烟台论坛-烟台社区

标题: 圣诞老人的礼物 [打印本页]

作者: 牵手大宝宝    时间: 2014-12-24 14:26
标题: 圣诞老人的礼物

我怀揣着小鹿,小心脏砰砰的参加了我们论坛-圣诞老人来我家的活动。哇哦,竟然意外的入选了幸运的得到了圣诞老人来我家的机会!十二万分的感谢论坛给我的这次机会,也谢谢国奥天地的大力支持。我的孩孩从上周六嘴里就念叨着,巴拉小指头计算着圣诞节的倒计时。今天早上还问我:麻麻圣诞老人什么时候来?今天是平安夜呀!我的愿望圣诞老人听见了吗?我最近是不是表现很乖,圣诞老人会喜欢我吧?为了让他有信心,我一直都和他说:会的孩子,相信妈妈。
       论坛的美女提前和我说要给孩子惊喜,其实我也有这个意思.于是乎我的孩孩今天上午圣诞老人来后,我和老师请了课间假让他出来,当然也央求了老师保密!这个家伙就这样呆头呆脑晕乎乎的出来了!看着圣诞老人满脸的茫然,又转为惊喜的偷笑瞬间理不过来头绪,哈哈
      再次万分的感谢论坛圆了孩子的圣诞梦!
(, 下载次数: 177) (, 下载次数: 171)

作者: annnn    时间: 2014-12-24 14:36
好温暖的礼物呀。
作者: 房网EVA    时间: 2014-12-24 14:41
真好,妈妈好有心,赞一个
作者: 阳光笨笨    时间: 2014-12-24 14:43
这么好?圣诞老人来我家,我怎么没有看到啊!在哪出现的啊?真好,写写自己的东西就能参加获奖,lz奖品是什么啊?里面拆开亮亮哦
作者: 凌乱型    时间: 2014-12-24 14:48
求晒奖品,今年活动我没赶上,明年一定要参加
作者: 牵手大宝宝    时间: 2014-12-24 15:06
阳光笨笨 发表于 2014-12-24 14:43
这么好?圣诞老人来我家,我怎么没有看到啊!在哪出现的啊?真好,写写自己的东西就能参加获奖,lz奖品是什 ...

奖品很高大上  是个 烤箱 哈哈 可以做饼干和蛋挞给孩孩吃喽 明年你也参加吧
作者: 牵手大宝宝    时间: 2014-12-24 15:06
凌乱型 发表于 2014-12-24 14:48
求晒奖品,今年活动我没赶上,明年一定要参加

没拆封呢 是个 高大上的烤箱 想当一个实用呀 哈哈
作者: lhyfch    时间: 2014-12-25 08:31
孩子肯定很开心
有心的妈妈
作者: 西瓜猫咪    时间: 2014-12-25 08:57
孩子肯定爱死妈妈啦
作者: 蝶舞飞扬124    时间: 2014-12-25 08:58
牵手大宝宝 发表于 2014-12-24 15:06
没拆封呢 是个 高大上的烤箱 想当一个实用呀 哈哈

什么牌子的啊?看着不错呢,我最近也想买个烤箱啥的,没事拷个饼干、蛋糕吃,感觉很有乐趣呢
作者: 木oo木    时间: 2014-12-25 11:26
要不要把外国人的节日弄得这么认真?
作者: 旺仔妈妈    时间: 2014-12-25 11:34
没得到奖品的羡慕嫉妒恨的飘过
作者: 守护wy    时间: 2014-12-25 11:54

作者: 房网萍萍    时间: 2014-12-25 12:13
旺仔妈妈 发表于 2014-12-25 11:34
没得到奖品的羡慕嫉妒恨的飘过

感谢支持,都很棒呢!
作者: 论坛小伊    时间: 2014-12-25 13:10
哈哈~~跟圣诞老人说悄悄话哒小帅哥!
作者: Aresz    时间: 2014-12-25 13:32
真不错哈
作者: 北大荒粮仓    时间: 2014-12-25 15:30
咋参加呀
作者: 大山子民    时间: 2014-12-25 18:55

作者: mengqinglin    时间: 2014-12-25 19:01
唉,有点硬的广告啊,太硬了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4