烟台论坛-烟台社区

标题: 办理贷款的时候是不是需要把信用卡的账全还清啊?有懂的吗?求助啊…… [打印本页]

作者: 弈剑听风    时间: 2014-12-27 08:21
标题: 办理贷款的时候是不是需要把信用卡的账全还清啊?有懂的吗?求助啊……
有朋友知道在办理贷款的时候是不是需要把信用卡的账还清啊?听别人说在办理贷款的时候银行会查你的信用记录,如果有一次你欠款或者是迟还款了,那么你的信用度就会降低,银行可能就不会给你贷款了,是不是这样啊?
另外最近我定了万泰,也准备交首付,要贷款了,但是前段时间因为有些事情,提前在工商银行的信用卡上透支了一笔钱,现在是分期还款的状态,这样现在又要贷款买房,我需要把我那些分期付款的钱一次还清吗?就是把自己信用卡的账全付了吗?
知道的朋友,帮我解答下吧……

作者: 想象明天    时间: 2014-12-27 08:30
借款不是都有个时间期限吗 如果在那个期限内没还上就是信用问题 影响借贷  你延期还款了吗
作者: 阳光笨笨    时间: 2014-12-27 08:31
你这个分期付款不算的,说的是那些大额欠款,信用度不好的,银行才不批贷款。
只要正常还款,信用良好就没事
作者: 指尖的香气    时间: 2014-12-27 08:33
你欠信用卡的钱金额很大吗
作者: 相不是向    时间: 2014-12-27 08:45
不是的,只要银行知道你能正常还款,有稳定的还款能力就行
作者: 房网可可    时间: 2014-12-27 08:46
不需要全部还上的,只要是按照你分期的金额按期还款就可以了,不要逾期
作者: zmq1983    时间: 2014-12-27 17:52

作者: 弈剑听风    时间: 2014-12-30 13:08
想象明天 发表于 2014-12-27 08:30
借款不是都有个时间期限吗 如果在那个期限内没还上就是信用问题 影响借贷  你延期还款了吗

没有,从来没有延期还款过
作者: 弈剑听风    时间: 2014-12-30 13:09
相不是向 发表于 2014-12-27 08:45
不是的,只要银行知道你能正常还款,有稳定的还款能力就行

嗯啊,知道了,只要正常还款,信用好就行
作者: 弈剑听风    时间: 2014-12-30 13:09
房网可可 发表于 2014-12-27 08:46
不需要全部还上的,只要是按照你分期的金额按期还款就可以了,不要逾期

嗯啊,谢谢呢
作者: de艺の尐女生    时间: 2014-12-31 11:10
你说的是两个问题,信用卡有不讲信用影响的是能不能审批下来贷款。而你的信用卡在分期还款的状态,你就需要把工资流水多做一点就可以了,一般情况是你每月还款的两倍以上的月收入

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4