烟台论坛-烟台社区

标题: 万象城的房价真是一年比一年高啊! [打印本页]

作者: 软三胖    时间: 2015-1-6 14:05
标题: 万象城的房价真是一年比一年高啊!
话说本屌12年的时候就看好了万象城的位置,周围商场多,离市政府近、离海也近那时候均价才7500,还有的户型7000
我看不清形势,觉得莱山发展迅速,还会有更好的,没买!
13年的时候,涨到了8000,
觉得涨了再买,我岂不是吃亏了!
14年说楼市遇冷,房价下降!
我坐等房价下降,
可是昨天去售楼处问已经涨到8500了!
而且好多楼层基本已经售空!
说好的房价下降呢!
感觉别的楼盘都有多多少少的优惠,
万象城像不愁卖似得,蹭蹭往上涨!
都怪我12年一时由于,要不然现在都住上一期的房子了!
现在8500,还没有好楼层,可就是看上这个地段,买还是不买!

作者: 约见慢节奏    时间: 2015-1-6 15:08
要么换地,要么放弃!
作者: 绿色晴空    时间: 2015-1-6 16:49
哈哈哈。一期业主路过,幸好我买的早
作者: 吾皇万岁万岁    时间: 2015-1-9 14:44
买!不然几年后你又要重复今天的话。

作者: 康定不远也很远    时间: 2015-1-9 16:22
地段在那放着呢。我有一个土豪朋友7月的时候买了1期的大户型,好像170多平米,当时就送了个车位。前几天另一个朋友去看,已经不送了
作者: 软三胖    时间: 2015-1-9 16:23
吾皇万岁万岁 发表于 2015-1-9 14:44
买!不然几年后你又要重复今天的话。

兄弟在哪买的?
作者: 三叶草四叶草    时间: 2015-1-9 16:23
我感觉房价下降是个骗局,就是越来越高的情况
作者: 秒儿    时间: 2015-1-9 16:54
要想省钱为什么要买万象城呢?我个人认为那是莱山地脚最好的房子了,自然价格不菲。
作者: 错过的等待    时间: 2015-1-9 16:56
我12年买的万象城一期,7800,现在早就买不到了
作者: 流淌的时光    时间: 2015-1-9 16:57
目测会越来越贵,莱山发展前景好,升值空间大。楼主要是想买便宜点的,可以考虑什么峰度啊,上海滩花园啊,万光中央公园啊
作者: 素面人生    时间: 2015-1-9 16:59
万象城这几年房价涨了吗?涨得还真是相当的不明显。。
作者: 完美不美    时间: 2015-1-9 16:59
我上个月去看万象城3房的基本买的差不多了,人家很傲娇,基本没有什么优惠。不愁卖啊。楼主想买就早买,不想买就赶紧换地方,房子肯定时越来越贵
作者: 软三胖    时间: 2015-1-10 11:12
素面人生 发表于 2015-1-9 16:59

涨了快2000了还不明显吗
作者: 软三胖    时间: 2015-1-10 11:12
素面人生 发表于 2015-1-9 16:59

明白了,你肯定是土豪
作者: 软三胖    时间: 2015-1-10 11:16
秒儿 发表于 2015-1-9 16:54
要想省钱为什么要买万象城呢?我个人认为那是莱山地脚最好的房子了,自然价格不菲。

就是因为钟情这块地方。住远了怕不习惯
作者: 曦曦儿    时间: 2015-1-10 11:30
软三胖 发表于 2015-1-10 11:16

那你就赶紧买吧
作者: 曦曦儿    时间: 2015-1-10 11:30
软三胖 发表于 2015-1-10 11:16

那你就赶紧买吧
作者: 软三胖    时间: 2015-1-10 11:31
三叶草四叶草 发表于 2015-1-9 16:23
我感觉房价下降是个骗局,就是越来越高的情况

只能说是涨的慢了。我看从来没下降过啊
作者: 懒虫不懒    时间: 2015-1-10 11:32
房价肯定是一直在涨的,要买早点买,等它下降几乎是不可能
作者: 哎呀啊呀    时间: 2015-1-10 11:33
万象城是不是没有优惠?
作者: 软三胖    时间: 2015-1-10 11:33
哎呀啊呀 发表于 2015-1-10 11:33
万象城是不是没有优惠?

二期还有两万抵四万

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4