烟台论坛-烟台社区

标题: 为了孩子们的健康成长 大家进来看看吧 [打印本页]

作者: xinyibaobei    时间: 2015-1-5 11:36
标题: 为了孩子们的健康成长 大家进来看看吧
对于风水这个东西,我一直是秉持不可全信但也不可不信的原则。一些别人说不好的地方我觉得还是注意一些比较好。毕竟注意点没有坏处,宁可信其有嘛,今天看到一篇关于儿童房风水的文章,为了家里的孩子来看看吧
于儿童房风水来说,书桌和床位摆设是最为关键的部分。那么儿童房书桌和床位该如何摆放呢?
孩子书桌
1.书桌背后及左右不可冲门。
2.书桌不可面向厕所,也不可背靠厕所浴室;左右不可与厕所浴室门相冲。
3.不可在厨房灶台上下,厕所浴室之上下。
4.书桌前最好不要有高物压迫(书桌上之书架为不吉)。
5.书桌不可面向屋外巷冲、路冲或水塔。
孩子床位
1.孩子床位不可设在横梁下。
2.床位若面向窗户,阳光不宜太强,阳光太强易心烦。
3.床位不可在阳台上(此即扩建后,小孩床位全部或一部分位于阳台上),更不宜靠近阳台之落地窗。
4.床位不可在厨房灶台上下(易患皮肤病、心烦气躁),也不可在厕所上下。
5.床位脚部不正冲门(脚易扭伤)或马桶。
6.床位头部不冲房门,不可靠在厕所马桶之前后。
7.床位不可放在神厅神位之正下(孩子正常时最好不要)。
8.床头不可以放录音机(会脑神经衰弱)。

作者: obpus    时间: 2015-1-5 12:37
风水这个东西真是不好说,有时候你太较真的话家里的东西都没法摆放了
作者: 既然青春留不住    时间: 2015-1-5 12:39
认真你就输了
作者: 语言图    时间: 2015-1-5 12:40
书桌背后及左右都不可冲门,那面朝门好么
作者: 老虎机了    时间: 2015-1-5 13:45
书桌前最好不要有高物,还不要有书架,呃、、、好多人家里书桌前有书架的好不
作者: 吊儿郎当当    时间: 2015-1-5 13:49
记得大学那会书桌不都在床下面吗
作者: 港城夏姐    时间: 2015-1-5 15:33
看样我得找个笔,记下来了
作者: 辣条小言    时间: 2015-1-5 15:44
平时还真没注意这些
作者: 浩临天下    时间: 2015-1-5 15:55
连收音机都不能放了呀。。。
作者: 大饽饽    时间: 2015-1-5 16:02
除了这些还有啥讲究,欢迎楼主及时补充哇
作者: 小坤儿    时间: 2015-1-5 16:04
我感觉第一条就很难实现啊……
作者: 香草拿铁    时间: 2015-1-5 16:04
要不要这么麻烦呀,还是怎么舒服怎么来吧
作者: 绿茶星冰乐    时间: 2015-1-5 16:04
我去,这么多讲究啊
作者: 调侃专家    时间: 2015-1-5 16:05
我一直很好奇,风水大师的房子是怎么装修的
作者: 平凡之路    时间: 2015-1-5 16:05
小孩朝哪边睡觉还有讲究吗啊
作者: 托斯卡纳的阳光    时间: 2015-1-5 16:07
这讲究的有点多呀,不过先学习看看吧
作者: 大饽饽    时间: 2015-1-5 16:13
平凡之路 发表于 2015-1-5 16:05
小孩朝哪边睡觉还有讲究吗啊

有吧,不是说南北睡是顺着磁场方向么
作者: 鱼沫    时间: 2015-1-5 16:31
很受益
作者: 青青子衿mm    时间: 2015-1-5 16:37

风水这回事,可得认真学习
作者: xinyibaobei    时间: 2015-1-6 08:28
浩临天下 发表于 2015-1-5 15:55
连收音机都不能放了呀。。。

收音机好像是有磁场啊接受电波什么的,对身体也不好

作者: 紫霞烟雨    时间: 2015-1-6 08:31
大饽饽 发表于 2015-1-5 16:13
有吧,不是说南北睡是顺着磁场方向么

嗯,我以前也通说南北谁比较好,顺着磁场的方向,可是我觉得好像大多数人家的床都是东西方向的吧

作者: xiaoming56789    时间: 2015-1-6 08:43
风水这东西就是不能全信,有一些是有一定的科学道理的,有一些感觉就是迷信

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4