2015-1-18 18:19
Emotion 发表于 2015-1-16 14:03
楼主都用什么粉粉·?

最近用的是蜜丝佛陀的
作者: mofafurong    时间: 2015-1-26 20:31
楼主用的谜尚大红bb和小黑猪 我也在用呢  很赞!@!
作者: 馨雅小铺    时间: 2015-2-3 15:31
没我能败家,今天刚收到十来公斤的化妆品,你老公要是嫌你败家你可以告诉他,人家都论箱买,我这才买了多少,知足吧
作者: 碧荷香水    时间: 2015-2-17 15:31
我用的面膜是芬丝尼的,桑蚕丝的,补水效果非常好
水乳霜是依思的,蜗牛霜现在基本都是一手一瓶了,现在还备了一套
谜尚的BB我也买了,但是还没有用
喜欢IOPE的气垫BB

作者: ytququ    时间: 2015-3-9 16:10
楼主面膜都用的什么的啊?多久用一次
作者: 噜噜呀    时间: 2015-3-26 11:12
我说句实话哦。。。。土豪都不用这些牌子。。。
作者: 论坛菲菲    时间: 2015-3-26 11:20
噜噜呀 发表于 2015-3-26 11:12
我说句实话哦。。。。土豪都不用这些牌子。。。

亲,你都用什么牌子的化妆品,来分享一下吧
作者: 噜噜呀    时间: 2015-3-29 10:05
论坛菲菲 发表于 2015-3-26 11:20
亲,你都用什么牌子的化妆品,来分享一下吧

没问题啊,下周专门为你发一帖。。。。
作者: 论坛菲菲    时间: 2015-3-30 08:04
噜噜呀 发表于 2015-3-29 10:05
没问题啊,下周专门为你发一帖。。。。

期待期待
作者: zhangming1019    时间: 2015-3-30 10:11
本人代理一批化妆品,有需要的朋友可以联系我微信:13854576029,欢迎询价不买没有关系,多一个了解的机会。
明细:
1.满婷中华神皂
2.欧诗漫珍珠美白淡斑奢宠礼盒(7天美白小魔盒)
3.欧诗漫珍珠5重透白光彩礼盒(大白套)(特别推荐,全球首发5万套,本人有幸抢购1箱(10套))
4.韩束墨菊补水系列套盒
5.海芝霖玻尿酸补水面膜
6.海芝霖EGF修复面膜

联系方式:微信: 13854576029

一、满婷中华神皂
满婷中华神皂,是由满婷(中国)研发中心经过长期研究,针对亚洲健康皮肤研发的重大突破性成果,为了能够带给更多人健康和美丽,满婷中华神皂推崇”自然、科学、健康“的精神理念,通过最尖端的美容科技研究,创新推出专业高效的护肤皂,完美贴合亚洲肌肤,在确保安全温和护肤标准的前提下,为消费者带来功效显着的极致体验。专业从事除螨抗菌技术研发、设计、生产、销售、服务于一体的现代化企业。旗下拥有中国着名品牌“满婷”和“物抑螨素”专 有核心技术
满婷 中华神皂,强大的功效:
1.洗面:对青春痘,皮肤粗糙、毛孔粗大、瘙痒、暗哑、黑头、出油、干燥、细纹、色斑等现象有良好的预防及改善作用。
2.洗发:在清洁头发的同时,能有效改善:控制头皮屑、头皮瘙痒、断发、掉发、滋养、坚固发根、改善发质。
3.洗浴:长期使用可去除前胸后背的红痘痘、清除皮肤瘙痒,使皮肤细嫩光泽、可预防身体各部位细菌感染、去除异味。

ScreenHunter_13 Mar. 27 12.17.jpg (238.87 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2015-3-30 09:41 上传

二、7天美白小魔盒

7天美白小魔盒是欧诗漫针对微商渠道专门定制的套盒,首创“珍珠精华+面膜”美白护理方式,将珍珠粉、美白原液、面膜三款产品搭配使用,实现7天美白的功效,改变面膜单品时代,28天全面改善肌肤状况。

三、大白套

内含五件套,有洁.面.奶、水、乳、美.白原液、珍珠

2015年3月份欧诗漫微.商推出一款重磅新品---珍珠白大白套,通用名:珍珠五重透白光采礼盒,这款产.品是基于欧诗漫在美.白领域常年积累的实力,推出的旗舰级产.品,珍珠白"大白套"包括:珍珠白净洁面泡沫100g,珍珠白思润亮采柔肤水125ml,珍珠白精萃美白原液40ml,珍珠白净透丰润赋采凝乳100ml,珍珠白美肤伴侣美白珍珠粉10g。比起实体店销.售的同系列四件套,大白套还多了10g珍珠粉,美白原液加量到40ml,再加送三片淡斑面膜和一支spf30防晒霜,此款护肤套装无论是产品功效还是性.价.比,都远超同类产.品!

四、韩束墨菊巨补水系列套盒

韩束墨菊巨补水系列产品介绍:
【墨菊深度保湿洁面乳】弱酸性氨基酸配方,健康细腻,清洁力度适中温和,平衡油脂分泌,
洁净不紧绷。
【墨菊深度补水露】多种名贵植物提取物,调节肌肤水油平衡,恢复肌肤酸碱值,焕发神采。
【墨菊深度补水精华素】高浓度修护复合精华,配合多种珍稀植物精粹,导入式高效渗透,时
刻滋养肌底。
【墨菊深度补水乳】提高肌底锁水力,持久滋润,改善肌肤暗淡,干燥现象,舒缓镇静肌肤,
层层渗透,密集滋养,补充肌肤所需养分。
【粉BB(亮白型)】提亮肤色,臻白肌底,多重植物精华,从肌底对抗黑色素,还原肌肤白皙

五、海芝霖玻尿酸补水面膜+海芝霖EGF修复面膜

作者: A蝶恋花    时间: 2015-3-31 00:41

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4