烟台论坛-烟台社区

标题: 马上过年了想要换个电视可是不知道那个牌子的性价比高,请来各位大神给我出个主意! [打印本页]

作者: 灵药    时间: 2015-1-8 13:18
标题: 马上过年了想要换个电视可是不知道那个牌子的性价比高,请来各位大神给我出个主意!
这不都马上就要过年了吗??由于家里对电视这一块不太了解,我记得清楚家里使用最早的电视就是十五年以前用的熊猫电视,大概就是这个样子。
(, 下载次数: 134) (, 下载次数: 137)
你们知道吗?那时候我还小用这个电视玩小霸王游戏机老爽了!!!直到现在以很怀念小时候的日子!!
(, 下载次数: 150)
那时候能玩的起小霸王的都是小土豪,妈妈每到我过生日或者我表现好的时候给我买游戏卡,魂斗罗、冒险岛、超级玛丽,那时候玩的真是6!!
有一种那样的有游戏卡是可以存档的当时都卖四五十,我记得我有四五个那个卡,小伙伴都说我是土豪!

后来不知从哪弄来一个日本产的松下电视!还真别说那日本人造的东西就是好,那电视不大挺小的,也就能有个20寸但是图像色彩特别鲜艳特别清晰!我还很清楚电视上边写了一个made in Japan
每次家里有人来我家他们都说我家电视好,看着真舒服!色彩真好!
(, 下载次数: 130)
随着时代不断地发展高科技越来越发达,现在逛逛商场看看哪些电视百花缭乱的各式各样的!!看那些等离子的,液晶的!!都好高大上啊!!!
最让我不清楚的是现在电视都能连无线了,都能网上购物了!都能打游戏了我也是醉了!
(, 下载次数: 140)

这不马上过年了吗?家里想换个电视由于我对电视不太了解,就请各位网友帮助我投个票看看哪个电视品牌的性价比比较高?大家可以留言告诉我哦。

作者: 有追求的猪    时间: 2015-1-14 10:12
我就买了个索尼,感觉三星的太贵了,将来出点问题修起来太贵,所以的芯片和音响我觉得是最好的,咱看电视不就是图个画面好,音质好么?
作者: 灵药    时间: 2015-1-14 11:27
有追求的猪 发表于 2015-1-14 10:12
我就买了个索尼,感觉三星的太贵了,将来出点问题修起来太贵,所以的芯片和音响我觉得是最好的,咱看电视不 ...

索尼的好??
作者: 有追求的猪    时间: 2015-1-15 08:53
灵药 发表于 2015-1-14 11:27
索尼的好??

现在电视有句话叫,索尼的芯片夏普的面板,三星是自己都可以生产但是太贵,所以还是个人选择吧,
作者: 人海    时间: 2015-1-21 17:08
谁的也别听,自己去商场体验!谁的性价比高要谁的。
作者: huiling    时间: 2015-2-2 11:23
长虹等离子,看电视爽过其它液晶了,关键是现在便宜了。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4