烟台论坛-烟台社区

标题: 感谢烟台论坛的圣诞送礼活动,替我送去了深深的感谢 [打印本页]

作者: 水瓶座的忧伤    时间: 2014-12-25 11:46
标题: 感谢烟台论坛的圣诞送礼活动,替我送去了深深的感谢
昨天是14年的平安夜,烟台论坛早早的就替我送出了给丈母娘的圣诞礼物,丈母娘收到礼物很开心,是个电烤箱,长帝牌子的电烤箱,在微信朋友圈发出去,朋友们都说好,都说烟台论坛真给力。丈母娘还说以后学习学习怎么烤蛋挞,烤蛋糕给我和老婆吃呢,看样子又有口福了,真是得了烟台论坛很多的实惠啊,真是很感谢烟台论坛替我送出这么好的礼物,丈母娘开心,我们就开心了,这个圣诞过的很有意义,一直无法用言语表达的感情,通过这次活动也表达出来了我对丈母娘的感谢,也在此感谢三家房产国奥天地、宝龙城市广场、大成门的友情赞助,希望你们来年生意越来越红火啊!也希望烟台论坛来年举办更多这么好的活动,一定支持到底!!

作者: 潇雨幽塰    时间: 2014-12-25 12:16
中国好女婿啊羡慕中。。。我都木有烤箱
作者: 房网小小罗    时间: 2014-12-25 12:52
好有孝心的女婿,感谢支持我们的活动
作者: 水瓶座的忧伤    时间: 2014-12-26 09:25
潇雨幽塰 发表于 2014-12-25 12:16
中国好女婿啊羡慕中。。。我都木有烤箱

继续加油吧,一直支持他们一定会有的
作者: 水瓶座的忧伤    时间: 2014-12-26 09:25
水瓶座的忧伤 发表于 2014-12-26 09:25
继续加油吧,一直支持他们一定会有的

也谢谢你们给我这个机会表达啊

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4