烟台论坛-烟台社区

标题: 中国“好丈母娘”觉着房价太高劝我们先别买房 [打印本页]

作者: 上岛    时间: 2015-1-7 11:12
标题: 中国“好丈母娘”觉着房价太高劝我们先别买房
在半年的选房过程当中,远近的房子看了不少,价格高高低低的,本来打算考虑开发区的房子,因为女朋友的工作定在了莱山区,所以为了方便她,经过商量爱是考莱山区的房子了,半年的时间,跟着看房团看了好多次了,不过始终没有找到特别合适心仪的婚房,如今,我和女朋友在莱山租的房子,过了春节我们就将要结婚了,不过最近我们仍然没有放弃继续看房子。
我们的买房计划好长时间了,原本是打算租个房子结婚,不过我总觉着作为一个男人这样太委屈她了,而且租房的租金也不便宜,跟月供也差不多了因为条件有限,所以对于婚房两人就不想预算太多,想把月供控制在公积金范围内,总价55万元左右。我们主要是瞄小两居,最好是无需为装修劳神劳力,拖个行李就可入住。更重要的是,随着婚期的临近,购房做新房的要求也不容我们去那么挑剔,适当的放宽政策。
看过不少项目后,我们将目标峰度,但最后却没有出手。原因在于目前房价十分不稳定,加上女朋友的工作还 没有到完全确定的地步。另外,在看房的过程中房价也在不断波动,每次去看房,价格都会有变化。
最主要的是“丈母娘的特刚需求”,真是觉着自己特别幸运,不但遇到个好老婆还遇到一个特别好的丈母娘。因为,她老爸老妈在看到房价一个劲波动,还劝说我别急着买房子,高价买房供着太辛苦,先租着再说,慢慢碰,遇到合适的在出售,房价都不要紧,主要是适合你们,不够的我和你爸能多少的添点……
感动的我真是痛哭流涕^] 从此中国好丈母娘诞生了,就降临在我的身边,何等的荣幸……我们商量过了 在观察一个季度,再出手也晚……

作者: 烟台山下一头牛    时间: 2015-1-8 13:33
房市已经启动了,现在买还不亏,今年3月以后房价你就看着吧....不疯涨才怪.
作者: 上岛    时间: 2015-1-8 14:39
烟台山下一头牛 发表于 2015-1-8 13:33
房市已经启动了,现在买还不亏,今年3月以后房价你就看着吧....不疯涨才怪.

?0还会在涨么 最近有心通知么?我们还等着房子降价呢
作者: onepiece7    时间: 2015-1-8 14:40
不是都说丈母娘才是买房的始作俑者咩
作者: 笑看繁华世    时间: 2015-1-8 14:41
看房子是一个漫长的过程,这些钱不是小数目,也可能是一辈子的事,要慎重
作者: 落日残霞    时间: 2015-1-8 14:42
世事无绝对,都说婆媳天敌,丈母娘成就了中国房产,在我看来不是绝对的楼
作者: 优雅大婶    时间: 2015-1-8 14:43
既然丈母娘不在乎就该结婚结婚,等到何时的时机在出手买房
作者: 今夜多云转晴    时间: 2015-1-8 14:44
都说买张不买跌,你可要看好了市局动态,不要错过了买房的绝佳机会
作者: 小希希希    时间: 2015-1-8 14:45
好多说民年开春要涨价,不知道是不是真的!我还在观望中
作者: 纯情小怪兽    时间: 2015-1-8 14:46
看好峰度的房子了么 公寓好还是住宅
作者: 孔雀哥哥    时间: 2015-1-8 14:46
等等也好,毕竟年底了我想这个时候买房子的人应该不多
作者: 上岛    时间: 2015-1-8 14:47
烟台山下一头牛 发表于 2015-1-8 13:33

是不是这样吖,有确切消息了么
作者: 上岛    时间: 2015-1-8 14:48
onepiece7 发表于 2015-1-8 14:40
不是都说丈母娘才是买房的始作俑者咩

我这丈母娘真心的美提过一个催我买房子的字,还总是劝着别着急在看看
作者: 上岛    时间: 2015-1-8 14:49
笑看繁华世 发表于 2015-1-8 14:41
看房子是一个漫长的过程,这些钱不是小数目,也可能是一辈子的事,要慎重

恩恩对,老人也是这么说的,不是买件衣服,不合适可以不穿
落日残霞 发表于 2015-1-8 14:42
世事无绝对,都说婆媳天敌,丈母娘成就了中国房产,在我看来不是绝对的楼

恩 真是觉着自己的运气不错!
优雅大婶 发表于 2015-1-8 14:43
既然丈母娘不在乎就该结婚结婚,等到何时的时机在出手买房

我们也是这样考虑的如果到了日子还没有合适的房子我们就先结婚,房子慢慢的来
作者: 上岛    时间: 2015-1-8 14:50
今夜多云转晴 发表于 2015-1-8 14:44
都说买张不买跌,你可要看好了市局动态,不要错过了买房的绝佳机会

恩恩谢谢提醒,在观望看看吧
作者: 上岛    时间: 2015-1-8 14:50
小希希希 发表于 2015-1-8 14:45
好多说民年开春要涨价,不知道是不是真的!我还在观望中

等等吧,看看形势
作者: 上岛    时间: 2015-1-8 14:51
纯情小怪兽 发表于 2015-1-8 14:46
看好峰度的房子了么 公寓好还是住宅

恩恩 看的是住宅80左右的,具体的不记得了,去看过2次
作者: 上岛    时间: 2015-1-8 14:52
孔雀哥哥 发表于 2015-1-8 14:46
等等也好,毕竟年底了我想这个时候买房子的人应该不多

也是,不过朋友说年底买房正式机会,我也不知道到底是怎样

作者: 小心酸ぅ    时间: 2015-1-8 14:52
上岛 发表于 2015-1-8 14:52
也是,不过朋友说年底买房正式机会,我也不知道到底是怎样

我也觉着年底买房是对的,这个时候开发商冲业绩 房子的价格应该能有优惠吧

作者: 烟台山下一头牛    时间: 2015-1-8 15:38
上岛 发表于 2015-1-8 14:47
是不是这样吖,有确切消息了么

自己琢磨吧.说多了也没意思.
作者: 随风来    时间: 2015-3-2 15:28
涨不涨谁知道呢

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4